Скиллы гильдии
-
А какие у кафры свойства и можно ли бех нее сундуки открывать?
Так че никто не знает что такое Permanent Development??)) -
-
R U S H
Подробно я где-то читала про кафру, она дает возможность по-моему более дешевых варпов, да и возможно рыться в своем барахлишке не выходя из замка. Но если честно я не в курсе точно, что она конкретно дает.
Сундуки бьются Гмом и без наличия Кафры, для управления замком в данном замке находяться соответственные НПС. -
@"Ne-oN":
@"R-U S H":
Так че никто не знает что такое Permanent Development??))
А ты описания читать не умеешь?@"pallash":
](link)Permanent Development(Emsolute Develop) (lvl 1)
Тип: Passiv
Дает 50% шанс при инвестиции сделать двойной инвест, вложив только один.Это то я читал,только все равно непонятно))Объясните на пальцах плиз)),а то я хз что за инвест,инвестиции и тд
-
R U S H, когда инвестируешь экономику или деф замка, у тя 50% шанс что за к примеру 100к за 1 очко эко тебе инветируется 2, аналогично с дефом
Терь вопрос: апгрейд гуардианов на сколько увеличивает их параметры? -
Radeon
То есть типа банка чтоли,вкладываеш даньги и они могут увеличиться?Так я понял?Так это фиговый скил или наоборот маст хев? -
R U S H
Если гильдия захватывает замок, то каждый день в 19.00 в сокровищнице замка появляются сундуки. Сундуки это неагрессивные, неподвижные мобы, которых можно убить ударом с руки и с них дропается лут. Количество сундуков зависит от уровня экономики в замке. Для роста экономики замке требуются инвестиции.
Вот таблица инвестиций:
](link)
Сундуков 2 типа. Первый тип несет в себе лут, одинаковый для всех замков. Второй тип - несет лут уникальный для этого замка.
Про содержимое сундуков можно почитатьтут .
Для инвестирования скиллов качать не нужно, Permanent Development просто дает возможность, как в лотерее выйграть двойной инвест за сумму одного. Думаю, этот скил подойдет уже устоявшейся ВОЕ гильдии, которая является постоянным держателем замка с высокой экономикой.
Radeon
По гвардианам ничего не могу сказать. -
То есть нада деньги вкладывать,и тогда больше сундуков будет??
-
R U S H, да, чем больше очков экономики тем больше сундуков появляется в 19:00 по серверу... и соотведственно, тем больше шанс получить рарный лут... если эко 100, то сундуков будет 24... вместо 4-х при 0 эке...
-
А через кого их вкладывать подскажите плиз!И если вложить инсевтиции в один хамок то только в нем будет больше сундуков или во всех последующих тоже??
-
Radeon, там 3 вида гвардов. Открой любую карту замка и там в разделе монстры - будут 3 вида гвардов и имп
Описание гвардов по-моему даже в базе данных есть как мобов.
Вот не знаю при апгрейде гвардов 1-е заменяются 2ми, а 2е в свою очередь 3ми или они все плюсуются и по замку носится толпа гвардов...R U S H, Какой смысл тебе объяснять на пальцах как энвестить эко в замке если ты, похоже даже не знаешь зачем он этот замок нужен и не стоял на месте ГМ гильдии, которая держит замок.
Такое впечатление, что объясняшь как написать прогу человеку, который никогда не видел компьтера.Итак, предположим ты ГМ и твоя гильда умудрилась захватить в замок. Идем в замок и ищем там нпс..такого дядюшку в голубом одеянии. Кликаем на него, он предлагает несколько пунктов меню: проэнвестить, например, зайти в комнату с сундуками или сдать замок. Вот через этого дядюшку и инвестим, т.е. вкладываем реальные зени.
Теперь возвращаемся к нашему скилу Permanent Development: опять представляем, что мы есть ГМ гильдии с таким прокачаным скилом. Идем к дядюшке и энвестим и ОП!! за сумму 1го энвеста вкладываем двойной, т.е. экономим эти самые реальные зени.
Так понятнее? -
-Sirin-
Во,пасиб!теперь другое дело,только это на один определенный замок распространяется или на все последующие тоже? -
на один - тот в котором ты подошел к дядьке(дворецкому)
-
R U S H, я б тебе ответила как надо бы, но карточки за оскорбления получать не хочется
У тебя любой твой стандартный скил одноразовый? На одного поринга расчитан?
Так вот, скилы гильдии на то и скилы гильдии, чтобы быть скилами гильдии, которые прокачаны и являются частью своеобразного билда. При захвате любого замка или вообще во время ВоЕ они используются тобой вне зависимости от числа, месяца, состава гильдии, а также расположения и номера замка. Даже если ваша гильдия возмет все 20 замков на мотре ты будешь ходить к дяденьке в каждом замке и делать одно и то же - инвестировать и бить сундуки.
Что до эки, которую ты поднимаешь своими инвестами, так она не только на что-то там не распространяется, но еще могут придти злые люди и слить вам то, что вы вкладывали в течении 3х дней. -
завидую терпению Сирин)))), но нельзя жее столько времени пытать..
Кстати батл ордер нифига не работает(((. или я неумею им пользоваться. -
@"-Sirin-":
Даже если ваша гильдия возмет все 20 замков на мотре ты будешь ходить к дяденьке в каждом замке и делать одно и то же - инвестировать и бить сундуки.
Кашмарный сон ВоЕ обществености мидгарта;)))Сайрин респект за терпение;)
Ту Святой: Если я правильно понимаю БО сейчас отключены... вообщем их регулярно то включают, то выключают =(
Ту Алл: На ГМа скилы работают, так же как и на остальных.
Кстати кто знает когда ЕК включат?
-
вот прочитал топ вскользь... так и не понял какие скиллы на мотре работают , а какие нет... ну кафру гвардианов под вопрос не ставлю)
-
Насколько я знаю: Однозначно не работает только EC. Ресторат, регенерат пашут. А БО то пашут, то не пашут. Точной инфы по не ГВ апстатным скилам нет =/ Вроде пашут.
-
@"pallash":
Permanent Development(Emsolute Develop) (lvl 1)
Тип: Passiv
Дает 50% шанс при инвестиции сделать двойной инвест, вложив только один.
А оно вообще работает? У кого-нибудь на МОТРе скилл сработал? У меня за 2 недели ни разу Слишком большое невезение при 50%-то шансе...
Может, пора в ошибки писать? -
не работает и не стоит писать, ибо уже писали.