Насчёт команды сп шаролут и автолут
-
цитата:
Получателем лута по алгоритму shareloot стал *Женский_ник
?что такое?дескридитация по половому признаку?
2-е
когда дамагер жмакает автолут, я бегу, и жутко всю дорогу нагибаюсь при подборе - хотя и нахожусь в другой стороне карты..есть же нормальный автолук,без всяких "ход-рачком" , ато помобтрейнить не даёт - нагибаюсь, следовательно останавливаюсь, хоть и ненадолго, а если несколько раз очень быстро - то моно и хп(%) потерять...
3-е
нельзя ли убрать эти надписи:
Получателем лута по алгоритму shareloot ...
? -
- Нет.
- Не понял...
- Нельзя.
-
1тогла что же?недоработка?нуно починить.
2ну когда выбегает поринг-лутер, я не каждый раз, но часто нагибаюсь, как буд-то сам подбираю
3-хм..а почему ,интересно.. -
Akkuch, когда к тебе приходит не тобой подобраный лут чар нагибается как при подеме вещи с земли, если это совмещено с порингом и масскилами убийства, чар ходит нагнутым долго...
ЗЫ ... немогу, жутко cмешно на это смотреть -
На правах оффтопа.
Да простит меня Zeno.@"ГенМакс":
ато помобтрейнить не даёт<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
Пункт 9.04 :mrgreen: -
Никуда не денется те ето счастье,а статья и правда те грозит...
-
- Можно сделать "стало".
- Сначала соберите лут, затем идите дальше. Что мешает?
- Нельзя.
-
@"ГенМакс":
3-е
нельзя ли убрать эти надписи:
Получателем лута по алгоритму shareloot ...@"Zeno":
- Нельзя.
Создавал тему с таким топиком, и X_OLEG перенаприваил сюда
@"Я-писал":
Хотелось бы ввести опцию для отключения сообщений какой игрок получил какую вещь.
Пример:
Хаи, лута немерено, собираем лут порингом, стоит шара на лут 100%, и Чат просто оказыветься зафлуженым сообщениями. Гильд-чат и чат-пати становятся невозможным для чтения.взято от Сюда
Продолжая тему усовершенствования, хочу заметеить что эта проблема всё ещё насущна.
Ответы типа, "Соберите вместе и разделите после" не считаю за решение проблемы. -
AФлудера нада убрать однозначно. Только вот небудет видно что кому упало)
-
MX510, оно и не надо видеть. Поставили шарик на 100% и ходим манчим. Каждый час сгружаемся в кафру. А так, на флудит машина несметные килобайты информации на экран и иди разберись, когда тебе друзья пишут или с гильды преВеты шлют.
По моему такая опция, есть логическое продолжнеие цепочки ПОРИНГ->Шаралут->Выкл. Сообщений