I ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ Турнир !
-
Лис, затащи участников в какой-нибудь замок, там бранчить нельзя вроде =_=
-
Вообще проводить турнир 1х1 по-моему не серьезно... например какие шансы имеет Визард против Ханта? если начинают далеко друг от друга то 0, если близко то шанс заморозки дивером.... Ну это же не серьезно.... Мне кажется нада проводить турниры.. ну 2х2 это примитивно т.к. 1 прист... 3х3 или 4х4. Причем можно сделать Мясо. Т.е. каким нить чудесным образом например на арене пронтеры собрать всех.. и пусть бьются.. Когда останется команд 4-5 то собрать их всех и между ними устроить какой-нить финал.. Можно и не мясо а команда на команду... Вот там бы я поучаствовал.. А так.. 1х1 как то даже не тянет. Да и присты неудел получаются. Как никак Аргиопе Кард и прист мертв..
-
А если я зарегистрировался под 84 лев и набрал 85 лев что делать?
-
@Phyr_Negator:
ограничения на эквип? возможность использования синих/белых потионов?
Эквип - никаких
Поушены (кроме status recovery) будут запрещены.@Rapman:
а кто выбирает противника себе?
"себе" никто не выберает.
За вас это делают организаторы.@Agr:
Лис, затащи участников в какой-нибудь замок, там бранчить нельзя вроде =_=
Так и задумывалось :!:@_Dry_:
А если я зарегистрировался под 84 лев и набрал 85 лев что делать?
Ничего :!:
Вот если ты зарегистрировался 79-ым, и добрал 80+ - тогда опаньки будет :!:
Лучше сразу регистрироваться как 80-ый тогда :!:Для Хантеров, скорее всего, будет отдельная турнирная группа :!:
Либо им просто будет запрещено "спамить" DS :!:
Это ещё обдумывается.И ещё.
Указанное выше время турнира является примерным и может измениться (в большую сторону). :!: -
что насчет Very stron weapon'a ?
-
Это обычное оружие.
-
Запретить спамить дсами? Может тогда и крузу башами спамить запретить?:) А когда можно будет услышать точное решение по поводу хантеров? Если будут ограничения искусственные на скиллы родные, то скучно будет.
-
оставьте хантов в покое.. чем они не люди...
круз их может убить,син может, монк может, прист может.. не трогайте )))
так где собираться то и кому взнос платить?
-
Кому давать поринг карту и долл? Где будет турнир? Можно портаваться? Можно хайд делать? Вот несколько вопросов которые мне интересны...
-
@XAMeLeoN:
оставьте хантов в покое.. чем они не люди...
Они читеры.
Это общеизвестный факт@XAMeLeoN:
круз их может убить,син может, монк может, прист может.. не трогайте )))
Вначале надо добежать.
При спаме DS - это нереально.@XAMeLeoN:
так где собираться то и кому взнос платить?
Пока это в процессе решения. -
Я считаю надо бы передвинуть турнир попозже - пока суд да дело, плюс сразу после ГВ - народу будет много, но всё же если некоторые вопросы не решены, то лучше чуть подождать и идею отшлифовать.
Дать объяву от регистрации в игру уторм и вечером за пару дней до начала турнира.
Уточнить правила - если нельзя использовать потионы, то алхимики считай сразу в пролёте ,так как потионы у них используются скиллом -
Предварительная информация:
- Турнир (предположительно) переносится на воскресение.
- Использование поушенов будет только в случие обоюдного согласия бойцов.
Спасибо за внимание
-
куда лучше сделать турнир по профессиям - это хоть как то снизит дизбаланс. Ещё боу-ружи - тоже даблстрайф, батлсмитов я даже не представляю как будут бить сины...только если песком и гримом..
-
дефендер это контр-билд - именно поэтому я предлагаю по профессиям турнир.
А вообще лучше не уводить дискуссию с сторону - тут не осуждаются плюсы/минусы хантов, а обсуждается турнир. -
я тоже за турнир по профессиям.
а победители в профессиях пусть деруться между собой(можно конечно и без этого).
градацию уровней оставить.
а идея командных схваток мне очень нравиться. можно12 на 12(макс. кол-во однопартийцев)
ну или 5*5 тоже ничего. только в случае командных боёв наверно уже без ограничений по левам. -
Лучше бы зены в качестве регестрации и побольше ,где-нить 150к =)) а то что ето за приз куча поринг карт
-
Прошу Модераторов вычистить оффтоп
Группы, скорее всего, действительно будут строиться по ближайшим профессиям. (Knights/Crusaders, Assassins/Rogue etc, etc...)
Это всё ещё в процессе обсуждения -
... а давайте запретим на турнире применение скиллов первого джоба? ^^*
-
@Agr:
... а давайте запретим на турнире применение скиллов первого джоба? ^^*а давайте сражения будут проходить с перегрузкой в 90%
-
@kitsune:
Прошу Модераторов вычистить оффтоп :lol:Группы, скорее всего, действительно будут строиться по ближайшим профессиям. (Knights/Crusaders, Assassins/Rogue etc, etc...)
Это всё ещё в процессе обсуждения :lol:
Хм дуэль виза и сага забавно
У виза три шанса- Надеятся на огромный лаг у противника
- Противник сам тормоз
- добежать и забить посохом :lol: