MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Третья лаба (опять и снова)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    34 Сообщения 18 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Рыцарь РозыР Не в сети
      Рыцарь Розы
      отредактировано

Dorian,http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517 тебе сюда, я думаю.
      Попробуй на пойсон спорах у геффена 😉
      Если ничего нет, нужно находить. Заводи друзей, зарабатывай деньги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SadmanS Не в сети
        Sadman
        отредактировано

Dorian, ты бы хоть свои статы выложил, тока не здесь, а по ссылке указанной Рыцарем Розы. Наверное есть смысл пойти в Оркданж или Антхел. Но для начала повыбивай из фабр флаф, по 1-2часа в день, через недельку купишь себе пупукарт в коат. Флаф сейчас по 500 покупают по всей Пронте, а слабее фабр пожалуй тока поринги )

• D Не в сети
          Dorian
          отредактировано

В том то и проблема, если вы не заметили, то там пишут еше на 1 странице, что вопросы по ВОРАМ не расматриваются, а только по синам уже!!!

• ЭД-245Э Не в сети
            ЭД-245
            отредактировано

Свойства грим
            1 120% Damage 3 клеток
            2 140% Damage 4 -//-
            3 160% Damage 5 -//-
            4 180% Damage 6 -//-
            5 200% Damage 7 -//-

• SadmanS Не в сети
              Sadman
              отредактировано

@"Dorian":
              В том то и проблема, если вы не заметили, то там пишут еше на 1 странице, что вопросы по ВОРАМ не расматриваются, а только по синам уже!!!
              Ну тогда вот сюда 🙂 http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50201&start=720

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

Dorian, попробуй покачаться в кульверте пронты.

• Рыцарь РозыР Не в сети
                  Рыцарь Розы
                  отредактировано

А на сколько клеток сайт у Катринн? 🙂

• dreadikD Не в сети
                    dreadik
                    отредактировано

@"Рыцарь-Розы":
                    А на сколько клеток сайт у Катринн? 🙂

Клетки 3-4 не больше, так что всё равно жить можно...

• ИчигоИ Не в сети
                      Ичиго
                      отредактировано

1)Незнаю мне на 2 лвле лабы идет по 15-20% в час (91лвл) с инфилём+блю поты (качаюсь 1)
                      2)Открыл я для себя Лабу тока недавно,буквально на 90 лвле, а т.к. конец года, экзаменя, то впринципе не напрягаясь я беру лвл за 4 дня.
                      3) Почти за 2 лвла я выбил там уже шмота на 2-2,5кк
                      3)Единственное нужно приловчиться чтоб не убили ))
                      Так вот, многие говорят, что много ухоит на расходники, не верьте !) Всё окупается. Так же некоторые говорят, что часто убивают.Согласен, но 2-3 дня тренировки и всё пойдет как по маслу, там главно не бегать много в толпе)
                      Впринципе это все аспекты, единственное, что инфили в цене подросли из-за этого). У кого нет сочувствую =\

• ГерычГ Не в сети
                        Герыч
                        отредактировано

Люди добрые,расскажите неразумному пожалуйста,что есть такое Юперос и Лаба(я понимаю что енто данжи)Где они,какой нить там квест есть или что?Расскажите пожалуйста с какого лвла туда можно идти,с пристом или нет?Или дайте ссылку,в которой это все написано.
                        Очень прошу,ответьте.Заранее спасибо.

• ИлонаИ Не в сети
                          Илона
                          отредактировано

Читай топик: Где качаться сину или в игре хелперов спроси. Я задавала вопрос про лабу в том топике.

• AmberA Не в сети
                            Amber
                            отредактировано

юперос - Juperos Cave
                            лаба - данж города Lighthalzen.
                            Ну а дальше тебе в прилепленные топики, базу знаний и поиск по форуму.

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

@"Ичиго":
                              Так вот, многие говорят, что много ухоит на расходники, не верьте !) Всё окупается. Так же некоторые говорят, что часто убивают.Согласен, но 2-3 дня тренировки и всё пойдет как по маслу, там главно не бегать много в толпе)

Правильно надо приловчится чтобы не убили, очень заметно проценты утекают когда убивают(. Надо иметь винг под рукой и в случае чего моментально нажимать и иметь нелагающий комп. Я когда то говорил что не окупается, но сейчас там ввели новые вещицы можно посмотреть, раньше мне выпадало с 1% род[4], гифт бокс, и т.п. и 1 раз выпал величайший рар 0.02% клипа 😃 Но сейчас посмотрю как там.

@"Герыч":

Люди добрые,расскажите неразумному пожалуйста,что есть такое Юперос и Лаба(я понимаю что енто данжи)Где они,какой нить там квест есть или что?Расскажите пожалуйста с какого лвла туда можно идти,с пристом или нет?Или дайте ссылку,в которой это все написано.
                              Очень прошу,ответьте.Заранее спасибо.

В Джуперос это из Юно вниз вниз направо, или из Альдебарана вверх налево налево вверх, там роботы они тип формлесс, т.е. на них хорош джур с пеко пеко егг картами, еще желательно джур с муммиями прихватить, 200 хит по ним не всегда попадает. Квеста нету в джуперос, можешь считать что там вечный квест выжить 😄 , если тебе это удается, опыт будет идти только так, у меня с потами соло выходило 300к+/5 мин. Там ведь мобы 4к экспы, набрать штук 20 не проблема, по крайней мере на сириусе, вот тебе 80к экспы за минуту. С любого лвла туда можно, советую с 80+, если с неплохим эквипом можно с 75.

Насчет лабы есть 2 квеста. В лабе есть 3 лвла, на 1-ом не очень имхо, на втором неплохо если приноровится (с любого лвла можно), на третий можно с 95, адвансам с 90 лвла.
                              Туда надо инфиль обязательно и можно елементальный катар, огонь например, там уже разберешься. Квесты в лабу вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3168</a><!-- m -->

• ГерычГ Не в сети
                                Герыч
                                отредактировано

ShootMe, тебе отдельное спасибо.Всем остальным тоже.

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение