@passwordstorage
-
Допустим эта команда менялабы пароль от сундука и высылала его на мыло! Очень пригодилась бы такая команда так как я и может ещё кто то забыли пароли от сундука, а все прекрасно знают что пароль узнать щас вообще нельзя. А хотелосьбы!
Замечание:
Даже когда играешь в клубе пароль от сундука виден и не шифруется звёздочками и всеровно его узнают и ломают чаров так что пароль от сундука бесполезен пока он не будет шифроваться.
Хотябы войдите в моё положение( и тех кто тоже забыл пароль) без сундука напряжно, жутко на фак!
Пускай даже не делают эту команду в РО! Но на сайте бы она пригодилась бы поверте. -
Высылалась бы на мыло...
на мыло твоему взломщику... -
Да уж, в клубах играть в ро - проблематично. У нас тоже недавно произошёл инцидент.. ._.
Идея неплохая, единственное что. Меняться она должна будет только после того, как придёт письмо с авторизационной ссылкой\кодом, на которую ты переходишь\набираешь в ро, и после этого уже можешь менять пароль.
Почту именно ту, которую регистрировал в самом начале.
Тогда я думаю будет безопасно.п.с. А вообще в клубах играть - зло, ихние "дорогие и уважаемые" администраторы могут сделать такое, чего ты никак не ожидал.
-
Пароль от кафры не отсылается никуда намеряно. Так что отклонено.