Скиллы гильдии
-
А не лучше кафру взять и кстати какие у неё там свойства??
-
А, люди?
-
R U S H
Если нет максимума гильдовых мест, я бы взяла Guild Extension, Кафра ставиться в взамке, который находиться на данный момент в вашем владении. Если вы не постоянный держатель замка, то ИМХО для вас этот скилл бесполезен. По крайней мере, мы взли Guild Extension 9, потом для теста Battle Order, потом добили Guild Extension 10. -
А какие у кафры свойства и можно ли бех нее сундуки открывать?
Так че никто не знает что такое Permanent Development??)) -
-
R U S H
Подробно я где-то читала про кафру, она дает возможность по-моему более дешевых варпов, да и возможно рыться в своем барахлишке не выходя из замка. Но если честно я не в курсе точно, что она конкретно дает.
Сундуки бьются Гмом и без наличия Кафры, для управления замком в данном замке находяться соответственные НПС. -
@"Ne-oN":
@"R-U S H":
Так че никто не знает что такое Permanent Development??))
А ты описания читать не умеешь?@"pallash":
](link)Permanent Development(Emsolute Develop) (lvl 1)
Тип: Passiv
Дает 50% шанс при инвестиции сделать двойной инвест, вложив только один.Это то я читал,только все равно непонятно))Объясните на пальцах плиз)),а то я хз что за инвест,инвестиции и тд
-
R U S H, когда инвестируешь экономику или деф замка, у тя 50% шанс что за к примеру 100к за 1 очко эко тебе инветируется 2, аналогично с дефом
Терь вопрос: апгрейд гуардианов на сколько увеличивает их параметры? -
Radeon
То есть типа банка чтоли,вкладываеш даньги и они могут увеличиться?Так я понял?Так это фиговый скил или наоборот маст хев? -
R U S H
Если гильдия захватывает замок, то каждый день в 19.00 в сокровищнице замка появляются сундуки. Сундуки это неагрессивные, неподвижные мобы, которых можно убить ударом с руки и с них дропается лут. Количество сундуков зависит от уровня экономики в замке. Для роста экономики замке требуются инвестиции.
Вот таблица инвестиций:
](link)
Сундуков 2 типа. Первый тип несет в себе лут, одинаковый для всех замков. Второй тип - несет лут уникальный для этого замка.
Про содержимое сундуков можно почитатьтут .
Для инвестирования скиллов качать не нужно, Permanent Development просто дает возможность, как в лотерее выйграть двойной инвест за сумму одного. Думаю, этот скил подойдет уже устоявшейся ВОЕ гильдии, которая является постоянным держателем замка с высокой экономикой.
Radeon
По гвардианам ничего не могу сказать. -
То есть нада деньги вкладывать,и тогда больше сундуков будет??
-
R U S H, да, чем больше очков экономики тем больше сундуков появляется в 19:00 по серверу... и соотведственно, тем больше шанс получить рарный лут... если эко 100, то сундуков будет 24... вместо 4-х при 0 эке...
-
А через кого их вкладывать подскажите плиз!И если вложить инсевтиции в один хамок то только в нем будет больше сундуков или во всех последующих тоже??
-
Radeon, там 3 вида гвардов. Открой любую карту замка и там в разделе монстры - будут 3 вида гвардов и имп
Описание гвардов по-моему даже в базе данных есть как мобов.
Вот не знаю при апгрейде гвардов 1-е заменяются 2ми, а 2е в свою очередь 3ми или они все плюсуются и по замку носится толпа гвардов...R U S H, Какой смысл тебе объяснять на пальцах как энвестить эко в замке если ты, похоже даже не знаешь зачем он этот замок нужен и не стоял на месте ГМ гильдии, которая держит замок.
Такое впечатление, что объясняшь как написать прогу человеку, который никогда не видел компьтера.Итак, предположим ты ГМ и твоя гильда умудрилась захватить в замок. Идем в замок и ищем там нпс..такого дядюшку в голубом одеянии. Кликаем на него, он предлагает несколько пунктов меню: проэнвестить, например, зайти в комнату с сундуками или сдать замок. Вот через этого дядюшку и инвестим, т.е. вкладываем реальные зени.
Теперь возвращаемся к нашему скилу Permanent Development: опять представляем, что мы есть ГМ гильдии с таким прокачаным скилом. Идем к дядюшке и энвестим и ОП!! за сумму 1го энвеста вкладываем двойной, т.е. экономим эти самые реальные зени.
Так понятнее? -
-Sirin-
Во,пасиб!теперь другое дело,только это на один определенный замок распространяется или на все последующие тоже? -
на один - тот в котором ты подошел к дядьке(дворецкому)
-
R U S H, я б тебе ответила как надо бы, но карточки за оскорбления получать не хочется
У тебя любой твой стандартный скил одноразовый? На одного поринга расчитан?
Так вот, скилы гильдии на то и скилы гильдии, чтобы быть скилами гильдии, которые прокачаны и являются частью своеобразного билда. При захвате любого замка или вообще во время ВоЕ они используются тобой вне зависимости от числа, месяца, состава гильдии, а также расположения и номера замка. Даже если ваша гильдия возмет все 20 замков на мотре ты будешь ходить к дяденьке в каждом замке и делать одно и то же - инвестировать и бить сундуки.
Что до эки, которую ты поднимаешь своими инвестами, так она не только на что-то там не распространяется, но еще могут придти злые люди и слить вам то, что вы вкладывали в течении 3х дней. -
завидую терпению Сирин)))), но нельзя жее столько времени пытать..
Кстати батл ордер нифига не работает(((. или я неумею им пользоваться. -
@"-Sirin-":
Даже если ваша гильдия возмет все 20 замков на мотре ты будешь ходить к дяденьке в каждом замке и делать одно и то же - инвестировать и бить сундуки.
Кашмарный сон ВоЕ обществености мидгарта;)))Сайрин респект за терпение;)
Ту Святой: Если я правильно понимаю БО сейчас отключены... вообщем их регулярно то включают, то выключают =(
Ту Алл: На ГМа скилы работают, так же как и на остальных.
Кстати кто знает когда ЕК включат?
-
вот прочитал топ вскользь... так и не понял какие скиллы на мотре работают , а какие нет... ну кафру гвардианов под вопрос не ставлю)