Про тимспик
-
@"Развратный-Прист.":
ну нафег, если уж говорить, то точно не в ТС -_-
злюко Т_Т я то надеялась всех услышать... -
Deva gor, А все надеялись тебя услышать...Вовсяком случае мну так и не услышал =_=
Злюко. -
не, тимспик рулет, а скайп еще качать и настраивать нада....
@"Тьомный-Владыка":
Deva gor, А все наделись тебя услышать...Вовсяком случае мну так и не услышал =_=Злюко.Кстати, да. Хотя мну вроде слышал 1 слово в Никином исполнении или мну приглючилось?
-
В Тимспике шумы и голос слышно плохо. В скайпе же звук, будто по телефону говоришь - т.е. хороший. Но жрёт, заразо, много =(
-
Скайп рулит
Но тимспик тоже хочууууИ буду!
-
Илюнь, У меня ничего не шумит о.О
Видимо дело в настройках. -
Нет, не в настройках.
-
Biber, угу ты слышал слово "трям" ты 3й человек, который мну услышал))) ещё пару человек из Ро мну слышали в скайпе)) 2 часа разговора со мной) наверное это ужасно при том, что час это точно просто молчание или мой смех) не люблю скайп тем что там каждое дыхание слышно =__= микрофон каждый раз не будешь двигать)
%(orange)[]
у мну не шумит, вот вчера только эхо было из-за фона)) а мну записало вас с эхом и гитару) -
Deva gor, значит у вас хорошие звуковые карты, которые вы вставляете в настройках
Чувствуется разница в голосе, когда с человеком общаешься через ТимСпик и через Скайп. Шумы не на фоне, а в голосе - бесят ужасно.
-
мм ну карта холосая, так как комп предназначен в первую очередь для работы со звуком) тут работают с песенками одной группы) ну или пытаюца (у них студия есть... а им ещё и тут :? активно прогоняем всех туда...)
только мну не уверено, что в ТС стоит моя карта)