@give (передача предметов)
-
Команда предназначенная только для суперпремиумов,
Оснавная задача команды - передача итемов на расстоянии без согласия.(можно подумать и о согласии вводом @accept)(Оставим диал для барыг!)
Пример примменения команды : вам захотелось сделать предложение некой даме выйти за вас замуж, соответственно надо подарить подарок, но дил=\ портит всю романтику!
набираем- @give <ник> *и появляется окошко наподобие вендинга, в слот вставляем вещь которую хотите передать , а в строчке чата пишите .. что угодно) смотрим пример
](link)
в итоге девушка получает подарок, а также ей желтым шрифтом пишет "<ник>, будь моей женой" , ну или чтото в этом духе
Также можно реализовывать раздачу потов! Ну ГМы? Каково собирать людей по часу+ чтобы раздать поты, когда еще 20% из них сидят с АФК чатом, а с этой командой набрал например* @give Мертвый-Анархист *, вставил в слоты поты, написал чтонибудь типа "расходка" и человек с потами, и ты без нервов.
P.S. минус может заключатся только в одном, вы комуто жутко не понравились и он решил вам отомстить
например син может вам подкинуть 100+ камней на ГВ, в результате чего у вас будет 90%+ перевес и вы несможете атаковать => ВЫВОД-запретить команду на гв
P.S.S. из вышенаписанного можно сделать и другой вывод, сделать @accept для согласия
Например : сидите вы в пронте и вам желтыми буквами пишет
Мертвый-Анархист делает вам подарок - хотите принять? ДА-@accept НЕТ-@denyИли чтото подобное в этом духее
P.S.S.S. Обсуждаем. Думаю передавать поты без заморочек очень удобно (главное в этом нет читерства), А подарки девушкам будут еще романтичнее
- @give <ник> *и появляется окошко наподобие вендинга, в слот вставляем вещь которую хотите передать , а в строчке чата пишите .. что угодно) смотрим пример
-
Идея ничего так...
Но на гв точно нужно запретить. Иначе прополз 1 танк в фул эквипе дефф, его бьют - кончились поты - умер. А так - подкинут еще потов. Он будет ползти дальше, отвлекать внимаение.Согласие/отказ тоже нужно. Ато "подарят" тебе краденные вещи, а ты и не заметишь как в бане.
-
Алконафт, ну про гв ясно, тут и поты и то что лута могут подкинуть на перевес 90%+, ну можно и с согласием как я писал.
Одно ясно - нервы сократит и настроение поднимет, а читерства никакого нет :roll:
-
Спамить же джелопаями будут )
-
Рассмотрите такую возможность: я подошел и "впихнул" на ГВ кому-нибудь 50 железной руды, 30 железа и 85 яблок. И чар сливается от недостатка СП и отвлечения внимания на окно инвентаря. Такое же можно в ПВП подкинуть.. или на месте кача подгадить.
З.Ы. Угу, именно спамить и будут) -
sdisel, Spawny, уважаемые "незнаю как назвать=\ анацефал мб?=" если вам нужен+1 пост для вас создали беседку, если вы нечитаете доконца ненадо тут флудить, тут написано что НА ГВ НЕ РАБОТАЕТ. как еще популярно объяснить?
-
Впихун, перечитай их посты.
В Беседке флуд назазывается.Идея не понравилась. Ее толком не проработать, особого смысла не вижу в ней.
-
Уже предлагали нечто подобное. Не ввели из за того что команда облегчает жизнь взломщикам и мошенникам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72645&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->
имхо предложения идентичны -
Психопат, Каким образом она облегчает им жизнь?
-
Поты раздавать конешно хорошо,но спамить джелопайками на ГВ будут,так что я против!
-
Ghost of Priest, Отключить во время гв(например внутри замкоф)
-
Ghost of Priest, Я поражаюсь , люди вы читать умеете?
"ВЫВОД-запретить команду на гв"(с) Первый Пост. -
вот именно. если уж читать то читать до конца. а не написать любой пост несущий в себе смысл "+1"
-
Я против так как нет смысла.
Для чего вводить команду чтобы её запрещать? Даже если в замках запрещать, можно подойти к замку и у входа "перегружать".
В чем сюрприз если при диле надо подтверждение и для подарка тоже нужно будет подтверждение?
Поты раздавать сложно? Воспитывайте дисциплину в бойцах, кому потов надо тот придёт и кинет дил. -
Todd, у вас в гильде поты во время ГВ раздают? Предложение нравится, вот только найдутся промолчалы, которые будут использовать её ради промолчалых шуток. Отключать в ПвП. Подтверждение обязательно. При диле видно, что тебе передают. Так - нет, только факт, что там что-то есть.
-
Я против так как нет смысла.
Для чего вводить команду чтобы её запрещать? Даже если в замках запрещать, можно подойти к замку и у входа "перегружать".
В чем сюрприз если при диле надо подтверждение и для подарка тоже нужно будет подтверждение?
Поты раздавать сложно? Воспитывайте дисциплину в бойцах, кому потов надо тот придёт и кинет дил.Помоему идея команды выражена ясно , передача на расстоянии. перечитай еще раз. Спамить будут чем? всмысле предложением? Спамить тебе могут также и просто в приват, за это есть пункт правил и бан.. читать надо внимательно
-
Хы, гы гы ... смешно
На романтизм потянуло? Если следовать начальной идее, то должен быть сюрприз
Делаем сюрприз - говоришь любимой закрой глаза, она пишет @закрытьглаза (англицкий вариант сами придумайте я в этом не силён) И тогда ты сможешь ей передавать все что попало по руку, хоть джелопи хоть гостринга. При повторном вводе команды функция отключается, и ты ей ничего этой командой передать не сможешь. Итого пользы аж две: Передавать можно, и до ГВ тоже, поты и тп но только тем чарам, которые дружат с памятью и зарыли глаза так сказать или что то другое, команда не принципиальна, получил поты повторно ввел и все ... ни кто тебя не заспамит. А на ГВ это 100% не должно работать, то есть как ... в замках и на локациях с замками. Во время ГВ не место романтизму, и читерству.
-
ну. романтизм один из способов применения) а так поты очень удобно раздавать перед гв)