MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ваши билды Хпристов...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    63 Сообщения 30 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Гвинни ПухГ Не в сети
      Гвинни Пух
      отредактировано

Mar,

1. В лабе надо кушать. В лабе часто бывают профы. В лабе как и на гв большая инта тебя не делает мега полезным. Эгирра учтена (мог бы и сам прикинуть что без эгиры такого регена не достичь).
      2. Оки, извенения приняты.
        3)Мар, ну я не собираюсь делать себе 60 инту. Это я писал для примера, чтобы сравнить приста и хай приста по регену и хилу. Так вот 60 инта хай приста и 99 инта приста примерно аналогичны, как по хилу так и по регену. Хотя согласись инстант каст под госпелом заманчиво, при родном антистане.
        Мне больше как раз нравится инта под пест. Хотя согласен что можно обойтись и дарк фреймом.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScythianS Не в сети
        Scythian
        отредактировано

о_О ребят расскажите зачем присту инстанткаст

Scythian представляет как хайприста выводят на сакре и он ставит санки на локи ^_^

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Scythian, магни, кайри, МЕ и санкта... мечта ^___^ Да, и ася 🙂

• ПуфЫстаяП Не в сети
            ПуфЫстая
            отредактировано

@"Гвинни-Пух":
            Mar,

1. В лабе надо кушать. В лабе часто бывают профы. В лабе как и на гв большая инта тебя не делает мега полезным.
              Инта делает,и очень делает.У моего мужа в лабе хватает в пати сп для пати,для себя,и для того чтобы периодически в большом количестве отдавать мне сп.У других-же хайпристов(менее интовых,77 инты и т.д. сп кончаеться...А трятят они его только на патю...) 99,может и перебор(хотя лично меня как визку,при каче в той-же лабе 2\3\юперосе радует большой хил,и много сп,это спасало жизнь) а вот в районе 90 самое-то...Но опять-же таки,не судите строго,это субьективное мнение хайвизки...из опыта хождения в пати с разными хайпристами,у которых было от 50 до 99 инты... :roll:
            • Гвинни ПухГ Не в сети
              Гвинни Пух
              отредактировано

ПуфЫстая, Я что то не понял. Откуда ты знаешь закончилась инта у хай приста или не закончилась. Насколько я знаю если остается меньше 300 сп то просто кушаешь пару потов и все (тем более присты кушают мало по сравнению с другими профами). Ради экономии потов вкачивать лишнии статы ... я очень сильно неуверен что это оптимальное решение.
              Вот большой хил это аргумент, возможно он действительно много чего может решить. Собственно и дискуссия идет о том что лучше иметь хил на 200 - 300 больше либо иметь каст тайм на 20 - 30 % меньше.

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

Опровергать ГостпельПала и Хвизку в разделе акопроизводных, меня лично не прет, ощущение что это присты со стажем, особено Гвинни Пух, прям все знает, и о магах и о синкроссах, во всех разделах строчит=.

Бред- даже тыкать пальцем ненадо, присты поймут )))

• Гвинни ПухГ Не в сети
                  Гвинни Пух
                  отредактировано

Мар опровергают аргументами, а не наездами.
                  Коротко о себе, чтобы не создавать ощущение дилетанта. Играю пристом 2 года (прокачал 3 пристов (один был взломан и удален, еще на 82 левеле (тогда на Мотре самый большой прист был 93), второй дексовый прист непонравился (80 левел)), ошибался и исправлялся, сейчас добиваю пристом 99 левел). Паладином играю столько же, сейчас 86 левел (из за кача приста не качаюсь). Есть 99 син, прокачал за месяц поэтому чара не чувуствую, зато знаю как его быстро качать. Общий опыт игры на сервере около двух лет, до ввода адвансов входил в первую десятку по Пвп рейтингу. Стараюсь быть всегда корректным отвечая на твои наглаватые посты.
                  Или пиши по делу или не расчитывай на вежливые ответы в будущем.

• SettoS Не в сети
                    Setto
                    отредактировано

Mar, устное за оффтопик и разжигание флейма. Постарайтесь с уважением относиться к мнению остальных игроков, выяснять же отношения лучше всего через ПМки.

• П Не в сети
                      просто так
                      отредактировано

хех...
                      всё равно запутался... и ч0рт нает что качать...пока думаю о 66! инт 🙂 10 СП рекавери и 10 медитация, и в броню или сет(палка+броня) или дарк фрэйм,пунгуст,сасквотч и так далее.
                      Продолжаю думать над билдом. 🙂

• B Не в сети
                        bLo0dMo0n
                        отредактировано

а че никому не нравится билд приста 100/100/100 :?:

• xepyprX Не в сети
                          xepypr
                          отредактировано

bLo0dMo0n, да он вроде как самый распространённый на данный момент, не?

• Гвинни ПухГ Не в сети
                            Гвинни Пух
                            отредактировано

просто так, 10 сп рекавери, откуда скилл поинты берем? Да и зачем собственно. Супер пупер хиллером ты не будешь (гдето в районе обычного интового приста), сп заканчиватся будет редко и так (в крайнем случает есть банки). Может лучше потратить 5 скил поинтов на другие вещи?

• Sa1ntAngerS Не в сети
                              Sa1ntAnger
                              отредактировано

Гвинни Пух, сп при 66 инт будет кончаться очень быстро и реген будет маловат, поэтому 10 рекавери. К тому же это хай, 20 скилл поинтов решают, кроме ассы из новых скиллов особо полезных нет, я бы взял 10сп :roll:

• LastyL Не в сети
                                Lasty
                                отредактировано

SP Recovery не работает на бегу. Так что я не стала бы на него полагаться...

• М Не в сети
                                  Маршель
                                  отредактировано

@"valeka":
                                  и хватает сторонникам 77 инт сп ?

инт 77 своей. медитация 10
                                  на 82 лвл, извините, больше 2 к сп, реген больше чем на 98 простой пристки :oops:

• -Loki-140- Не в сети
                                    -Loki-140
                                    отредактировано

У меня сейчас 77 инт, из шмота на инт только арк ванд. 2,2 к сп на 95 лвле, сп не заканчивается никогда.

• DexteryD Не в сети
                                      Dextery
                                      отредактировано

мдаа...как смотрю не один билд хай присти мне не нраветсО((но надо выберать(((эххх.У Chibi прикольный билд.наверно атк же зделаю)

• InosolanI Не в сети
                                        Inosolan
                                        отредактировано

Dextery, В оригинале надо не выбирать, а считать под себя... :roll:

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                          Гвинни Пух
                                          отредактировано

В общем то уже все билды хай пристов обкатаны и просчитаны. ФС можно обьеденить в:
                                          1)100/100/100 (+/- 10) То есть это хай присты с антистаном недокачаной интой до максимума и дексой порядка 60 -80 родной без каста. Каждый уводит свой билд в сторону которая ему больше нравится. Если большой хил и саппорт громадных пать это больше инты (например до 85 можно сделать), если быстрый каст (сейчас очень популярен, то дексы родной больше а инты меньше), виту этот клас пристов выкачивают минимум 97 если с фабрами и учетом лака.
                                          2) Инт/вит остаток в декс. Сейчас не популярны среди хай пристов, но в свое время был популярен такой билд и есть такие хай присты. Зверский реген и большой хил это их фирменый стиль.
                                          3) Декс/вит/инт обычно это ПвМ хай присты берут МЭ и ТУ. Есть вариант декс/инт/вит.
                                          4) Лаковые билды. Могут быть очень разными, фирменная карточка большой лак ради антифриза и антикерса в мдефе. Обычно большая вита, средняя декса и инта (или без дексы вобще).

Это 95% хай пристов наверное МОТРА, ну и конечно есть индивидуальные билды. Мне больше нравится 1 категория как самая полезная и сильная на гв и в пвп, хотя наверное со мною могут поспорить на эту тему...

• InosolanI Не в сети
                                            Inosolan
                                            отредактировано

Я получаюсь Декс/инт/витом.
                                            Кстати знаю несколько пристов ФС Декс/Вит, которые ПВП ))) 🙂
                                            А ещё есть всевозможная куча гибридов.. Вот поэтому я и говорю, что видеале каждый под себя считать и выбирать должен. Для каких целей прист, что он хочет от него и тд. И кстати Гибрид ФС/Ме я бы тоже отдально выделила, там много комбинаций..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение