Команда: @showsp
-
Команда может и полезная. Но изменяет механику геймплея. Против.
-
Думаю хорошая идея только не стоит вводить ее также как и "шоу хп" (полосками)
думаю лучше всего будет процентами.ПС.
шоу хп тоже неплохо было бы на проценты заменить вместо полосок. -
За, только если будет обновляться раз в 4-5 секунд, потому как я представляю себе какую нагрузку потерпит сервер, если 500 супер премиумов одновременно включат эту команду, и все дружно будут качаться биг патями.
-
За.
Никаких необоснованых преимуществ не будет, если сп будет высвечиваться в пределах пати. Как кто-то уже писал выше - только автоматизация. -
Аська, предупреждение за флуд.
-
А я не считаю это хорошей идеей вообще, как и автоматическое показывание статов и состояния противника.
Уж не знаю как бы Фродо тащил бы колечко в Мордор, если бы каждый встречный поперечный видел это колечко у него в кармашке. -
Сделать чтобы сп было виднно только у партийцев которые набрали @showsp
Тоесть не смотреть чужое, а показывать своё. -
да, было бы полезно, чтобы @showsp включал показ сп сопартийцам (ка квариант сопартиец тоже должен быть премиумом, чтобы видеть СП), имхо должно работать только на каче, т.е. ни на арене ни на гв не должно работать.
-
@"Zeno":
А я не считаю это хорошей идеей вообще, как и автоматическое показывание статов и состояния противника.Уж не знаю как бы Фродо тащил бы колечко в Мордор, если бы каждый встречный поперечный видел это колечко у него в кармашке.
А причем тут каждый встречный-поперечный? Команда предлагается для пати. У Фродо в пати все знали, что он тащит.
Считаю, что при любом варианте показа сп в пределах пати - команда всё равно будет полезной. Голосовал за первый вариант.
Важно, чтобы отображалось сп ключевых персонажей: основных дамагеров, пристов, может быть танцоромузыкантов. Остальные - опционально. Кто не желает показывать своё сп - может не идти в пати, насильно туда затащить нельзя. -
Команда убьет некоторые игровые моменты.. Против введения..
-
Ronlet Dale, какие моменты? Крики профессору "сп", "дай сп" или "залей сп"? Не уверен, что это такой уж важный игровой момент.
Посторонние, конечно же чужое сп видеть не должны. Особенно на арене или ГВ. -
Имхо умение подстроиться под пати, ощущать, когда кому надо залить сп - часть умения играть профессором, также как и пристом ощущать, когда упадет блесс, асу, магни и т.п. Во время нудного кача в танатосе единственным развлечением было добиться того, что никому не приходилось просить сп.
-
Heb-Sed, оффтоп.
-
Она действительно такая нужная?
Тогда разрешать видеть свое сп сопартийцам могут только суперпремиумы, а видеть это могут только премиумы.P.S. А вы оплатите премиум, чтобы видеть разрешенное для показа сп?
P.P.S. А вы оплатите суперпремиум, чтобы разрешить другим видеть свое сп?P.P.P.S. Мне почему-то кажется, что нет.
-
Я согласен с Tim Oakenbrain.
Это умение играть профом и ненадо исправлять кривые руки всякими командами. -
проплатим ли премиум ради этой команды? - однозначно нет
а за множество команд что уже есть и облегчают игру включая и показ сп- конечно же да
так что чем больше полезных команд - тем вероятнее что проплата таки состоится
вот такой у нас расчёт :lol:
.. а подстройки под пати - пусть остальные подстраиваются, а с командой сразу же нормально играютнасчёт активаций - полоску хп сразу видно всем кто в пати и это даже не обсуждается, а хотя можно было бы.. поговорить об умении играть пристом и подстраиваться под партийцев :lol:
-
Yoki, Показ ХП прописан в механнике игры.
Согласен с Tim Oakenbrain, как прист так и проф должны уметь играть в пати, если есть руки и мозг - ненужно никаких команд.
-
механика бывает недоработаной
-
А вам не кажется, что видя ХП и СП сопартийцев в фулпати например, можно потерять себя? О_О
-
[offtop- простите не сдержался] "Не попадайся на вспышки фотоаппаратов!! это изобретение дьявола, оно похитит твою душу"(навеянно постом выше)
Yoki, Механника бывает недоработанной, а ещё она бывает сбалансированной.
Если ты подумаешь о этой фиче не с точки зрения личной выгоды, а с точки зрения логики\баланса.
Количество жизней у сопартийцев вполне можно опеределить банально взглядом, а как, простите, вы будите определять его внутрненний запас сил?