ПВП. Инт Круз vs All
-
Grib, надеюсь вы уже докачались до "суперстрендж кроса" чтобы делать заявления в топике про дуэль вторых проф (а не адвансов, хочу подчеркнуть).
-
Grib, учи матчасть
-
монк убивает гк круза 50 на 50, даже не витовый
-
@"Гвинни-Пух":
Grib, надеюсь вы уже докачались до "суперстрендж кроса" чтобы делать заявления в топике про дуэль вторых проф (а не адвансов, хочу подчеркнуть).
Ну мля слепой чтоли ? написано Инт круз vs all .... Кач это последнее дело=) темболее мотр развратили слишком большая халява пошла=)) и без критики это правда. -
если не ошибаюсь, то на 1й странице от аффтара была оговорка тока о 2й профе )
-
А кстати почему тот же монк не застатусит круза? Ангелинг/гостринг снимает возможность марка и друида, тара - стоункерса. Хоть один из этих статусов( Еще сон забыл) предполагает большую угрозу крузу... И в кусте или в камне гостринг уже не потянет...
-
Blackthorne, а можно тоже самое, только по русски...честно слова вроде знакомые а вот смысл ускользает :oops:
mm ja xz Насколько я помню ты выкачал монка за месяц с хвостиком. Врядли было время хорошо оттестить возможности чара в пвп. Азура, если попадет свалит круза. Все дело в дексе, со 120 дексой 50 на 50, с 100 30 на 70, с 60 дексой 10 на 90. Все цифры взяты с потолка, просто чтобы показать зависимость. Если монк подготовился к азуре, идет с включеным рувачем, азуру делает в притык к противнику (чтобы в рувач попадал противник), идет с феном и с кирей. То скорее всего азура убьет, пока противник пытается сбить азуру (а может даже спрятатся в хайде), монк докастывает азуру и вуаля трупик готов.
На практике у монков почему то все это плохо получается. Либо рувач забудут, либо делают азуру с растояние где рувач не покрывает, фен редко берут, кирю иногда выпрашивают у пристов (но без фена сбивается провоуком), тратят сп больше чем надо когда находятся в крит режиме и т.д. и т.п. -
@"Blackthorne":
А кстати почему тот же монк не застатусит круза? Ангелинг/гостринг снимает возможность марка и друида, тара - стоункерса. Хоть один из этих статусов( Еще сон забыл) предполагает большую угрозу крузу... И в кусте или в камне гостринг уже не потянет...Последние полтора года (до того как забанили) в пвп на БМе менял арморы и честно говоря непонимал людей которые идут в дуэль с одним строго фиксированным комплектом одежды. Вся тактика основывается на смене брони-оружия-гарментов-щитов на БМе. Это был также ответ на фразу хака
":nrmt4h21] Bonius ,покажи мне ГК круса который в дуэли с монком будет менять бронки
гост на марк ... да и то он их будет меня пока монк не наденет фрейм или пангус... из этой темы: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81239
Я такой крус. И знаю ещё такихНасчёт пангуса: слип не меняет проперти брони, т.е. гостринг останется гострингом, в дуэли с монками можно особенно не опасаться. В дуэли с рогами придётся всёже позаботиться о найтмаре в шапке, это сильно не обременит (всего 1 слот в голове) и стоит недорого.
-
@"Гвинни-Пух":
Blackthorne, а можно тоже самое, только по русски...честно слова вроде знакомые а вот смысл ускользает :idea:mm ja xz Насколько я помню ты выкачал монка за месяц с хвостиком. Врядли было время хорошо оттестить возможности чара в пвп. Азура, если попадет свалит круза. Все дело в дексе, со 120 дексой 50 на 50, с 100 30 на 70, с 60 дексой 10 на 90. Все цифры взяты с потолка, просто чтобы показать зависимость. Если монк подготовился к азуре, идет с включеным рувачем, азуру делает в притык к противнику (чтобы в рувач попадал противник), идет с феном и с кирей. То скорее всего азура убьет, пока противник пытается сбить азуру (а может даже спрятатся в хайде), монк докастывает азуру и вуаля трупик готов.
На практике у монков почему то все это плохо получается. Либо рувач забудут, либо делают азуру с растояние где рувач не покрывает, фен редко берут, кирю иногда выпрашивают у пристов (но без фена сбивается провоуком), тратят сп больше чем надо когда находятся в крит режиме и т.д. и т.п.
У меня было 41+бонусы дек, когда я их валил 50 на 50, прикинь, да?
:idea: Обычно в сумраке. Не беспокойся, мне хватило времени и на сумраки и на кач, мвпНе первый год в этой игре, схватываю быстро. Все дело в гварде и стане, словишь стан во время каста - рип. И это только мой маловитовый монк был, а вот если монк с пвп билдом, тут вообще большая надежда у гк на гвард, нежели на стан :idea:
Речь не идет о супер эквипе. -
ну у Тапка был монк 120 стр 70 инты 30 вит) остальное декс, из шмота 2 карата и гост иногда брал, с его небольшой декс валил азурой народ без проблем)