Если можно помогите!!!
-
вот сегодня друга чуть не убил. он на мотре играет год. сейчас я выбил Matyr's leash. он мне я начал убеждать что такую вещь он покупал в пронте у армор диллера за ~20к. я ему говорю что это никогда не продавалось у нпц. помогите пожалуйста разрешить наш спор. желательно мнение пару человек
-
Матир лиш у НПЦ действительно не купить, но у торговцев он лежит примерно по 20к.
-
@"MrCrow":
Матир лиш у НПЦ действительно не купить, но у торговцев он лежит примерно по 20к. то что сейчас его нету я проверил, он убеждает меня что раньше это продавали у нпц, в течении последнего года -
gammik, для вопросов о цене предмета есть отдельный топик в Вопросах Новичков.
Стоимость выбитого тобой в пределах 5-20к у торговцев...
-
Bububu, Он не про цену вещи спрашивает
gammik, За 2 года игры ниразу не видел матир лиш у нпц -
@"Bububu":
gammik, для вопросов о цене предмета есть отдельный топик в Вопросах Новичков.Стоимость выбитого тобой в пределах 5-20к у торговцев...
если ты повнимательнее прочитаешь топик, то вопрос не о цене, а о том продавался ли он когда нибудь у нпц. цены мне ни к чему, просто возник спор. я просто 1.6 года на мотре и ни разу этого у нпц не видел, друг же утверждает обратное
З.Ы. уважаемые модераторы если я отписался не в той теме, просьба перекинать в правильную тему. так же если у кого осталась база знаний старая одна из первых пришлите плиз скрины -
у нпц никогда не продавалось.
-
если можно помогите!!!
Хы,я то думал дело жизни и смерти,а тут ошейник обсуждают.. :?З.Ы. Никогда не продавался. Твой друг с розариями мб перепутал.
-
лана всем спасибо убедть я его так и не убедил, его кажется легче убить. Всем спасибо хотя бы за то что я всё таки был прав. ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫТЬ
-
gammik, вопросы о том, что и где продается - в том же топике в разделе Вопросы Новичков... Именно для этого и создавался тот топ.
-
возможно он перепутал его с ancient belt[1]?