Вы занимаетесь спортом?
-
СПОРТ ЭТО СИЛА!
-
А я не занимаюсь
Не могу себя заставить. -
а ты займись заставлением себя
-
clamp_
2 часа в день это много для тебя? -
оно не есть много, оно есть лениво, но говорю со своей колокольни
-
Ролевые бои и отжимание по утрам за спорт можно считать ?
если да то занимаюсь)
-
Зу-зу-зу, капоэйра матау..
-
Шахматы - тру
-
Качалка труче х_Х
-
ммм....канешно же БОКС!! самое тру!! особенно када получишь хорошенько и сам неплохо настучишь
А людям которые говорят что мол бокс это опасно и т д я хочу сказать что бокс не драка!! это спорт!! (песня Высоцкого)....
Ну канешн без травм не обойтись, но не быть же мне нежным мальчиком, надо быть мужЫуом и уметь постоять за себя!!ЗЫ: сам тока что с бокса
-
Угу, только человек, занимающийся боксом, может написать подряд два абсолютно противоположных утверждения, причем второе как доказательство первого. (Смотрим первые две строчки предыдущего оратора)
Из любимых - волейбол и настольный теннис. В детстве плавал, до прошлого семестра ходил на карате (а сейчас диплом). Хм, или я уже писал в этой теме?
-
@"абракадавр":
Угу, только человек, занимающийся боксом, может написать подряд два абсолютно противоположных утверждения, причем второе как доказательство первого. (Смотрим первые две строчки предыдущего оратора)Из любимых - волейбол и настольный теннис. В детстве плавал, до прошлого семестра ходил на карате (а сейчас диплом). Хм, или я уже писал в этой теме?
Эх тыы...
Чем отличается спаринг от драки?
На спаринге ты МОЖЕШЬ получить травмы но тока если будешь слишком ленивым и наглым, но на спаринге между тобой и твои партнером не может быть НИКАКИХ обид!!!
Тоесть ты в любое время можешь сказать что мол я все, устал,либо мне не по себе и твой партнер не будет продолжать тебе стучать, либо наоборот...
А ваще должен сказать, почти любой спаринг это просто удовольствие, а еще это полезно и закаляет тело
А на драке ты можешь получить и травму и смерть и обиду и все самое неготивное....ЗЫ: спаринг- это боксирование
ЗЗЫ: ну и парни щас пошли, не парни а бабы с отростком.... -
3 года склолазания. Скалы - один из самых захватывающих и доступных экстримальных видов спорта. Плюс неплохая физическая подготовка.
Надеямся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, чтобы страховка не подвела. В.Высоцкий -
футбол,зимой еще коньки
-
@"anab10z":
футбол,зимой еще конькитипа футбол на коньках? -
а что мешает играть в футбол в зале
-
Не, ну хоккей на траве есть, почему бы не быть футболу на коньках, по-моему интересно бы было...
-
Занимаюсь накачкой мозга( книжки читаю, и в шахматы играю)
Пару раз на неделе в бассейн хожу. Ежедневно , занимаюсь с гателькой, руки поддерживаю в форме. Раньше занимался Баскет болом и карате(кё-ку-шин-кай) -
ну хоккей нас был во дворе и без коньков на снегу)
-
@"anab10z":
ну хоккей нас был во дворе и без коньков на снегу)Без клюшек и без шайбы? Это называется "стенка на стенку"