MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сайт: Предлогаю пофиксить Alt+F4

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    13 Сообщения 10 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ClubMarketC Не в сети
      ClubMarket Заблокирован
      отредактировано

Предлогаю пофиксить Alt+F4
      ето самая читерная команда там кто убегает из дуели/сумрака/ревенжа/арены

победителю не дают насладится победой и теряется всякое потнятие о чесной дуели
      Предлогаю сделать, чтоб после нажатия Alt+F4 чар ''висел'' в игре еще (напр)5 минут

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Рыцарь РозыР Не в сети
        Рыцарь Розы
        отредактировано

ClubMarket, а ты не думал, что кроме арен и дуэлей существуют и другие ситуации. Мне например всё равно, что происходит на арене/сумраке/ревенже/дуэли, но алт+ф4 помогает быстро покинуть игру, например в случае дисконнекта и висеть ещё 5 минут как то не улыбается. Против.

• ClubMarketC Не в сети
          ClubMarket Заблокирован
          отредактировано

Рыцарь Розы, в случае дисконнекта ты висиш все равно )))) хоть комп из разетки выдергивай )))

• DarkcyberD Не в сети
            Darkcyber
            отредактировано

При дисконнекте твое Альт + Ф4 только закрывает клиент, сам же чар продолжает висеть.

Кстати на каче была проверена ситуация с даной комбинацией клавиш. После нажатия Альт + Ф4 чар висел до моего перезахода и исчез прямо перед появлением в игре... Т.О. по команде, чар не вылетает сразу.

• ClubMarketC Не в сети
              ClubMarket Заблокирован
              отредактировано

Darkcyber, вылетает сразу на арене и в сумраке

• Mad PatriotM Не в сети
                Mad Patriot Заблокирован
                отредактировано

Рыцарь Розы, Думаю это действительно удобно при дисконектах, а вообще у меня на мишке 5тая клавиша настроена спецом на закрытие приложений, знаете удобно, даже сочитаний не приходится нажимать! А дисконекты с нынешнем стримом постоянные(особенно с утра)

Я против введения, обосновываю тем что, нажав на выход приходится ждать, а кнопкой(ками) Alt+F4(Закрытие приложения) действие сразу! А так же удобно в ситуациях когда тебя действительно затащили в сумрак, а как оттуда выбраться ты не знаешь(Я сам в сумраке не был, но знать не знаю, да и друг у меня тож не знает как оттуда выбраться, меня однажды обматерил.. было дело я позвал его под пронту для передачи вещей.. а там много поклонников ДОЗОРА собственно ему и помогало сочетание выше указанных клавиш)

P.S. Надеюсь такие обоснования удовлетворят злых модераторов:))
                "Злых" - это не оскорбление и ничего подобного, а скорее комплемент!:D

• vacilekV Не в сети
                  vacilek
                  отредактировано

При каче, если не было дисконнекта, если не прошло 10 секунд с последнего боя с мобом - висит. Если прошло - вылетает сразу.

• Ghost of PriestG Не в сети
                    Ghost of Priest
                    отредактировано

Если так подумать это не возможно ведь Alt+ F4 не заложенно в РО и не как не связано с ним,эта просто горячая клавиша заложенная в виндоусе!

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

vacilek, не правильно
                      чар вылетает сразу, независимо от того бьют его или нет
                      Дело в том, что на сервере играет куча лагающих людей, которым альтф4 порой помогает выжить. Процент людей, которым эта команда помогает не в пвп намного выше процента тех, кому она нужна в пвп.
                      Так что если это и реально ее урезать, то и пусть режут только в пвп.
                      А вообще, имхо, это нереализуемо ))

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                        Тьомный Владыка Заблокирован
                        отредактировано

гы гы.. Щас спакум сдулает патч для виндоуса!
                        Бред несете, вопервых если вы её используете только в ПвП чтоб поджав хвост убежать - не следует судить что и все так делают.
                        Меня например пару раз спасала эта клавиша особенно во время последних дней, когда бывает бьешь монстра, тут хоп и повис на 10-15 секунд.

Во вторых Alt+F4 это команда неимеет НИКАКОГО отношения к рагнароку.
                        Как вы её собрались резать?

• Uncle SamU Не в сети
                          Uncle Sam
                          отредактировано

как это так альт ф4 спасает в пвм? в пвп понятно, дуель или сумрак снимается или на респ летишь как на гв. а в пвм оно разве что окно закроет, а висеть посреди локации останешься пару минут. И патч для виндоса необязательно спакуму писать, достаточно написать скриптик, который делает чуть большую задержку на вылет в пвп и неснимании дуели при вылете. или же просто при таком вылете давать плюшки оставшемуся, будь то пвп или сумрачный рейт.
                          ЗЫ плохой коннект? делайте домашние сервера или играйте в героев.
                          также никто не заставляет вас быть иным.

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                            Тьомный Владыка Заблокирован
                            отредактировано

Uncle Sam, Вообще то при остановке процесса руро.эхэ чар вылетает достаточно быстро.
                            PS Плохой конект тут не причем, лагает именно сервер, это доказываеться тем что лагают люди из разных стран\городов\сетей и при этом лагают только на мотре.

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Жаль, но ALT+F4 - комбинация закрывающая окно броузера. И это вшито в операционнную систему. Могу посоветовать только использовать другую операционную систему, тогда никто не сможет закрыть этой комбинацией окно броузера, в котором отображен сайт.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение