MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перлы новисов :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    837 Сообщения 368 Posters 199.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Grean
      отредактировано

Хех... Ко мне как-то нубомаг в клоке приставал, просил на него Energy Coat кинуть. Интересно, а как бы она тогда действовала? Если бы тратилась моя мана, то это что-то потипу Сакры получается...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АксунамунА Не в сети
        Аксунамун
        отредактировано

Народная мудрость: в Пронте курить безопаснее.

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

Ако увидел Spear Quicken: "а какая карта тебя жёлтой делает?"

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
            Злобная Карамелька
            отредактировано

Гуляю я по слипам, наблюдаю такую картину:
            Дохлый виз. К визу подходит химик, ресает и лайт эпсилоном (пушкарь, дает хил 3лв.) лечит.
            Лечит, лечит...
            Все хорошо, но убила фраза виза, обращенная к этому химику: "Дай блесс пожалуйста" :lol: :lol: :lol:

• A Не в сети
              Astrel Gloomy
              отредактировано

Качаю новиса (первый раз в игре) на попорингах под пронтой, те его травят...
              Новис: отпусти меня чудо-трава!

Этот новис, кстати, оказался очень везучим... Он нашел мастеринга, потом ангелинга, потом дьяволинга... до гостринка добраться не успел - докачался 😃

• М Не в сети
                МаленькаяПозитивка
                отредактировано

Astrel Gloomy мне б найти такого новиса который все время девила и ангелинга находит, я б ево всю ночь качяла (может ушки бы упали :mrgreen: )

моя подруга решыла прокачать пристку, я ее докачяла до профы, в етот момент она была 12 лвл, а потом по делам ушла. Так она нашла себе в пати виза 13 лвв тоже только сделал профу и они всемте попхнули рокуров родами гасить. Но самое смешное было как подруга аколитом вместо хила магу все время яблоки давала :mrgreen: короче смечялись долго с етого качя ))

• Кайл КатарнК Не в сети
                  Кайл Катарн
                  отредактировано

МаленькаяПозитивка, виз 13 лвл ?О_о

• Deadly SpiritD Не в сети
                    Deadly Spirit
                    отредактировано

Astrel Gloomy, Помогай нубам нашим и будешь в шоколаде. Я как то пошел от нечего делать качать новиса на локацию где все ети поринги и живут.Вспомнилось как начинал сам - ни друзей ни денег, нож да шкурка какая то срам прикрыть. Качал помаленьку ну и выбил карту из ангелинга заодно :roll:

Злобная Карамелька
                      отредактировано

Кайл Катарн, ну видимо имелись в виду ако и маг кои идут на пристку и виза 😄

я помню когда тока начинала, попоринг для меня был чем-то божественным и странным... помню в Пайоне сидела, пробежал попоринг (из бранча вызванный), как заору друзьям: "я видела зеленого поринга!!!!!!"
                      потом оказалось что зеленый поринг еще и кусается больно 😄 😄 взяла профу (да-да, арчер был 😄 ), пошла качаться на пеньках. Там меня позвали в патьку новоиспеченный маг и почти докачавшийся до профы новис... Новис побежал куда-то, идем с магом, видим попоринга. Маг говорит "Давай этого, зеленого?" Решили на пару замочить)))) Ну я помнила что кусается оно больно, но вдвоем-то наверняка осилим!!
                      Рядом стоял какой-то виз, наверное давился со смеху, видя как пара нубов мочит попоринга. 😄 😄 😄
                      Не замочили 😄 😄 Он до нас-таки добежал и ударил одного и второго 😄
                      С тех пор образ попоринга в моей памяти вызывал образ чего-то злющего и очень страшного. 😄 😄

Злобная Карамелька
                        отредактировано

ах, не удержалась....
                        зашла сейчас в раздел "вопросы новичков", читаю вопрос: "Куда идти мне ? Я 14 лвл (на данный момент) и не могу надеть мантию за 10к я так понял она для Expert NOvice как стать им ?"

ну разве это не прелесть ^___^

(правда словарик по английскому можно было полистать :lol: )

• МаркеллаМ Не в сети
                          Маркелла
                          отредактировано

МаленькаяПозитивка, а без ошибок никак?=_=(P.s.Завыла ностальгия пошёл качать новисов 😄 )

• S Не в сети
                            Shefango
                            отредактировано

Подбегает ко мне молодой воришка и стучит капсом:
                            -ПОДАРИ МНЕ СВОЮ НАКИДКУ ПОЖАЛУСТО!!!
                            Я слегка обалдел. Ну не хочется мне мантию с виспером отдавать.
                            Я - Какую накидку?
                            ОН - та что у тебя сзади висит
                            И тут до меня дошло, что он имеет ввиду найтовский плащ. Обьяснил я ему, что это невозможно, но он не поверил, наверное.

• S Не в сети
                              Seadog
                              отредактировано

Сижу у арены с чатом набора в гильд "В гильд биос, госп, хп,хв", заходит в чат новис:
                              -привет
                              -привет
                              -покачай меня
                              -не качаю
                              -почему? покачай
                              -сказал не качаю
                              -ну я на кроса иду, покачай

• K Не в сети
                                Karantir
                                отредактировано

Сижу в Морроке, тут подходит новис и просит показать где в воры записатся. Отвел. Сижу дальше. Чуть позже приват - "грибов набил а вора не дают :(". Думали уже грибов мало набил или даже что нпц глюкнул.. через пол часа новис выдает гениальную фразу - "А может нужно скилл поинты потратить?"

• Ernando CortesE Не в сети
                                  Ernando Cortes
                                  отредактировано

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ржал больше чем читал , за ночь 30 страниц ток успел=)Конечно смешно но , так бывают издеваються над новисами ппц=(((жалко аж стало=(( :twisted: :twisted: :twisted:

• T Не в сети
                                    Ty-2
                                    отредактировано

Я много чего вспонил из "детства":

1. Я забил на 1 серв когда я из Витаты свордам 32 левела выбил карту, а ее сьели муравьи, я с криком "ОТДАЙ МОЕ" набросился на муравья и они меня убили, больше карты не видел. А бросил серв (Это не Мотр), как узнал что она стоила 6 кк=(
                                      2)Самый мой первый чар Плут (который в последствии как и у всех стал запоротый Сворд), зашел в портал и попал в Баран, я там по тупости сохранился=(, а обратно вернутся не было денег=).
                                      Зашел в Клок Тауер, подошел к Крузу который бил Бабку и тоже начал "бить":
                                      Круз-Ты что танк?
                                      Я не зная что это такое=)- ДА!
                                      Он дал мне денег и я вернулся домой=)
                                    2. Меня развел син:
                                      События развиваются на окрестностях пронты.
                                      Син бегал в Клоке и смеялся.
                                      я-Это кто?
                                      син- это бог!
                                      син- отдовай мне деньги!
                                      Прямо передо мной появился человек, я отдал ему все что было... и он исчез, и смеялся дальше 😢
                                      Понял что меня ращвели только тогда когда узнал о Клоке Хидинге и Тунель драйве...
                                      пс: Зайбейте на орфографию=)
                                    • SnotraS Не в сети
                                      Snotra
                                      отредактировано

бегала как-то будучи суперпремиумом справа от пронты в маске поринга, убивала лунатиков, собирала значит клевер автолутом)
                                      встретился новис, походил он за мной, походил, а потом выдал "ты админ?"

мну улыбнуло) сказала нет, я аццкий поринг) :roll:

• ВпихунВ Не в сети
                                        Впихун
                                        отредактировано

после взятие какого-то замка на гв вернулись ушами на кафру, стоим госпелимся, подходит новис
                                        "ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 30 ЗЕН"
                                        через 15 сек
                                        "ДА НЕ 30К А 30 ЗЕНИ!!"
                                        видимо наши от доброты душевной суют 30к) и далее опять:
                                        "НЕ 30.000 а ПРОСТО 30!"
                                        вот.. чесно попросил зенек на кафру 🙂

-whiskas-135 Заблокирован
                                          отредактировано

из рассказа хелперов:
                                          вопрос:а зачем порингам джелопи?
                                          ответ:они их едят

• U Не в сети
                                            UrbanHawk
                                            отредактировано

а вот са мной вот что произошло я была новисам и шла на профу на мага и спрашиваю у ако что для мага надо? 🙂 а он говорит 10k молока 20kфлафа и 100k джелопи 🙂 а я говорю спасибо я тя не забуду и пошла бить джелопи 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение