MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билды МСа - обсуждения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    768 Сообщения 65 Posters 53.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Мухамед АлиМ Не в сети
      Мухамед Али
      отредактировано

Кротег, адекватная гильдия в перекасты без госпеля не заходит
      кидать в лак вот мараз ибо билд далеко не критовый, если в лак для антистана то он снимается курсом очень часто на ГВ и куда денется лаковый антистан?

GingerAle,
      это 52 аги 71 виты

Многие бс хотеле бы сделать 99стр но в силу того что не адванс чар обладает меньшем кол сп это было просто не возможно ибо не добиться ни антистана ни приличного аспд. Адванс раскрывает же нам эти возможности и дает нам шанс проявить максимум дамага при приличном аспд.
      179 это очень не плохая скорость с учетам шанса в 10%

Есть конечно же билды которые расчитаны чисто на поломки аги-вит
      мне лично не интересно ходить и просто ломать комуто шмот, я люблю убивать и много мяса 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГеоПакГ Не в сети
        ГеоПак Заблокирован
        отредактировано

хз. На бс-е был стр\аги\вит\крит) Ну убивал я всех кроме крузов(ну эт было ДО адвансов)). Ну не круто это=\ Убивают пусть те, кому убийство обходиться в беспалтно) А вот поломка эт круть! 185 аспд - ням ням) А с госпелем.... И винд хавком... 190^^. От меня на гв 4 лн бегали по всему замку) 2 из них были лампами... ) Правда эт был месяц, или 2 назад). а 179 не айс=\

• Мухамед АлиМ Не в сети
          Мухамед Али
          отредактировано

Мне лично не интересно просто ломать, а вот когда сломал а потом ещё и убил вот это айс, а деньги учитесь зарабатывать на моторе куча способов.

• StorrS Не в сети
            Storr
            отредактировано

Мухамед Али, почти один в один с моим. :mrgreen: Только силы я все же заложил поменьше - под крамп+тароу, аги и виты больше. Еда +7 хорошо, но дорого, можно попросить батл ордер и сожрать +5, которая стоит гораздо меньше. Если вдруг отключат работу гидр с КТ (кто еще верит в новый эмуль? :mrgreen: Хотя чего он такого хорошего принесет МСам не пойму), стоя в дефе, можно взять блуди экс и энчант. 170 стр под энчантом - это, граждане, звиздец.. Можно еще нибелунги выклянчить, их раньше играли в дефах, незнаю как теперь..

ЗЫ: ИМХО.
            :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• ГеоПакГ Не в сети
              ГеоПак Заблокирован
              отредактировано

омг.... Вот про блудик и небелунги я не подумал) Нужно в кальке посмотреть :roll:

• Мухамед АлиМ Не в сети
                Мухамед Али
                отредактировано

Прочитал топик, что вы приципились к этому аспд относительно дпс, вы сможете нажимать на кнопку так что бы успевать наносить дамаг с 180+ аспд? если это скиловый удар
                имхо 179-181 это макс каждый выбирает для себя

• К Не в сети
                  Кротег Заблокирован
                  отредактировано

Мухамед Али
                  Лак тру, криты в магме той же в 3 раза сильнее удара радуют глаз),
                  да и чем ты имп колопатить будешь?

• Мухамед АлиМ Не в сети
                    Мухамед Али
                    отредактировано

Колотить имп задача не моего билда, мой билд расчитан на максимальный дамаг. С блудиком это 170стр(максимально возможный на нашем серваке), на гв это деф любая часть атак гедов не заходя в блоки гипно перекастов. Отчасте это конечно ещё и МВП для души 😉

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение