Команда: @show guild loot
-
Я думаю многие не довольно как их вознаграждают ГМ после удачного ГВ. Я предлогаю ввести командо для просмотра вещей которые выпали из сундуков. Я думаю это будет справедливо.
-
IRBISx, ага, а потом начнетяс ор: вот выпало то-то и то-то, почему это не у меня?, истерики. Как ты думаешь, довольны ли будут ГМы гильдий?
Кстати, в крупных гильдиях Гмы в большинстве своем - не крысы, и честно делятся с гильдой. Ну а если зажал себе ОКА - ну чтож, ему и работать больше других приходится.
А дальше мы попросим выводить список вещей которые выпали вообще другим чарам.. -
Что тебя держит в той гильдии где ты не доверяешь ГМу?
-
я тебе скажу что не все ГМ белые и пушыстые. Пример могу привести Darren от него народ токо и бежит потому что он делиться токо со своими преближонными а другим за почти ни чего не дает. Так что я думаю это в полне хорошее дополнение.
-
IRBISx, от того, что ты узнаешь, что он взял - тебе легче станет? Все равно не даст ничего )
-
Если я узнаю мне легче станет и я буду знать что это за человек
-
IRBISx, смотри какой дроп в сундуках замка. Послушай что скажет гм: что у него выпало. И подумай. Скоро чтобы подтереться команду придумаешь.
-
Если вы не доверяете или не довольны ГМом гильдии, то найдите себе другую гильдию.