Вопрос о Провоке и МДеф`е.
-
половина вит дефа снимается с магических атак
другой вопрос влияет ли на это снижение вит деф или собственно витвот только заметить такую разницу... вит деф... ну сколько? ну пусть 100 (у большинства мобов меньше), то есть на матк если и будет изменение, то в 50. КАК 50 дамага заметить при довольно большом разбросе матк я не знаю...
-
Если в пати действительно был МАГ, то есть 1-ая профа, то тогда все ясно :lol:
-
Мне вот всегда интересно было почему провок свордов снимает в ПвП только витдэф, а мейджикпровок профов мдэф и интмдэф?)
Так неинтересно... -
Потому что 1й - скилл первой профессии, а 2й... )))
-
@"Элис":
Потому что 1й - скилл первой профессии, а 2й... )))даже третьей
-
@"Asgard":
@"Элис":
Потому что 1й - скилл первой профессии, а 2й... )))даже третьей
"2й" - подразуумевалось: 2й скилл
-
Провок режет не вит, а вит-деф, т.е. влиять на инт-мдеф, получаемый от вита, никак не может.
-
если не ошибаюсь, то провок на людей убирает только вит деф, а на мобов вроде и тот и тот (как у проффесора). Исходя из того, что 2 виты дают 1 мдеф "интовый", то такое возможно. Хотя мб просто это от того что матк имеет очень большой разброс
-
NeO, м мобов снимается вит деф и сам деф. мдеф не трогается никак. ни инт-мдеф ни мдеф. господи, провок, это скилл мечника. мечник - это физ атаки. какой мдеф?
если желаешь - сходи в андер, попроси любого провокнуть тебе бабку и посмотри на результат. эти мобы самые удобные для проверок, так как имеют минимум вит и минимум дефа.
-
@"TruKoT":
не должен обдирать.провокнутые бабки с мдефом 99 по базе визом после провока бьются так же плохо.
мдеф обдирается профессором, а не свордом.
99...ну-ну...вообщето около 65...ну это так,для общего развития) :roll: При 99 мдеф магия мисает) :roll: