Раскажите о тактике умерщвления Хантеров. (для Кнайта)
-
Вот как? Они сначала откидывают, потом Добле страйфом пару раз, и все. Что делать ?
-
хороший шмот и Спир Бумеранг с эндуром решают =)))
-
бумеранг против хороших хунтеров с большим фли не панацея, все что требуется ето эндурь дэкс и стун баш
-
баш баш баш баш ))))))))
-
Все кто тут отпостился хоть раз дрались против хантера ? =))
Сдается мне что нет. И даже не видели, что они вытворяют.
Какой нафиг баш ??? Для этого надо хотяб подойти ))
Что б бумером замочить ханта, понадобиться время, а его как раз и нету.
Получается что обойти Добле страйф не удасться, так как же ? -
ну млин если ты такой папка зачем спрашиваешь ?
-
я дуэлился с хантом 93-го лвла и не 1 раз =)))
времени поверь мне достаточно и чтоб подбежать и бэшом поколотить и бумерангом закидать.
Правда я всё равно проиграл,слишком большая разница в уровнях. -
Значит хант кривой попался.
Я тут видел как 71 уделал, кнайта 72 за пару секунд.
Кнайт встал в упор, началась дуэль, он ханта башами начал, сделал 1 удар, хант его откинул и Добл страйфом 2 раза, кнайт даже добежать не успел. И задержка у Добле страйфа меньше чем у бумера.Я не Папка=)) пока, вот и спрашиваю, мож тут есть заядлые посетители арены.
-
кривой Хант? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
этот хант сина на кулаках завалил =))) пулемёт блин =))) АСПД бешеный у него.
всё зависит от того как ты хорошо играеш кнайтом.Надо думать а не ломится тыкая F1.Я кнайтом довольно давно играю. -
ещё скажи что син кривой попался ему :twisted:
-
Просто ты написал, так гордо, как долго ты продержался...
И типа, какая жалость, что не убил.Просто он играл(в смысле забавлялся =))) с тобой, но даже если у вас у обоих по 99лвлу будет, он тя сделает.
-
Сина вальнуть на кулаках )))))) НУ ты дал.
Конечно скажу что син кривой. У них в специализации кулаками махать, и фли у них уж во всяком случае больше чем у кого бы то ни было. Так что при одинаковых уровнях, син надерет зад ханту на кулаках. -
какая нафиг жалость? =))
я был на 100% уверен что я проиграю.
Это ты преувеличиваеш что киляют за пару секунд =))) может это у тебя билд кривой? -
Долго играть не значит хорошо.
А в ПвМ ходить, не значит разбираться в ПвП.Жду ответов "бывалых".
-
мдааа...тебе объяснять нечего
что делать если ты не втыкаеш? :))) -
гы
у ханта обычно хита больше чем фли у сина -
и ещё поспорю на что угодно что этот "кривой син" тебя положит.
Могу устроить дуэльку :twisted: -
Double ancient,double bloody или quad ancient(если с декс совсем туго)pike + cranial shield + spear boomerang = смерть ханта
-
НУ легче всего просто послать =)) Хе
Ты просто не видел хорошую схватку. И то на что способен хант.
То что тот хант с тобой возился, ничего не говорит. Пердя и гадя(жмя на все кнопки подряд), хант тя уложит за 5сек.А тот в расслабоне от разницы в левелах дал тебе время.
-
@Thunderbird:
Double ancient,double bloody или quad ancient(если с декс совсем туго)pike + cranial shield + spear boomerang = смерть ханта
вот и я пытаюсь втереть ему в голову =)))