MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    431 Сообщения 115 Posters 36.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kotlovan
      отредактировано

Blodys, а нафига все ето на публичном форуме писать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _NeO__ Не в сети
        _NeO_
        отредактировано

Bloodys, а кто такая Ди?)

• AktSA Не в сети
          AktS
          отредактировано

Bloodys, плакалЪ навзрыд аки ребенок. Отжег, такой стеб 😃
          Но, господа и дамы, это же полный оффтоп. никакой политики и обсуждения гв. Фи.

• KpоmycK Не в сети
            Kpоmyc
            отредактировано

SaintUnDead, почему, может он ей пару лет жизни своим стебом спасет, зачем взрослой девушке это ро, кухня, дети, стиральная машина, щастье девчачье это да, но никак не нарисованные человечки в мониторе, парням все же проще :ролл:

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Лично я могу сказать только 3 вещи:

• Deep_ очень хороший стратег и её советы очень ценны при формировании наших планов на ГВ.
              • Я видела как Deep_ помогает свой нынешней гильдии, я видела как она работает на ГВ
              • На форуме она пишкт о реальных вещах, а вот вы-её противники о гипотетическом.
                Итог: я поверю ей.

Bloodys&Ко
              Я теперь знаю почему она от вас ушла. "Отличные" посты, очень "удачные", очень "корректные" с вашей стороны. И это тут, где можно вымеривать свои слова, взвешивать. Собственно там, где так "фильтровать" не нужно я предствляю что вы вытворяли.
              В любом али будут точки конфликтов, и часто эти "точки" - конкретные люди. Так вот- грош цена, тому Гму, который не сможет эти точки определить и выйти из ситуации. И такой момент смущает меня: если у вас все так было плохо, то почему не последовал экспел?
              Или просто было удобно юзать её в своих интересах, мирясь с тем, что человек явно выбивался из рамок? В любом случае тут слишком много лжи, что бы я даже начала распутывать этот клубок. Все вполне видно и так.
              To Bloodys
              Таких как ты, в банках со спиртом, в Кунсткамере показывают.

• AMtakiusA Не в сети
                AMtakius
                отредактировано

@"Kpоmyc":
                зачем взрослой девушке это ро, кухня, дети, стиральная машина, щастье девчачье это да,
                дадад) идеальная жена-босая, беременная и на кухне)))
                Конечно пост Бладиса (ничего, что я так перефразировала ник? ^_~) не очень похож на стеб..скорее накопилось.
                а вообще, согласна, что такие вещи не стоит выносить на всеобщее обозрение. Лучше в приват..зачем вам ненужные сторонники и противники в вашей личной разборке?
                И так, я думаю, сказано вполне достаточно, что бы человек с малейшими зачатками логического мышления сделал вывод.

• KpоmycK Не в сети
                  Kpоmyc
                  отредактировано

AMtakius, ну да, ну сханжил не много :twisted: Мне простительно, я человек старый с консервативными взглядами на жизнь, но смысл поста не в этом, да и во "всем этом" смысла не вижу, пройдет пару годков, Дип Бладису благодарно поплачет в плече, а Бладис, расстроганный, предложит ей выйти за него замуж, и всем будет хорошо :twisted:

• DissectorD Не в сети
                    Dissector
                    отредактировано

Маловато страничек =\

• Deep_D Не в сети
                      Deep_
                      отредактировано

@"Bloodys":
                      Не обижайте Ди!!! любая шутка затронувшая ее, это неисправимый след на психике и неадекватная реакция. По этому прошу вас будьте джентльменами не обижайте даму. 🙂 (звук зажеванной пластинки – остановка мысли)

“Ой извините это я не о том, просто вспомнилось почему-то, наверное мои личные переживания ”

Ди найди себе мужчину, ты же вроде уже не молода?. 🙂 Зачем тебе РО попробуй выйти на улицу подышать воздухом, вспомнить про родственников, позагорать, пообщаться с друзьями - развеяться.
                      Синяки под глазами не тру (у самого синяки те еще, правда мне до тебя еще сидеть и сидеть) ^_^ и отпусти волосы, а то короткие как-то некрасиво выглядят. ИМХО у женщины должны быть красивые волосы, ну и остальное то же на уровне – но постарайся хотя бы над этим )

Не буду обсуждать сколько ты играешь и зачем тебе это нужно или от чего ты прячешься, а может и не прячешься. Думать над этим тяжело и нудно. Пожалуй, кроме тебя на этом свете никто и не знает ответа на эти вопросы. З.Ы не обсуждайте эту тему она не любит – не портьте ей настроение* пожалуйста ^_^*

Я же хочу пожелать тебе Любви и Счастья – женского. По-моему тебе не хватало заботы и ласки.
                      Все ругаются, наверно злишься не показываешь свои чувства – а зря. Ты же женщина не бойся выпустить свои чувства в мир, он примет тебя такой, какая ты есть. И я уверен, как только ты покажешься миру, во всей красе он тебя полюбит и согреет в лучах тепла и ласки. Возможно случай изменит твою жизнь к лучшему, ты забудешь про игры, станешь как все твои сверстницы (ну в смысле бывшие подруги – не знаю были ли таковые «не буду выдумывать») займешься собой - заведешь семью, перестанешь ругаться и оскорблять тех с кем ты вместе переживаешь горести и радости )

Жаль что мы так мило расстались с тобой – твои лестные высказывания в мой адрес я навсегда запечатлел в своей памяти.

P.S. Все напечатанное, моей грешной рукой, чуть выше – это крик души. Давно хотел передать привет той, что докачала меня до 99. Героически сидев со мной по 10 часов в день (забирая весь лут для пропитания). Я этого никогда не забуду и сколько ты раз мне напомнила про это, про экспу и сколько я тебе должен ) ^_^ Сколько потов на ГВ скушала и как тебе тяжело – с Любовью Бладис(С) Целовать не буду надеюсь критики не осудят )

Извиняюсь... за нарушения правил...
                      Но, Бладис, спасибо за теплые слова... А так же гильдии НГ...
                      Ашура, оставь...
                      оно того не стоит...
                      Жалею только об одном. О потери 1,5 месяца кача... Не более...

• О0_оОО Не в сети
                        О0_оО
                        отредактировано

Сила действия равна силе противодействия, кесарю кесарево и т.д.
                        Короче говоря кто-то перегнул палку, за что получил нехилую такую ментальную зуботычину...
                        Эдакий мини-урок понторезам и понторезкам, что ли... :о)

Хотя да, офВтопик... Леви на нас нет... Ну ничего, завтра будет новый день! }:]

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

Предлагаю разборки СНГ - Кидс - Дип на этом закончить и впредь сторонам высказываться относительно друг друга исключительно в положительном ключе, как примерно начинался этот топик 😛

• B Не в сети
                            Black_Spirit
                            отредактировано

@"Дед-Банзай":
                            Предлагаю разборки СНГ - Кидс - Дип на этом закончить и впредь сторонам высказываться относительно друг друга исключительно в положительном ключе, как примерно начинался этот топик 😛
                            Золотые слова. Может хватит поливать друг-друга грязью? Жизнь и так коротка, зачем тратить её моменты на ссоры?
                            Хочется кого-то убить - сделайте это на арене или на гв. Оо

• XperTX Не в сети
                              XperT
                              отредактировано

Олько - нупко! 😛

• BloodysB Не в сети
                                Bloodys
                                отредактировано

Ну вот я рад, что Ди понравилось. Для “Мясников” форума – написанное послание для Ди. Пожелал, по-моему только счастливой реальной жизни без РО кто не догадался и поменьше переживаний из-за игры.
                                Хотя у нас были трения, но уже давно решил, что ругаться с ней я не буду. 🙂 не стоит того да и зачем. Это игра
                                Ди я и правда того не стою ^_^ . Человек - это не вещ, он не продается и не покупается, пойми 🙂
                                А вот ГМ Идд не совсем адекватно воспринимает информацию адресованную тебе.

“To Bloodys
                                Таких как ты, в банках со спиртом, в Кунсткамере показывают.”
                                Уважаемая – разве вы не желаете для Ди добра?) чем вам не нравится мой топ?)
                                Семья – это плохо? Гулять, жить, дышать воздухом, наслаждаться каждым днем…
                                Наверное мои взгляды устарели, но компьютер это не выход. )

P.S AktS – спасибо конечно, но извини, я не стебался.
                                P.S.S Над жизнью не шутят – скорее наоборот ^_^

• F Не в сети
                                  Finkel
                                  отредактировано

MoG, просто такое ощущение что в разделе пишут нубы типа нас, а все профессионалы лезут сразу в вое топиГ. Такс пошел за попкорном. Кто будет следуйщим адвансом чей билд обсудят и переобсудят)? -Узнаем завтра.

• TPyCbIT Не в сети
                                    TPyCbI
                                    отредактировано

Bloodys, Семья- это плохо, надо всю жизнь сидеть за компУтером и играться в ро, качаться до 99, затем начинать заново и дальше качаться, а семью не надо.

ИМхО ро- это всего лишь игра и зацикливаться не надо, зачем разводите эту бессмысленную ругань из-за каких-то несерьезных вещей?бред.....

А так позажигали в конце у хигов, жалко имп не сломали=\

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Bloodys
                                      "Не верю!"(с)

• MRAKOBESM Не в сети
                                        MRAKOBES
                                        отредактировано

• ...
                                        • Хорошо, где Белка и Стрелка?
                                        • Так они же животные!
                                        • А я Б#$2 предмет!
                                        • BoxerB Не в сети
                                          Boxer Заблокирован
                                          отредактировано

Вот оно как!!! Добрейшие СНГ оказываетя ходят на арену для интелектуальных бесед! А злобные дикие детишки прибегают и лезут в драку. Представляете, КИДС на арене дерутся!!! Может зря я на арену не хожу? Там такое кино показывают, Спилберг нервно курит))). СНГ потеряли полезного чара, адванса. Но признать прощеты в кадровой политике не хотят. И поливают КИДС. Странно это все.

• О0_оОО Не в сети
                                            О0_оО
                                            отредактировано

Boxer, если таково твоё мнение, то ты в кадровой политике не шаришь.
                                            По-твоему, выходит, они должны были оставить в своих рядах эту отрицательную персону из-за того, что она анванс, но потерять при этом пару-тройку, а то и больше, адекватных людей?.. Это было бы действительно странно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение