Найму пасивный кач ДОРОГО
-
Найму ханта - сина - гк - монка - вообщем кого угодно кто в состоянии качаться соло , при этом с дележкой экспы пополам. Оплата по договоренности в зависимости от набитой экспы .Кому интерестно стучите в пм , или же отпишитесь здесь. Возможное место прокачки - пляж , тюрьма Гласта , туртл ,стинги - ну или ваше предложение. Я могу быть афк , могу и присутствовать , это будет зависеть от выбранного места .
Платить буду ДОРОГО - по соотношению экспа- зени 1:1.
Тоесть к примеру если вы убили моба с которого 4000 экспы , она делится пополам , я получаю 2 к экспы вы получаете 2 к зеней. За набитый 1 кк мне в базу экспы вы соответственно получите 1 кк зеней.
Оплата будет по происходить по договоренности , на общих условиях либо каждый час , либо чаще.
Обязательное условие - вы премиум. Это для того чтобы вы тоже включили вместе со мной Showexp и видели сколько я получаю эксп.
Прошу заметить это очень выгодное предложение :!:Ваш левел должен соответсвовать шаре с моим это 73-83.
Предпочтение вторым профам , особенно Министрель , син-крос, гипси,снайпер. -
Есть хунт 84, ели прокачаешь лвл, буду рад покачать за такую вкусную плату. (зелка имеется, остальное ханту, если надо будет на длительный срок докуплю). Или же с фулл эквип аги найтом в афке (86лвл).
-
74 будет сегодня, напиши в ПМ свой ник