Вот такое необычное предложение
-
Прошу не кидать камнями сразу))
(все равно вряд ли введут в связи с отсутствием особой выгоды для администрации, но явно повысит ценность СПов)
Не знаю как назвать команду, но суть в следующем: возможность включения/выключения (?) переноса действия команд типа @sat на патю. Типа, если в пати есть СП (командир пати?), то тогда можно сделать так, чтобы вся патя видела на карте "точечки от команды @sat"
(немного мудрено я написал, но суть, я думаю, понятна) :arrow: -
Роберт Полсон, Соответсвенно будет выгодно сбиваться в парти по 10 человек с 1им СП и всем видеть точечки.
Соответсвенно будет не так необходимо оплачивать СП, потому что можно будет кого нить попросить взять в партю.
Соответсвенно понизит спрос на СП, уменьшит бюджет на новую машину\яхту\квартиру\государство\сессию(нужное подчеркнуть) для ряда всем известных лиц. -
Тьомный Владыка, ну я и не спорю...
Однако, с другой стороны, каждый СП будет ценен (то есть он может быть и полным лузером, но его возьмут в крутую пати, только потому, что он СП (хотя таких людей мягко говоря не люблю)) и тогда многим захочется быть ценным ( указано в предыдущей скобке)
(Опять мудрено как-то) :arrow: -
Роберт Полсон, Тогда многим захочиться схалявить и не платить за СП если можно на пляже(пример) найти какого нить хунтера и взять его в парти.
-
действительно, необычное :arrow: |
-
Роберт Полсон, скажи кому это надо?чтобы лут было видно?
Поверь от этой команды не повысится и не понизится ценность СП.
На локациях таких как ниф,данж,пляж,туртл,лаба и так каждый второй СП -
Хотя я и не СП, Но я Против так как это повысит количество халявщиков.