Команда: @showsp
-
//MirroR, а разве прист не должен начинать кастовать магни, как только оно кончилось? В конце концов, у приста могут и попросить, что бы он кастанул магни.
-
В приципе, всегда можно сказать "СП мало", "Слей мне СП" и так далее. Но на сколько я помню работу шоу хп у моба - сделано крайне неудачно, лично для меня. Хотя, если введут, мн проще будет сливать сп жене
-
а не проще забиндить эмоцию на СП
кроме СП есть ещё конец асперсия и некоторые другие касты, которые на себя необязательно класть "присту"? -
У меня лично бинд на альт+6 - фраза про конец сп.
-
//MirroR прав, необходимость видеть сп сопартийца есть.
chupa chups, не должен.
Команда была бы очень актуальна, возможно, даже для СП, но все же. -
было бы просто ОЧЕНЬ круто если бы реализовали.
Предалгаю реализовать по принципу показа хп у монстров, только изминить под сп у людей. По-моему технически не сложно реализуемо. -
некакой механики) можно просто сказать
сп
-
имхо это не чит - это нормально, но если она не у всех - элементарный дисбаланс, хотя и гораздо менее заметный чем пресловутая @equip...
В данном случае позволяет "на лету" менять тактику в пвп - образно говоря пати сможет защищать и выводить из боя тех, у кого мало сп... после вопля про "сп" в чат обычно человек либо быстро начинает смываться, либо дохнуть, а команда позволит ситуацию с отсутствием сп планировать и исправлять заранее...Мну конечно делаю из мухи слона... сразу скажу я не вполне серьезно ) да и щас налетит народ, который на арене жрет синие
p.s ничего не курил, просто невыспался
-
команда полезна на гв будит ,для спама госпела....когда пишишь в гч или общий то это не всегда бывает заметно
-
полезная команда, как в пвп так и при каче. Мне, как присту. Иногда заканчивается манна, а мой сопартиец этого не видит... ну например когда с ГК бегаешь
то это может кончится плачевно...
-
думаю если бы это не вносило необоснованного преимущества то было бы введено гравити, (полоску показа сп у сопартийцев вместе с полоской хп)
-
Я против
Что мешает забиндить фразу типо сп сп нет сп
прист не скастил магни
фтопку таких пристов раз гравити разрешило смотреть тока хп значит так оно и должно быть
ета команда дает необоснованое преемущество профам -
keol, во-первых это не "определённый класс", а целый ряд классов, фактически все, кто активно использует скиллы в патьках и их сопартийцы.
Во-вторых, преимущество обоснованное. Ибо оно: а) будет даваться не просто так, а в составе премиум/суперпремиум-пакета, то есть за отдельную плату. б) не меняет механику игры, а только автоматизирует получение информации, которую игроки могут получить и другим путём в игре. Моя позиция - надо сп, а суперпрема у сопартийца нет - пиши "сп мне", есть суперпрем - получаешь сп без лишних слов.
-
против
преимущество на арене в боях проф против пати, в которой есть проф -
преимущество на арене в боях проф против пати, в которой есть проф
Тогда отключить действие этой команды на арене и дуэлях.
-
Можно ввести ету команду как доп бонус допустим 1 билет в сутки
тогда она хоть и дает значительные игровые преимущества но ее цена невелирует их1 билет нивелирует значительно игровое прее6мущество дающеесе етой командой
желаеш использовать за ето надо платить не желаеш пускай пати мемберы
пользуються как сейчас клавиатурой и пишут в приват сп -
Цитата:
преимущество на арене в боях проф против пати, в которой есть профТогда отключить действие этой команды на арене и дуэлях.
Возможно ли это технически?
-
Почему нет, скилл Soul Bern отключили в дуэлях, а на арене работает.
-
Уговорили, почистил от флуда и оффтопика и добавил опрос.
Дальнейшие посты в этой теме будут побуквенно проверяться на соответствие правилам раздела и акции.
-
Полезная команда. И особых читов, по крайней мере на каче, я в ней не вижу. Просто будет меньше флуда в пати чат.