По сайту: информация по игрокам
-
Идея хороша уже тем что тут предлагается голосовать всего 1 раз и с примечаниями, а не как в @votefor nick каждые 24 часа (сиди мультом да набивай рейтинг).
Хотя что то тут не додумано... вот вариант, делаю мультов (много) нубской наружности и голосую сам за себя и расписываю какой я классный...
-
Todd, в рейтинге же будет описано как голосуют за кого-то та или иная профессия...
к примеру я, как фс прист, очень хорошо бегаю с визами, хантам, джипсями/минстрелями
а вот с гк крузами или синами напрягаюсь не по детски... они на меня жаловались бы часто
теперь попробуй прокачай 10 визов и поголосуй за самого себя
естественно, если будут голоса от одних новисов, то кто будет с таким сопартийцем бегать?
-
Astir, А по твоему новисы не имеют права голоса?
Может им понравилось как ты их качал.
Если человек не может нормально прокачать новайса - ФС из него никакой.
Так что зря ты так =D -
Тьомный Владыка, так. разбираем по порядку
ты виз, я пристка. я предложила тебе покачаться, ты пошел на сайт смотреть как обо мне отзываются визы, посмотрел, удовлетворился или не удовлетворился и....
или ты будешь ориентироваться по тому как обо мне отзываются новисы?
-
Astir, все хорошо, но люди ленивые. Я вот ленивый. Не буду я голосовать и смотреть кроме как в каких-то экстремальных ситуациях.
-
AktS, а тебя никто не заставляет идти на сайт и голосовать.
хочешь голосуй, хочешь нет. В конце концов, если тебя попросят проголосовать после хорошей пати, разве ты откажешься?
если бы я тебя попросила, и ты бы согласился, но в течении дня бы не сделал этого, я бы пошла на сайт, нашла тебя и указала, что руки у тебя прямые, а вот адекватность страдает.
вопросы есть?
-
Astir, как раз социальный рейтинг и означает все твои 4 пункта...
-
-Izido-, чтобы было понятно, соц рейтинг "означает": 'посмотрите какой я манч, как хорошо за меня голосует каждый день гильдия, и какая эта гильдия рулезная, так как у ней такие почетные люди...'
дальше продолжать?
-
А может.. Опросик, а?...
"Я буду отписывать свое мнение и смотреть чужие"
"Я буду смотреть чужие мнения"
"Я не буду этим пользоваться" -
добавила