MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПВП. Инт Круз vs All

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    197 Сообщения 58 Posters 13.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

ГаЦЦкий, с 80 стр азурой убивается любой круз\найт без девилинга тао-гунки или госта.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ж Не в сети
        Жуков
        отредактировано

Да услышат меня слушающие, да увидят меня смотрящие !!!!
        Не было, нет и не будет непобедимых. Все ложатся отдохнуть на травку. Только в зависимости от эквипа, кто то редко,а кто то часто.

• Гвинни ПухГ Не в сети
          Гвинни Пух
          отредактировано

Жуков, ну люди флудят, тебе то что... не хочешь не надо. Хотя согласен, проще показать чем по 50 раз рассказы сказывать.
          drinkermann, скорее всего неубьет, разве что он будет 99 монком с фул сп эквипом и после включения крит мода докушает потраченое сп. Все таки 80 стр маловато.

Насчет рувачей, друидов, фенов и т.д. Слишком уж все правильно, в условиях реального боя малопригодно, азура с комбы это смешно при современных задержках. Имхо быстрее напоришся на статус (фриз, СК, слип, стан) чем закончишь азуру. И упаси бог попасть под ГК в друиде это смерть для монка.

• skoidatS Не в сети
            skoidat
            отредактировано

у такого монка виты будет мало, по идее он умрет в стане.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

skoidat, 80-90 стр, 60 инт, 60-50 вит, 120 декс - стандартный дуэльный билд монка 😉 1100+ сп с одним каратом(1250+ с двумя) - более чем достаточно для азуры 😉
              если с 60 вит умирают в стане, то уж простите тогда все монки должны в стане умирать ибо монков с 90+ вит я не видел 😉

• G Не в сети
                Grib
                отредактировано

Супер стренж ассасин крос с ЕДП порвет твою маленькую попу =)Ну или правельный брейкер = )

• G Не в сети
                  Grib
                  отредактировано

@"drinkermann":
                  skoidat, 80-90 стр, 60 инт, 60-50 вит, 120 декс - стандартный дуэльный билд монка 😉 1100+ сп с одним каратом(1250+ с двумя) - более чем достаточно для азуры 😉

если с 60 вит умирают в стане, то уж простите тогда все монки должны в стане умирать ибо монков с 90+ вит я не видел 😉 а с двумя это как? 0_o очки точить будешь?

• Гвинни ПухГ Не в сети
                    Гвинни Пух
                    отредактировано

Grib, надеюсь вы уже докачались до "суперстрендж кроса" чтобы делать заявления в топике про дуэль вторых проф (а не адвансов, хочу подчеркнуть).

• medbratM Не в сети
                      medbrat
                      отредактировано

Grib, учи матчасть

• mm ja xzM Не в сети
                        mm ja xz Заблокирован
                        отредактировано

монк убивает гк круза 50 на 50, даже не витовый

• G Не в сети
                          Grib
                          отредактировано

@"Гвинни-Пух":
                          Grib, надеюсь вы уже докачались до "суперстрендж кроса" чтобы делать заявления в топике про дуэль вторых проф (а не адвансов, хочу подчеркнуть).
                          Ну мля слепой чтоли ? написано Инт круз vs all .... Кач это последнее дело=) темболее мотр развратили слишком большая халява пошла=)) и без критики это правда.

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

если не ошибаюсь, то на 1й странице от аффтара была оговорка тока о 2й профе )

• BlackthorneB Не в сети
                              Blackthorne
                              отредактировано

А кстати почему тот же монк не застатусит круза? Ангелинг/гостринг снимает возможность марка и друида, тара - стоункерса. Хоть один из этих статусов( Еще сон забыл) предполагает большую угрозу крузу... И в кусте или в камне гостринг уже не потянет...

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                Гвинни Пух
                                отредактировано

Blackthorne, а можно тоже самое, только по русски...честно слова вроде знакомые а вот смысл ускользает :oops:
                                mm ja xz Насколько я помню ты выкачал монка за месяц с хвостиком. Врядли было время хорошо оттестить возможности чара в пвп. Азура, если попадет свалит круза. Все дело в дексе, со 120 дексой 50 на 50, с 100 30 на 70, с 60 дексой 10 на 90. Все цифры взяты с потолка, просто чтобы показать зависимость. Если монк подготовился к азуре, идет с включеным рувачем, азуру делает в притык к противнику (чтобы в рувач попадал противник), идет с феном и с кирей. То скорее всего азура убьет, пока противник пытается сбить азуру (а может даже спрятатся в хайде), монк докастывает азуру и вуаля трупик готов.
                                На практике у монков почему то все это плохо получается. Либо рувач забудут, либо делают азуру с растояние где рувач не покрывает, фен редко берут, кирю иногда выпрашивают у пристов (но без фена сбивается провоуком), тратят сп больше чем надо когда находятся в крит режиме и т.д. и т.п.

• Мега ПутинМ Не в сети
                                  Мега Путин
                                  отредактировано

@"Blackthorne":
                                  А кстати почему тот же монк не застатусит круза? Ангелинг/гостринг снимает возможность марка и друида, тара - стоункерса. Хоть один из этих статусов( Еще сон забыл) предполагает большую угрозу крузу... И в кусте или в камне гостринг уже не потянет...

Последние полтора года (до того как забанили) в пвп на БМе менял арморы и честно говоря непонимал людей которые идут в дуэль с одним строго фиксированным комплектом одежды. Вся тактика основывается на смене брони-оружия-гарментов-щитов на БМе. Это был также ответ на фразу хака

":nrmt4h21] Bonius ,покажи мне ГК круса который в дуэли с монком будет менять бронки
                                  гост на марк ... да и то он их будет меня пока монк не наденет фрейм или пангус... из этой темы: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81239
                                  Я такой крус. И знаю ещё таких 😉

Насчёт пангуса: слип не меняет проперти брони, т.е. гостринг останется гострингом, в дуэли с монками можно особенно не опасаться. В дуэли с рогами придётся всёже позаботиться о найтмаре в шапке, это сильно не обременит (всего 1 слот в голове) и стоит недорого.

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

@"Гвинни-Пух":
                                    Blackthorne, а можно тоже самое, только по русски...честно слова вроде знакомые а вот смысл ускользает :idea:

mm ja xz Насколько я помню ты выкачал монка за месяц с хвостиком. Врядли было время хорошо оттестить возможности чара в пвп. Азура, если попадет свалит круза. Все дело в дексе, со 120 дексой 50 на 50, с 100 30 на 70, с 60 дексой 10 на 90. Все цифры взяты с потолка, просто чтобы показать зависимость. Если монк подготовился к азуре, идет с включеным рувачем, азуру делает в притык к противнику (чтобы в рувач попадал противник), идет с феном и с кирей. То скорее всего азура убьет, пока противник пытается сбить азуру (а может даже спрятатся в хайде), монк докастывает азуру и вуаля трупик готов.
                                    На практике у монков почему то все это плохо получается. Либо рувач забудут, либо делают азуру с растояние где рувач не покрывает, фен редко берут, кирю иногда выпрашивают у пристов (но без фена сбивается провоуком), тратят сп больше чем надо когда находятся в крит режиме и т.д. и т.п.
                                    У меня было 41+бонусы дек, когда я их валил 50 на 50, прикинь, да?
                                    :idea: Обычно в сумраке. Не беспокойся, мне хватило времени и на сумраки и на кач, мвп 🙂 Не первый год в этой игре, схватываю быстро. Все дело в гварде и стане, словишь стан во время каста - рип. И это только мой маловитовый монк был, а вот если монк с пвп билдом, тут вообще большая надежда у гк на гвард, нежели на стан :idea:
                                    Речь не идет о супер эквипе.

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

ну у Тапка был монк 120 стр 70 инты 30 вит) остальное декс, из шмота 2 карата и гост иногда брал, с его небольшой декс валил азурой народ без проблем)

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение