Tirfing card.
-
Побегав по разным локациям и мобам, вышла примерно вот такая статистика и выводы.
Локации,на которых были проведены тесты:
- пеномены
- андерси тунель 4
- гласт (тюрьма)
- юперос
- андер
- остров черепах (3 уровень и palace)
- слиперы (основная локация и локация с paper)
- стинги (локация с arclouse)
- чердак альдебарана
- пляж
- биолаборатория
- 5 уровень сфинкса
- 3 уровень подземелья Лоянга
за бортом остались древние мумии и кучка им подобных андедов, так как из карт на андедов только архангелинг, а на демонов, вроде, вообще нет.
Выводы в целом: либо я плохо искал, либо разномастных локаций с одинакового размера мобами у нас не сильно много, для которых турф был бы наилучшим средством защиты (ну разве что подземелья Лоянга). в целом достаточно универсальная карта. Разница между 25% по сравнению с 30% практически неощутима. Имеет смысл использовать 30% только на локациях, где по вам дамаг от 1000 и выше. Такие дамаги покамест у нас только на 3 уровне биолаборатории. Общие вывод: карта и вправду универсальна, но с таким же успехом можно обойтись и без нее, собрав комплект из рассовых щитов. Что касается мвп и пентаграмм - турф пасует в 50% случаев. Хорош на мвп, как дополнение.
-
просто, обычно на одних локациях, обитают мобы одного типа
скорее, они как раз будут отличаться по размерам+) -
не понимаю, каким боком к андедам относится архангелинг.
Карта на демонов - страуф.Вообще анализ, если так можно сказать, не впечатлил. Этой карте есть более занятные применения нежели кач (пока что). Ну да ладно.
-
AktS, примеры применения в студию?
Уточни, что ты хочешь увидеть в анализе - попробую провести соответствующие тесты. Мне не жалко.Карту спутал, мои извинения.
-
Ну если хотите мое мнение... карта по сути является единственной защитой от трех рас: андеды, ангелы и растения. 30-процентные карты для них существуют лишь в теории (см. анубис, андре солдже), т.к. для соответствующих монстров нет даже спрайтов в клиенте.
Дополнительное свойство карты (+1 деф) означает, что ее эффективность тем ближе к обычной расовой карте, чем выше суммарный деф. Графики желающие могут построить сами.
Разумеется, это не пвп карта, чисто пве/мвп.
-
AktS, эти карты с альбомов падают...
-
archer, т.е. мвп карты начали падать с альбомов и информация наконец проверена?
-
archer, думаю, ты ошибся. Онлайн БД мотра твоих слов не подтверждает. Расовой карты от андедов нет даже в теории. И это НЕ мвп карты.
-
AktS
Солдиер андре карта (30% защиты от растений) падает из ОКАTruKoT
При чем тут МВП карты? :shock: -
hinata, да запутался я в картах уже. сейчас стыдливо раскуриваю базу, так что не обращайте внимания )
-
hinata, Хинат, а есть подтверждения (читай: скрин)? а Анубис, скорпион кинг?
просто меня СИЛЬНО смущает что тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1000616">http://motronline.com/database/quests/1000616</a><!-- m --> их нет.
-
Анубиса и скорпион кинга не видела, солдиер андре видела пару раз в продаже и смотрела в базе - была в дропе ОКА. Возможно, пропала после очередного апдейта.
Скринов базы точно нет :oops:
-
AktS, рассовая карта от андедов есть в теории, она будет падать вероятно из кого-то из новых мобов, но у нас пока даже мобов нет, и карты ещё 100 раз пофиксят
-
BoNik, ну пока что ее не наблюдается. Если только из совсем новых (недавний топик в общем форуме)...
-
AktS, я говорю про совсем новые, например лабовские мобы и пр
-
уху, их и имею ввиду. Но это ну совсем нескоро, да и точность перевода может быть низкой.
-
AktS, дело в том что после появления новых карт(пест и пр) на форуме они быстро появились в эмуле, будем ждать)