Чемпион?
-
Я считаю что для пвп монк сильнейший класс вообще, и больше ему ничего не нада,на моем лв не состовляет труда вынести любого адванса.Чамп мало чем отличаеться от монка тока потерей времени.Но тем не менее РО это такая штука что приходиться идти до конца и на 99 никто не останавливался, хоть это и не нужно но придется качать чампа(
-
Bujingai, =\ ты вынесеш пала 99го лвла с асумптией?
зы-если 120стр и 60 инт вопрос откланяется
-
Я считаю что для пвп монк сильнейший класс вообще......
Тут готов поспорить. в пвп монк конечно силен, но не сильнее любого другого класса. Имхо основное применение монка - ГВ, вот там и разворачиваются его способности в полную силу
=\ ты вынесеш пала 99го лвла с асумптией?
А вынесет ли чамп 99 уровня пала с гострингом? Да или даже с асумптией?
(я опять же про ГВ), игра на то и сделана так, чтобы достигать эффекта лишь при слаженном взаимодействии. Что так, что так нужен диспел+стрип, мона ещё и аетену добавить или постоять в музыке, которая дает бонусы к СП. Я уже молчу про ЛК в берсерке, которых один на один что монк, что чамп не убьют, конечно у чампа больше возможностей, но изначальный вопрос стоял в целесообразности кача. Целесообразно ли качать чампа если можно встать в госпел+музыка на сп и иметь урон вполне достаточный для выноса пала без вышеупомянутых плюшек? Конечно, если чамп встанет в эти поля - эффект будет круче, да только бедному палу с того ни жарко, ни холодно, ну если тока в щит попадешь, он может посмеятся
Повторюсь ещё раз, все ситуации которые я описываю относятся только к ГВ, пвп я не люблю.
-
Wolf_Larsen, при чем тут гостринг, гостринг ето другое 8_)
-
Bujingai, после апдейта как раз таки не сильнейший, одна прессура от декс пала и монк уже мало что сделает кому то (без потов).
-
Wolf_Larsen, ЛК в берсе это мясо для любого монка с блейд стопом.
-
Я не считаю монка вообще сильнейшим пвп классом. Чемпиона сильным назвать можно, но никак не сильнейшим.
ДМГ/СЕК без потов, не беря в расчет азуру у него ниже многих адвансов.
НЕТ, я не говорю о том, что как сильно бьют инвесты, а о том что на каждый скилл монку нужен перекаст или прекаст(про комбы хз, имхо, вообще не пвп вещь). Так что если брать минуту игрового времени со всеми перекастами и прочим, то он совсем не так смотрится, как смотрятся азуры или инвесты в конечном виде, а не на стадии перекастов или юзании сп потов.
По теме сказать особо нечего... чампы такие, какие есть, никто их фиксить по умозаключениям нашего форума не будет, поэтому разве что помечтать кое-кому )))
Думаю, что многие помимо личных причин идут на чампа из-за зена, хп/сп надбавки и 70 джоб скиллов. Каждый сам решает, нужны ли ему эти "бонусы". -
Кстати вроде с вводом соул-линкеров у монков появится масс-скилл ?
-
У монка есть 2 сплэш-скилла. Это Ki Explosion (300% атаки по области 3х3 без деления на количество целей, отталкивание на 2 клетки, 50% шанс стана, квестовый, недоступен) и Combo Finish (в шаринге с соуллинкером, под Spirit of the Monk, недоступен). Всё.
-
Монк единственный класс который при правильном билде и шмоте убивает почти любой класс и любой билд с 1го скилла , только если на брать в расчет Гост+Девилинг.
Среди 2х грамотный монк может убить почти любого противника (если конечно успеет скастовать азуру чему весьма способствует статусная бронь) равного с монком левла. Да и многих адвансов так же.
Среди Адвансов - Чемпион тоже вполне себе способен положить танков , даже под ассумптией . С гостом шансы снижаються но все же.
PS А вообще ассумптии быть не должно, если говорить именно о ПВП.
Ибо ПвП для тех кто незнает - Игрок против Игрока
Соответсвенно касты там могут быть только свои. -
Тьомный Владыка, если у чела норм инет.. попробуй убить его азурой...
-
M o u s e, если каст азуры меньше 0,5 секунды, то быстрый инет вообще никак не поможет, спасёт только гост(девил), и то не всех :roll:
-
к тому же в ПвП (не ГВ) без проблем можно использовать фен
а хайд - ну надо ещё от тебя отбежать, даже сины/роги с бек слайдом не так уж часто успевают -
@"Lasty":
У монка есть 2 сплэш-скилла. Это Ki Explosion (300% атаки по области 3х3 без деления на количество целей, отталкивание на 2 клетки, 50% шанс стана, квестовый, недоступен) и Combo Finish (в шаринге с соуллинкером, под Spirit of the Monk, недоступен). Всё.Effect: Focus your inner energies and attack an enemy to deal damage and push them away. The target enemy
receives 300% ATK damage, and nearby monsters will be pushed away 2 cells and will be stunned for 2 sec. Drains a
small amount of HP per use.Цель получает 300% дамаги и ближайшие мобы отталкиваются и станятся. Разве не так? :roll:
-
прочитал вот все))
Короч,я то понимаю, что мои изменения, взятые из головы 100%не введут, эт и так ясно. Зато прочитал все это и понял, чампа надо делать, ибо больше делать нечего =)) -
Ой обделили бедных чампов... Свой блесс, агиап, хил, дикриз аги, рувач, немиссающий инвест, ФО, блейд стоп, пневма! (с введением адвансов это мегазищитный скилл в ПвП), азура, даш.
Ну скажите против каких классов в ПвП чамп вообще неимеет шансов? Единственное что приходит на ум - это профессор, но он и любой другой класс неплохо рвет.
-
WolfKing, Синкросс?
-
DooM, и что синкросс? Вот пристали к кроссам, СБром никак ибо пневма, а ЕДП если с 1 соника неснешешь улетаешь с азуры - все. На тестовом дуэлился с чампами - 0.5-1сек каст азуры и труп. С 1 ЕДП соника даже при 120 стр спирит чампа в друиде и райдрике неснесешь помоему.
Я уже неговорю о том что можно неуспеть даже подойти для соника, подходим конечно в клоке, но рувочем на некоторое время "подстапливает", в этот момент обычно и били азурой. А еще можно с хоронгом, у него радиус побольше.Да и незнаю, может можно и ППСом отталкивать кросса стоя спокойно в пневме.
Да азура дорога если блупотами питаться, но у кросса тоже только 1 скилл против чампа (ЕДП соник), который тоже стоит недешево.
-
WolfKing, Синкросс с гостом райдриком тарой пупу хет?ПОдходит,выдерживает азуру и бьет едп?
-
DooM, в пвп от азуры он может окочурится даже с гостом) Тары-то и урезки нет :roll: