Реклама в поисках пати
-
Zeno, может не 8.14 т.к. подача заявки доступна непремиумам.
либо изменить 8.14 на злоупотреблене АТ камандами -
Bububu, если хоть немного знаком с правом, то вспомни об аналогиях (закона и права) и прецедентах, почитай внимательно, подумай. На экзамене тебе бы за твои посты поставил крепкую 2=)).
Ну вот и разъяснение Зено, радует, что скоро не будет лишнего мусора в листе пати. -
Pret, Подача - да. Но команда премиумная, так что не вижу никаких противоречий.
-
Amigo, О - даааа!!! :shock: ты у нас прямо суперэксперт закона и права!!! :shock: , но чем болтать попусту - прочел бы все с начала... Советчик е-мае...
Разъяснений Зено вообще не было по этому вопросу.
Зено пока только написал как жалобу подать и уклонился от комментариев по сути дела. Подозреваю просто потому, что на сей счет мнение администрации просто не выработано еще...Вообще говоря я никак не мог до сих пор подозревать товарисча The THING-а в такой скажем "придирчивости" по пустякам...
Ну есть один рекламный комментарий в объявлении про пати - ну и что? Кому собственно он мешает? Чем собственно он мешает? Cтоит ли из-за него вот такую бучу поднимать, если такой вариант рекламы - заведомо неэффективный и вряд ли поимеет широкое распространение? Ответ на все эти вопросы - нет, не мешает и вряд ли кому-то будет реально мешать...
-
МНЕ мешает. Мне хватает спама на e-mail, если в РО есть возможность настучать по голове спамерам это хорошо.
-
@"AktS":
МНЕ мешает. Мне хватает спама на e-mail, если в РО есть возможность настучать по голове спамерам это хорошо.Ой да ладно тебе - сейчас все желающие ущучить слишком сообразительного товарища начнут шуметь - что одна строка им сильно мешает... Из 15 строк всего... При всем при том - что остальные 14-ть по большей части ничуть не более содержательны.. :roll: :roll: :roll:
Вообще я вам господа одну умную весч скажу....
Не нужно быть такими злыми и мстительными... Именно это мешает вам играть, а вовсе не объявления типа обсуждаемого...Один спамит смайлами для того чтобы продемонстрировать крутость... Другой ломает бранчи в местах скопления новичков и тем самым развлекается... Третий - ищет повод как бы кого забанить...
Глупо это все... и топ этот пустой по сути... Лично мне все равно - запретят товарищу такую рекламу продукции или нет, но прецедент будет создан и со временм появятся еще щелающие отцензурить приписки или названия патей - дабы ущучить какго-нибудь своего недруга... Потом какой-нибудь умник начнет придираться к названиям магазинов своих более удачливых конкурентов и так далее и так далее...
В общеем к улучшению отношений в игре вот такая мелочность не ведет никак...
Кстати - тут в который раз упоминается слово "спам" при полном отсутствии понимания что это такое....
Определение:
Спам () — массово рассылаемая корреспонденция рекламного или иного характера, отправляемая людям, не выразившим желание её получать. В первую очередь термин спам относится к рекламным электронным письмам.Нетрудно заметить - что обсуждаемое объявление к спаму никакого отношения не имеет ибо она вовсе никому не рассылается, а просто висит в качестве объявления - не хочешь и не читай... :roll:
Кстати - можно еще усилить требования и забанить следующих товарищей из того же раздела:Дядя Маздай lou_fild01(124,230) Crusader 88 each Ищу ЖЕНУ! Хай пристку. около моего лвл! Я любящий
За то - что жену ищет не там и не там дает объявление :roll: :roll: :roll:
Или вот:greter ama_fild01(175,321) Priest 68 share Трям)(
Так сказать за полную бессодержательность объявления... Мне вот эта бессодержательность - мешает например... :roll: :roll: :roll:
Или вот этого товарища:lvlTen pay_fild07(189,225) Thief 34 share thief 29
За заведомо ложную информацию о своем уровне в комментариях...
Таких придирок - к содержанию строки "комментарий" - ежедневно можно по 5 штук опротестовывать, если есть большое желание попридираться. :roll:
PS: Кто не понял - последние три примера я только что снял из раздела "Партия" на сайте и свои претензии считаю ничуть не менее обоснованными, чем претензия товарища The THING в топе... Только вот требовать запрещения таких объявлений - я вовсе не собираюсь и привел их исключительно для демонстрации абсурдности обсуждаемой темы. :roll:
-
Не, я не понимаю, ты правда такой или прикидываешься?
Поиск пати - это поиск_пати. Пати ищут. Группу. Качаться. Чтобы вместе. С людьми качаться в группе. Ищут. Да.
Какими словами объяснить еще? Это такая команда, которой ИЩУТ ПАТИ. А не рекламируют магазин. Не предназначена она для рекламы.
Ее набирают, чтобы НАЙТИ ПАТИ, а не узнать что и где ты продаешь дешевле. Там ищут специальную информацию. Вот представляешь, звонишь ты узнать время вылета самолета, а тебе ВМЕСТО этого говорят, какое у них офигенное такси в аэропорте. Не вместе, заметим, а ВМЕСТО. Ну, второй раз позвонишь, может и повезет на нужную инфу.
Один раз из 15 будешь получать рекламу. А потом все чаще и чаще, пока все торговцы не разместят там свою рекламу, а люди, ищущие пати будут по старинке делать это с чатами, потому что НИКТО не будет читать этот рекламный спам, ибо он им не нужен. Им пати нужна. -
Bububu
Цитата:
lvlTen pay_fild07(189,225) Thief 34 share thief 29
За заведомо ложную информацию о своем уровне в комментариях...
А что не так в этом комменте? То, что он ищет в пати вора 29-го лвла?
Цитата:
greter ama_fild01(175,321) Priest 68 share Трям)(
Так сказать за полную бессодержательность объявления... Мне вот эта бессодержательность - мешает например...
Или в этом? Прист не указал ничего лишнего, просто он не захотел написать о своих предпочтениях патимембера. Что может говорить только об отсутствии у него привередничестве.
P.S. Bububu, если тебе абсолютно безразлично то, что пишут в комментах о поиске пати, то почему ты уже три страницы(в перемешку с постами дригих) защищаешь этих людей? Ведь тебе абсолютно безразлично все это и никто никакой выгоды в этом не найдет? Или не так?
-
@"Bububu":
@"AktS":
МНЕ мешает. Мне хватает спама на e-mail, если в РО есть возможность настучать по голове спамерам это хорошо.Ой да ладно тебе - Может быть ТЕБЕ - да ладно. Мне нет. Собсно спорить с тобой смысла нет (читай: ты - ....). Зено сказал как подавать жалобу, жалобы будут поданы. Кто не спрятался тот сам виноват.
-
2 Bububu
По поводу эффективности данной рекламы: пусть они низкая - НО ОНА БЕСПЛАТНАЯ и размещать ее будут "а чтоб было, авось пару клиентов прийдут". -
Я объясню почему я против вот таких надуманных поводов для подачи жалоб... Все очень просто.
- Надуманные поводы для жалоб дают пути для сведения счетов и открывают пути для этого...
- При недопонимании сути объявления или при ошибке того кто его дал - могут вести к наказанию подавшего объявление...
Посмотрите внимательно - в обсуждаемом объявлении нет ни намека на то, что товарисч не ищет пати для кача, а только занимается саморекламой... Никто - в том числе и The THING - не может обоснованно утверждать, что товарищ занимается *только рекламой * собственной продукции. То что он написал в комментарии это попутная информация ровно так же как и Дядя Мазай, который ищет приста для кача, а попутно и жену-пристессу... Или Мазая тоже будем обжаловать?
Короче так или иначе создается вредный на мой взгляд прецедент, который позволяет повторять подобные жалобы при любом похожем случае и дает возможность не столько улучшать, сколько ухудшать обстановку в игре... Вот против увеличения количества таких прецедентов я и выступаю... Ни более ни менее...
Мне неизвестно читал ли автор обсуждаемой заявки этот топ или нет, но на его месте я бы во избежании развития ситации сразу после появления этого топа подал бы протест администрации на "необоснованные обвинения со стороны The THING-а" и наверное поменял бы строку комментария к этой заявке.
Не знаю какое решение примет администрация по этому поводу, но надеюсь у ответсвенных за это лиц хватит ума сообразить, что идти на поводу у "идейных борцов за справедливость" в данном случае не только не нужно, но и вредно с точки зрения атмосферы всей игры. Если взглянуть на обсуждаемое объявление непредвзято то что мы имеем? Имеем мерча, который желает качаться на иче 37-го Лвл... С припиской о том, что он еще продает оружие ВВС.... Все... больше ничего... Доказательств того, что он пати не ищет - нету... :twisted:
Смотрим любое другое объявление... Например вот это:Рофе lhz_dun02(202,270) HighPriest 82 share го качаЦЦа оч хоЦа
Сравниваем... Содержательна ли приписка товарища? Да нисколько... Если кому-то из Вас мешает содержательная приписка о продаже ВВС оружия, то вот такая пустая и бессмысленная - мешает тем более... И не надо прикидываться борцами за чистоту нравов... Не лицемерьте господа... Вторая приписка ничуть не лучше... Значит за нее тоже будем наказывать? Или она ненаказуема потому, что не имеет никакого смысла?
Далее - берем еще пример:
XuPvPr aldebaran(166,103) Mage 57 share куплю качь 62-67 лвла
Все тоже самое, но в приписке - хотите вы или нет - опять рекламное объявление, которому по идее место в форумах в раздеде "Ищу" - ее содержание "куплю кач"... Ваши действия? Опять будем жаловаться и банить? Или как?При большом желании я могу придраться к половине заявок из раздела Партии... Или за бессмысленность - она меня раздражает, или за саморекламу, или за неграмотность или еще за бог знает что... И что - будем за это банить? Вам не кажется еще все это ерундой?
Вот мне кажется... Бессмыслицей и ерундой... Причем бессмыслицей довольно вредной и ухудшающей игровую обстановку. Вот и все причины по которым я против преследования и какой-либо формализации поля комментариев в объявлениях о пати.
На мой взгляд - на месте администрации - я бы отклонил эту претензию раз и навсегда уж хотя бы для того, чтобы не провоцировать глупый поток жалоб по этому поводу, который на самом деле(я в этом глубоко убежден) будет преследовать только одну цель - ужучить кого-нибудь из каких-то личных причин или что еще хуще - ужучить кого-нибудь вообще без всяких причин. Просто как кто-то тут уже сказал по причине "кто не спрятался - я не виноват". Или не только отклонил бы, но и наказал бы жалобщика за то, что отнимает время у админов присылая надуманные жалобы. Ведь доказательств, что обсуждаемый мерч не ищет пати ни у кого из обвинителей нету. Всем не нравится только его комментарий и других причин нету для праведного гнева "правдоискателей"
-
Bububu, какая чушь.. даже говорить ничего не хочется.
-
Setto, чушь - топ с которого все началось.
Кстати заметь - из воинствующих "правдоискателей" еще никто не рискнул заявить, что он подаст жалобу... Как ты думаешь - случайно или нет? :lol: :lol: :lol:
-
Bububu,
ну он довольно давно ищет пати на 37лвл, да ещё и на иче, подозрительно
2е можно проверить его онлайн, т.е. если он сидит по 24 часа в сутки это точно рекламаДядя Мазай - ищет пати и Жену(т.е. пати на долго)
Рофе - вообще непонятно что пристам писать.
XuPvPr - вообще описал условия пати которое он ищет(из-за отсутствия each/share/sharezeny/sharepots...)(хотя и странно что виз ищет пати за зени) -
Bububu, угу, как же.. что там за угрозы бывает, я забыл?.. Откуда ты знаешь, что они уже не послали? :roll:
Я думаю, чтобы пресечь дальнейшие споры, надо как раз послать жалобу и посмотреть примут ее админы или нет -)А, вот еще что.. ситуация:
Someone somewhere02(202,270) Merchant 28 share Продам VVS Оружие
Пишем на ник.. получаем сообщение о том, что человек не желает с вами общаться (типа автотрейд).. хочешь сказать, что он так пати ищет? :roll: -
Pret, давно - не аргумент... Он может вообще раз в месяц играть...
Про остальных я написал...
Для поиска жены - есть специальный раздел на форуме...
Для поиска пати за зени - тоже есть раздел форума...
Заполнение комментария ерундой - лично мне мешает больше, чем объявление о ВВС оружии... Это про приста Рофе... Формально ко всем трем можно предъявить те же претензии что и к обсуждаемому мерчу.А вообще - лучше бы ты внимательно читал - мне бы повторяться было бы не нужно...
-
Все просто, торговец в автотрейде и 99% не ищет кача, а злоупотребляет инструментом по поиску пати. Со стороны администрации проверить что он в автотрейде не сложно. Остальные приведенные примеры Бубубу ищут кача и отсутствие коментария (содержательного) не мешает увидеть их реальные левелы и на основе их предложить кач.
Bububu, Не хочешь что б тебя ловили за злоупотреблении не ставь заявку. Это спам, точно так же как рекламное объявление на форуме из-за того что текст включает в общий для всех список. По твоей логике, Бубубу, спам на форуме ни в коем случае нельзя тереть т.к. те кто не хотят пускай не читают форум.
Никаких обобщений тут со стороны админов не предалагалось, речь идет о конкретной ситации и не надо говорить про обощения которых нет. Будут обобщения, они будут обсуждаться отдельно. -
Bububu, ты единственный кто против. Может это оттого что ты неправ?
-
Heb-Sed, если я неправ - покажи в чем и где... Пока еще ни один из Вас ни одного из моих аргументов не оспорил сколь-нибудь обосновано...
Насчет нахождения на автотрэйде - чуть выше Neo написал - команда специально делалась так, чтобы можно было искать пати находясь на автотрэйде - я такое объяснение нахожу разумным...Насчет того что я один - а счего ты собственно это взял? Скорее остальные не находят нужным спорить с горячими головами, которые сами не понимают что творят - вот и все... Мне это пожалуй тоже надоело.... Полагаю - администрация расставит сама все по местам... А Setto - могу одно посоветовать - а вот возьми и попробуй подать эту жалобу... А потом расскажешь чего достиг...
За сим господа я пожалуй этот топ покину... Азбучные истины рассказывать людям дело неблагнодарное - особенно если люди считают что они борются за "правду" не желая понять что правды в такой борьбе нету ни на ломанный грош... :roll:
-
по-моему администрацией был дан ответ...Bububu, так чего ты тогда споришь? :roll:
топик уже бы прикрыть наверно надо. :roll: