Команда: @followme "ник"


  • Banned

    @followme "ник" - при вводе этой команды СП дает запрос определенному нику. при вводе @accept запрашиваемый ник получает возможность видеть все действия от "первого лица" он видит на мониторе что и запросивший чар, но неможет юзать скилы, использовать айтемы или писать в чат, только видет все как на камере.
    Иногда хочется показать тактику кача своим друзьям или тактику убийства МВП и чтобы они прочуствовали ето с тобой. А также даст возможность судьям на ПВП-турнирах отслеживать соблюдение обговоренных правил боя.
    Отменяется командой @followmeoff



  • Логичнее назвать команду @spectator
    а вообще, если осуществимо, тру.



  • слишком заморочено. Если хочется учиться читайте гайды и идите в бой пробовать на практике.

    Против.


  • Banned

    Есенин, а чем тебе плохо если будет такая возможность? тебе это будет чемто мешать ? ))



  • Команда тру, может помочь чарам дефа не так сильно скучать и понаблюдать за атакой во время ГВ, что называется от первого лица.



  • да и вообще, лучше один раз увидеть, чем 1 разу слышать



  • ClubMarket, мне ни чем не будет мешать, просто не нравится эта идея.
    Предлагай еще.


  • Banned

    Есенин, Ета команда не для того чтоб она тебе нравилась или нет, не хочешь не пользуйся, то что я предложил, является продуманным предложением оригинальной команды, которая была бы несоменно полезна большинству Премиумов или Супер Премиумов



  • ClubMarket,
    Имхо бред полнейший. Думаю что не осуществимо. Жрать трафика будет немерено. Хочешь показать друзьям запиши в авишку и покажи.
    А в целом согласен с Есенин, "Опыт - сын ошибок трудных"
    Darkcyber,
    Не представляю себе как можно сидя в дефе визом смотреть на действия другого игрока. Кто кастовать будет? Плюс большая нагрузка на сервер во время гв.



  • 100% Креатив рулит ... респект! А то запарили отсутствием фантазии. У меня её кстати тоже не хватает почему-то 🙂 Мне очень нравится идея.

    Есенин, Не нравится не пользуйся 🙂 Я если мне команда не нравится просто молчу, вот если она мне будет мешать или я вижу что это 100% бред я высказываюсь, а ты похоже просто решил накрутить счетчик сообщений. Если не нравиться скажи почему, если просто не нравится и больше нечего сказать лучше молчи.



  • Во ... пока написал сообщение еще один против 🙂 Ответим ...
    Психопат, Гы, про нагрузку ты загнул 🙂 Нагрузка на сервер идёт при обработке действий и передвижений большого колличества игроков или мобов. А если вдуматься то в этом режиме серверу будет даже легче, что проще обрабатывать двух игроков которые движуться и принимать от них трафик или принимать и обрабатывать трафик с одного клиента а передавать двоим ... подумай над этим. В дефе и правда не посмотриш на атаку, имхо эту команду надо вообще запретить на ГВ, может оказаться читерно ... хотя особого читерства не вижу. Но могут найтись много недовольных этой командой на ГВ. А так имхо рульно было бы.
    Ктати еще про трафик ... с чего ты взял что трафика будет жрать немеряно? Тут вопрос сможет ли сервер двигать картинку на твоем клиенте, а вот кстати авишка именно как ты выразился жрет трафика немеряно 🙂 ты представляеш себе запись убийства МВП сколько будет весить авишка минут эдак в 15-30, которую надо одному отправить второму принять? К тому же не знаю у кого как а у меня если я включаю захват видео то комп умерает в буквальном смысле. В таком режиме не может ити речь о каче или убийстве МВП. Можно конечно написать - комп отстой купи лучше 🙂 но зачем? он меня устраивает... кроме РО не играю почти ни во что так зачем же платить больше 🙂
    Короче вывод, если это возможно технически то будет супер !!!



  • Мне команда очень понравилась.За.Если будет реализовано фан на гв будет и в дефе :idea: :idea:



  • уже 100 раз предлагалось, хотя конечно за эту команду)



  • если это будет команда для суперов, то именно эта команда побудит меня его оплатить 🙂 Можно будет снимать очень классное вое (и не только) видео.



  • думаю, что это практически не осуществимо, такую тонкую фильтрацию/синхронизацию пакетов будет очень трудно выполнить + поддержка 2х серверных временных потоков на 1н клиентский или обратно, нужно будет править как серверную так и клиентскую часть, отслеживать дисконекты, релогины, таймаут на лаги и прочие гадости ... но идея не плохая 😎



  • одно непонятно, кто ходит за СП передвигается вместе с ним?
    Если нет то чит :roll: , все СП начнут показывать ГВ визам, и выводить их у импа..



  • Кузнец из Диабло, Шел бы кузнец лучше в диабло играть 🙂 такого навернул ... читать то умееш? Еще раз перечитай тему и подумай ...



  • Хм.. Насколько я понял "писать в чат нельзя...".. а как отменять будем? Т.е. команду об отмене еще прописать в чат нужно - э то раз.
    Во вторых.. если кому-то нечего делать на ГВ.... То понятно почему замки так часто захватывают...
    В третьих... Что-то мне не верится что такая команда реализуема вообще... ^_~


  • Модераторы

    Понятнее будет назвать observer или spectator, а на фоллоу ми.
    Собственно идея ясна. Реализация по-моему крайне сложна. Обсуждать по-моему больше нечего.


Log in to reply