@give (передача предметов)
-
Психопат, Каким образом она облегчает им жизнь?
-
Поты раздавать конешно хорошо,но спамить джелопайками на ГВ будут,так что я против!
-
Ghost of Priest, Отключить во время гв(например внутри замкоф)
-
Ghost of Priest, Я поражаюсь , люди вы читать умеете?
"ВЫВОД-запретить команду на гв"(с) Первый Пост. -
вот именно. если уж читать то читать до конца. а не написать любой пост несущий в себе смысл "+1"
-
Я против так как нет смысла.
Для чего вводить команду чтобы её запрещать? Даже если в замках запрещать, можно подойти к замку и у входа "перегружать".
В чем сюрприз если при диле надо подтверждение и для подарка тоже нужно будет подтверждение?
Поты раздавать сложно? Воспитывайте дисциплину в бойцах, кому потов надо тот придёт и кинет дил. -
Todd, у вас в гильде поты во время ГВ раздают? Предложение нравится, вот только найдутся промолчалы, которые будут использовать её ради промолчалых шуток. Отключать в ПвП. Подтверждение обязательно. При диле видно, что тебе передают. Так - нет, только факт, что там что-то есть.
-
Я против так как нет смысла.
Для чего вводить команду чтобы её запрещать? Даже если в замках запрещать, можно подойти к замку и у входа "перегружать".
В чем сюрприз если при диле надо подтверждение и для подарка тоже нужно будет подтверждение?
Поты раздавать сложно? Воспитывайте дисциплину в бойцах, кому потов надо тот придёт и кинет дил.Помоему идея команды выражена ясно , передача на расстоянии. перечитай еще раз. Спамить будут чем? всмысле предложением? Спамить тебе могут также и просто в приват, за это есть пункт правил и бан.. читать надо внимательно
-
Хы, гы гы ... смешно
На романтизм потянуло? Если следовать начальной идее, то должен быть сюрприз
Делаем сюрприз - говоришь любимой закрой глаза, она пишет @закрытьглаза (англицкий вариант сами придумайте я в этом не силён) И тогда ты сможешь ей передавать все что попало по руку, хоть джелопи хоть гостринга. При повторном вводе команды функция отключается, и ты ей ничего этой командой передать не сможешь. Итого пользы аж две: Передавать можно, и до ГВ тоже, поты и тп но только тем чарам, которые дружат с памятью и зарыли глаза так сказать или что то другое, команда не принципиальна, получил поты повторно ввел и все ... ни кто тебя не заспамит. А на ГВ это 100% не должно работать, то есть как ... в замках и на локациях с замками. Во время ГВ не место романтизму, и читерству.
-
ну. романтизм один из способов применения) а так поты очень удобно раздавать перед гв)