Предложение по вендстату.
-
Против. В магазины ходишь - смотришь на цены, там же не написана примерная цена. Так что фтопку, вендингстат дает точные данные, тем он и полезен.
-
бред. в этом и закон вендстата
например 1 человек заточил бутсы на 6 с первой попытки а другой купил их в пронте.
тот кто заточил их может выставить на 800к-1кк дешевле если ему нужны деньги срочно, т.к. он на это и потратил не очень многоа тот кто купил может поставить и на высокую ценну,. всеравно рано или позно купят.
Закон рынка
-
Crafty, Ценам свойственно подниматься и падать.
То что ты предлагаешь полнейший бред.
Потому что вопервых на видных местах вендинг ставить нельзя.
Во вторых это убьет смысл вендинг стата.
В третьих падение цен никак с вендинг статом не связано. -
Предложение бред, как так "примерно"?
К тому же цены снижают неадекватные игроки (двоечники и те кто просто не умеет торговать). Например я совсем недавно барыжил на саккатах их почему-то такие вот деятели продавали по 20к, я у них скупал и продавал по 60-80к, и на ведингстат я особо не смотрел так как у меня их и так покупали.
Так что учите математику и учитесь торговать, а не сбивать друг другу цены. -
во-первых, спасибо что затравили бредом. учту, прежде чем вновь предлагать что-либо.
@"Akkuch":
В магазины ходишь - смотришь на цены, там же не написана примерная цена.
а покажи мне тогда пожалуйста программу, которая показывает точные цены по всей Москве в каждом магазине. или может быть по всему миру?@"Впихун":
тот кто заточил их может выставить на 800к-1кк дешевле если ему нужны деньги срочно
а те, кому они нужны срочно - садятся в Пронтере и продают дешевле вендстата...@"Тьомный-Владыка":
В третьих падение цен никак с вендинг статом не связано.
извини, конечно, но вот ЭТО - самый, что ни на есть, бред. ты, видимо, не читал предложения, а увидел в комментах "бред" и сразу запостил.
если бы вендстата не было - то покупатель, допустим, тары не поперся в Гонрюн покупать её, хотя она там стояла бы дешевле, чем в Пронтере. потому что просто не знал, что она там есть.дальнейшие споры можно прекратить. тему - закрыть.
извините, что осмелился подумать... думает партия (с) -
Crafty, Тот кому это надо - найдет дешевле.
А тот кому не надо и сейчас купит ту до которой идти ближе.
Необходимость в выставлении более низких цен говорит о низком спросе на продукт.
Соответсвенно вендинг стат тут совершенно непричем.
Как уже было сказано выше - понижение цен вызвано теми кто барыжить не умеет.
А то что у вас не покупают шмотки по завышеным ценам - глубоко ваши проблемы, не стоит из за этого портить людям жизнь ) -
цена на рары падает, потому что эти рары перестают быть "рарами" по банальной причине того, что их становится больше на сервере, карта - шмотка перестает быть эксклюзивом...
то же самое становится, когда отключает дроп каких-то вещей и на них цена взвинчивается в несколько раз (например заточенная шапка какафка...тут канефна не дроп, а заточка, но пример думаю понятен)
суть же твоего предложения "поставить примерные цены" приведет к тому, что если кому-то срочно нужны деньги он будет ставить товар не на 200к ниже чем конкурент, а на 1кк (или сколько там надо, чтобы цена на его товар была отдельной)...
"если бы вендстата не было - то покупатель, допустим, тары не поперся в Гонрюн покупать её"
если бы вендстата не было бы, пронта бы сдохла от огромного кол-ва торговцев прежде всего бы, так как никакой здравомыслящий человек не будет продавать тару в гонрюне -
Crafty, удивишься, но прога есть :)) зовется "яндекс" - поиск по многим (если не всем) инет-магазинам.
И вообще в удешевлении шмота не вижу никакой беды.
-
ну и ладненько
-
@"Crafty":
@"Впихун":
тот кто заточил их может выставить на 800к-1кк дешевле если ему нужны деньги срочно
а те, кому они нужны срочно - садятся в Пронтере и продают дешевле вендстата...а те у кого нету времени сидеть в пронте ставят на венд. у многих 2 аккаунта, на 1 мерк на другом играющий чар