MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По сайту: информация по игрокам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    18 Сообщения 9 Posters 941 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Astir
      отредактировано

еть на сайте так называемый соц рейтинг.

А почему бы не создать еще один рейтинг, в который включить такие пункты как:

1. общительность
      2. адекватность
      3. профессионализм
      4. порядочность

к примеру я как пристка, покачалась с визом на тех же самых хаях, мне понравилось и общаться и качаться и лутом пополам разжились.

я зашла на сайт в голосовалку, нашла этого виза и оценила каждый пункт по шкале от 1 до 5 от того ника, от которого качалась.

далее кто-то, прежде чем пойти качаться с визом, пойдет на сайт, посмотрит его рейтинг и решит качаться ли дальше или нет.

далее, нашла сина покачаться в ниф, все хорошо, экспа льется рекой, лут не подбираем, не общительный, выпал рар - он подобрал и убежал.

пойду на сайт и укажу, что профессионализм на лицо, а вот непорядочность страдает. в след раз если кто-то с ним пойдет, будет знать, что качаться хорошо, а вот на лут можно не надеяться. ну это так, для примера.

1. каждый игрок сможет видеть кто и как за него голосовал
      2. голосовавший сможет удалять или редактировать свой голос за того или иного чара.
      3. посетители смогут смотреть какие профы как голосовали. То есть если это сакра, то можно посмотреть как голосуют за него теже самые визы. Если это ГК, то как голосуют присты и т.д.

надеюсь это облегчит поиск патей и даст избежать сливания процентов.

сейчас наверное полетят в меня помидоры, мол люди начнут направо и налево голосовать за своих друзей и против врагов. Ну, во первых голосовать за какого-то чара можно будет только один раз. можно добавить поле комментария, и возможность отвечать на этот комментарий. И потом не делать странички, чтобы отображать именно топ популярных игроков. Просто идешь на сайт, вводишь ник и смотришь как та или иная профа за него голосует. Не будет топа - частично можно избежать накручивания рейтинга.

реальный пример: качаюсь в нифе, респается рядом со мной бладик, начинает меня бить, подбегает чар с ником Grankros, скастовывает ГК. Я отхиливаюсь, случайной попадаю палкой по бладику, выбиваю с него 1-чку хп, меня почему-то ревенжат, хоть и бладик на мне, с меня не отцепляется и у меня включен локмоб. ГК меня убивает и убегая дальше кричит что я нубка. Пошла бы на сайт и указала что товарищ не адекватен и непорядочный и добавлю комментарий. Остальные пункты могу опустить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G0dSmackG Не в сети
        G0dSmack
        отредактировано

Я не думаю, что многие буду замарачиваться с заходом на сайт и поиском прочего. Идея хорошая, но выполнение не очень =
        Войтагаинст из игры самое оптимальное 🙂

п.с. Не верю про локмоб

• A Не в сети
          Astir
          отредактировано

G0dSmack, ну может предложишь как-нибудь по другому, раз выполнение не очень?

• RavelR Не в сети
            Ravel
            отредактировано

Astir, ИМХО недоработок в идее 3

1. общительность, адекватность, профессионализм, - непостоянные факторы, сегодня человек общителен и "адекватен", и проффесионален, а завтра у него какието проблемы в реале и он "бузит".
            2. Опять же человеческий фактор, очень много желающих будет "пофлудить", "приукрасить" и "подгадить" в "репутации", в следствие чего объективность информации будет стремится к 0, точно также как стремится к 0 обьективность "социального рейтинга" поднимаемого @votefor.
            3. Немногие вообще полезут на сайт, чтобы поискать СОМНИТЕЛЬНУЮ информацию о том с кем собираются в пати ходить.
            • MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

Идея хорошая, но сразу же появятся люди с чатами "Дам 10к за +1 пункт в <нужное вписать>". И как с этим бороться?

• A Не в сети
                Astir
                отредактировано

Moribeth, берешь ник товарища, идешь на сайт и пишешь, указываешь на его непорядочность, можно и скрин в галерею прикрепить

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

С @votefor такое наблюдала не раз. Статистически тех, кто напишет против, почти не находилось.

• A Не в сети
                    Astir
                    отредактировано

да все потому что толку от этого соц рейтинга нету, кроме как находиться в топе манчей

• ToddT Не в сети
                      Todd
                      отредактировано

Идея хороша уже тем что тут предлагается голосовать всего 1 раз и с примечаниями, а не как в @votefor nick каждые 24 часа (сиди мультом да набивай рейтинг).

Хотя что то тут не додумано... вот вариант, делаю мультов (много) нубской наружности и голосую сам за себя и расписываю какой я классный...

• A Не в сети
                        Astir
                        отредактировано

Todd, в рейтинге же будет описано как голосуют за кого-то та или иная профессия...

к примеру я, как фс прист, очень хорошо бегаю с визами, хантам, джипсями/минстрелями

а вот с гк крузами или синами напрягаюсь не по детски... они на меня жаловались бы часто

теперь попробуй прокачай 10 визов и поголосуй за самого себя

естественно, если будут голоса от одних новисов, то кто будет с таким сопартийцем бегать?

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                          Тьомный Владыка Заблокирован
                          отредактировано

Astir, А по твоему новисы не имеют права голоса?
                          Может им понравилось как ты их качал.
                          Если человек не может нормально прокачать новайса - ФС из него никакой.
                          Так что зря ты так =D

• A Не в сети
                            Astir
                            отредактировано

Тьомный Владыка, так. разбираем по порядку

ты виз, я пристка. я предложила тебе покачаться, ты пошел на сайт смотреть как обо мне отзываются визы, посмотрел, удовлетворился или не удовлетворился и....

или ты будешь ориентироваться по тому как обо мне отзываются новисы?

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

Astir, все хорошо, но люди ленивые. Я вот ленивый. Не буду я голосовать и смотреть кроме как в каких-то экстремальных ситуациях.

• A Не в сети
                                Astir
                                отредактировано

AktS, а тебя никто не заставляет идти на сайт и голосовать.

хочешь голосуй, хочешь нет. В конце концов, если тебя попросят проголосовать после хорошей пати, разве ты откажешься?

если бы я тебя попросила, и ты бы согласился, но в течении дня бы не сделал этого, я бы пошла на сайт, нашла тебя и указала, что руки у тебя прямые, а вот адекватность страдает.

вопросы есть?

• -Izido-- Не в сети
                                  -Izido-
                                  отредактировано

Astir, как раз социальный рейтинг и означает все твои 4 пункта...

• A Не в сети
                                    Astir
                                    отредактировано

-Izido-, чтобы было понятно, соц рейтинг "означает": 'посмотрите какой я манч, как хорошо за меня голосует каждый день гильдия, и какая эта гильдия рулезная, так как у ней такие почетные люди...'

дальше продолжать?

• vacilekV Не в сети
                                      vacilek
                                      отредактировано

А может.. Опросик, а?...

"Я буду отписывать свое мнение и смотреть чужие"
                                      "Я буду смотреть чужие мнения"
                                      "Я не буду этим пользоваться"

• A Не в сети
                                        Astir
                                        отредактировано

добавила

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение