Предложение по арене
-
Суть предложения в следующем:
Ввести команду для премиумов или суперов на подобе @showonline чтобы при появлении нового игрока на арене в чат писалось:
зашёл Ник [профа] (Категория)
Актуальность: Если на арене 15+ человек что бывает не так уж и редко то при появлении нового игрока напрягает писать @showonline и искать его ник и профессию особенно если это какая нибудь Кр..а о появлении которой хотелось бы знать. -
Что тогда делать рогам и синам,которые славятся своим неожиданным появлением на арене?
-
-Izido-,
Суть в том что через @showonline и так видно кто зашёл на арену будь рог или син или другой профы со смоки или фрилдорой просто напрягает искать ник вновь вошедшего -
@"Психопат":
зашёл Ник [профа] (Категория) Что за категория? Уровень наверно, ага и у видев что заходит 80+ все 99 ломятся его по быстрому валить? Тогда лучше сразу запретить вход на арену всех кто выше-ниже на 1-5 уровней первого вошедшего :evil: -
Todd,
(категория) - это принадлежность игрока к сумраку тоесть:
(светлый,нейтрал,тёмный) -
бедного монка убивают воропроизводные. айайай. против.
-
Мдя,ввести подобную команду означает наступить на горло всем представителям воровских профессий...Извини, но я против.
-
нет не за что может я неправильно поненел но ето мерзко
надо еще для супер премиов профу уровень статы скилы состояние здаровье последниедраки -( кароче в топку -
Для тех кто не знает или не оплачивал премиум @showonline выводит инфу в следующем виде
Бла бла бла
(O) Вася Пупкин [Novice] (Нейтрал)
бла бла бла
Тоесть не надо плакаться никто не "наступает на горло воропроизводным"
команда и так показывает кто есть на арене и какой он профессии просто при входе нового игрока на арену напрягает каждый раз вводить команду и искать ник и профессию вновь пришедшего. -
У меня предложение вообще убрать @showonline на арене... не для этого введена такая команда..
-
хочу что бы при появлении психопата писалось - "надень смоки, идёт одноразовый монк с азурой"
-
WolfKing, вот это было бы наиболее оптимальное решение.
чтобы на арене НЕЛЬЗЯ было ВООБЩЕ смотреть кто в локации. Как на ГВ короче.
Это было бы правильно.
Пришел на арену - будь готов ВСЕГДА к тому, что тебя будут пытаться убивать. (пусть даже тактиками которые тебе кажутся "крысиными") Для этого арена и создана.
Боишься что убьют - не ходи на арену.