Хант и империум
-
Вообщем во всём виноваты пэки)
-
меня часто на ГВ пытались убить роги)
-
Конечно, видим ханта - убиваем сразу. Это легкая мишень, а видеть улетающую тушку на кафру всегда весело ).
-
сегодня на гв 2 раза разбил имп Нигер,это что то может значить? о.О
-
а кули там разбивать, у меня этих 4ерпов в кафре полно уже. Только одна проблема, имп восновном в шлюхах разбивается. При атаке на норм деф с импа снесут моментом. Даже в шлюхах находятся идиоты, которые вместо импа начинают бить снайпа. Вобщем хочешь импорубку, качай ЛК или кроса.
-
@"WolfKing":
Конечно, видим ханта - убиваем сразу. Это легкая мишень, а видеть улетающую тушку на кафру всегда весело ).просто нас легче убить чем танков которые тоже кусают имп)
-
да снайп не доидет до имп рума он же как бельмо на глазу у всех, только при глобальном превосходстве нападющих
-
скажу одно в топе импорубов мой хант а теперь уже снайп занимает более высокую строчку чем мой же найт. по поводу пеко производных они всегда идут напрямик поэтому сидят в моих трапах и кидаются ввс зубочистками, которые не наносят никакого дамага. С лк сложнее но тоже жить можно. визы гастят на камень бсы там же, присты любят вешать декаги если у них есть на это время. от очень назойливых поклонников спасет хайд - они сразу теряют интерес к вам. на хоткее всегда иметь тару и еще пару веселых вещей. нужны прямые руки и знание слабостей противника. Пройти до импа не составляет никаких трудностей если знать как. По поводу билда у меня был витальный гибрид. Грамотный хант разобьет имп лучше многих персов. те кто сомневаются могут не обращать на нас в замке никакого внимания
-
Грамотный хант разобьет имп лучше многих персов
Ты здесь пропустил одно слово: " грамотный хант разобьет имп лучше многих неграмотных персов"...
-
самый тру импоруб это НиГеР, у него вроде орк хироу, я его пытался стунить, но нефига невыходило... да и в топ 20 импорубов сервера он попадает, у него билд хитрый какой-то
-
-
$$$$$, билд аги декс вроде унего
-
я например хантом разбивал имп (в лотерейке) одевался на крит и шадоу элемент . по идее крит должен выходить около 1 к а при 50 % крита и 183 аспд этого достаточно чтоб потягатся с найтами и синами
-
скрин выложу кто не верит
-
acxe, ну что то странное у него с билдом... три или четыре раза при мне он разбивал хотя имп били такие гильдии как Fallen Angels, Chaos, тот же самый RoDolf. Лотерея это фигня, у нас саг даже было как то разбил
На ГВ я не регулярно хожу, но 3 раза точно каких когда оставалось 2-3мин до конца ГВ он разбивал империум, наврятли это везение... -
$$$$$, я тебе говорю унего билд чисто для "импоруба".
Да, я не говорил , что унего странный билд. Проста я видел как он по импе стрелял и скакзал как я думаю какой унего билд .