Команда: @matlock
-
Сколько я не писал хелперам, я не дождался ни какого ответа !!!
-
DooM, Сайленс дан не для наказания, а для предупрждения мата в будущем
IRBISx, Нафига? Достаточно скрина и жалобы. -
пусть сайленс кидается на того, чья ненармотивная лексика есть у тебя в чате.
И только в общий чат, тк приват нельзя блокировать.
Премиумы блокируют на 5 минут к примеру, суперы на 15 -
А если ты сам супер, и вывел кого нить он тя просто говоря послал, а ты его бах и ппц.
:twisted: -
Для этого существует схема скрин -> Бан.
-
Я это предлагала уже давно. А хелперы не могут успеть везде. Насчет жалобы - пока её примут уже такого наслушаешься...
-
Moribeth, /ex <Ник> решает эту проблему
Сложная схема наказания Скрин - бан, сделана потому, что если дать каждому возможность судить и банить, то будет ОЧЕНЬ много злоупотреблений.
Даже ведь иногда "проверенные" люди - хелперы иногда злоупотребляют своими правами, а что говорить про значительное число анацефалов... -
А я вот видел где то в чате или игре, не помню уже, такой прикол. Вместо ненормативной лексики сервер сам подставлял слова ласкательные
фраза: да ты просто п***р, иди на ***, звучала как: да ты просто солнышко, я тебя обажаю!! Высказывания таких людей звучали очень смешно
Причем мат ни написать ни как не через пробел ни через тире, ни через слеши и звездочки, как оно обрабатывало я не знаю, но на мотре такое было бы уместно :)) это хоть как то спасло бы положение с матом. Хотя чат фильтровать я думаю это нехилая нагрузка на сервер, так что думаю вряд ли возможно
-
Угу, и слово "Находиться" будет "***одиться"? )
-
Нет никакой возможности адекватно блокировать русский мат с помощью встроеной системы автосайленса.