Помогите ради бога ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!
-
Вот раньше играл на другом серваке и решил перебежать к вам.
Но только подключиться никак не иогу.Скачал патчер, обновил файлы, заняло около 3 часов. После этого запускаю патчер, оно еще чуток обновилось и нажимаю в игру. А оно пишет ошибку " Could not recover ragexe (rewrite),Error 32"
И чего мне с этим делать??????????
Запускал через ragexe все ок токо, после того как я ввел пароль и ид он сказал, что неверно, хотя я все прально ввел(доро на подтверждение ссылки о реге я дал). Вот терь голову ломаю!!!!!!! Люди помогите плиззззззззз!!!!!!!!!!
-
Устное предупреждение за название темы.
Ищи тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m --> описание своей проблемы. -
Логос а ты на каком серве играл ??
на *** ?
И сколько примерно обновление траффика сьела ? -
Всю ночь качал клиент с сайта МОТР. Установил как было написано без Sakre. Скачал updater. Кинул в папку с игрой. Запустил его-обновлялось окло 1 минуты. В итоги нажимаю старт игры а оно опять ошибку выдает Could not recover ragexe (rewrite),Error 32".
Вот терь не знаю чего делать!!!!!Папка с игрой весит 970 мб. Что не так сделал не знаю! Может кто-нибудь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЭЭЭЭЭЛЛЛЛПППППППП!!!!!
-
Сними с папки игры "Read only" и обнови еще раз.
-
@"Megabyte":
Сними с папки игры "Read only" и обнови еще раз.Не помогает!!!!!!!
Блин я уже начинаю злиться!!!! :twisted: :twisted: :twisted:А на sp2 XP оно нормально пашет? Или мне первый sp ставить?
А склько весит папка с игрой обновленная на нынешний день?
-
у меня SP2... Работает нормально, только вываливается в винду без ошибок каждые 20-40 минут... Но это глюки моего компа, ибо на 2-м компе всё нормально, ось на нём та же, что и у меня.
Игра у меня весит 1,22 Гб.. Примерно, потому что у меня еще 3-4 лишних скина закачано, скриншоты отсутствуют... Без папки Skins игра весит 1 315 118 793 байт -
@"Megabyte":
у меня SP2... Работает нормально, только вываливается в винду без ошибок каждые 20-40 минут... Но это глюки моего компа, ибо на 2-м компе всё нормально, ось на нём та же, что и у меня.Игра у меня весит 1,22 Гб.. Примерно, потому что у меня еще 3-4 лишних скина закачано, скриншоты отсутствуют... Без папки Skins игра весит 1 315 118 793 байт
Спасибо за советы буду разбираться!
-
@"Megabyte":
у меня SP2... Работает нормально, только вываливается в винду без ошибок каждые 20-40 минут... Но это глюки моего компа, ибо на 2-м компе всё нормально, ось на нём та же, что и у меня.Игра у меня весит 1,22 Гб.. Примерно, потому что у меня еще 3-4 лишних скина закачано, скриншоты отсутствуют... Без папки Skins игра весит 1 315 118 793 байт
У меня СП2. Всё прекрасно пашет, не вываливается, не виснет. Качал сразу настроенный МОТР клиент. Если не определяет ragexe, то скорее всего какой-то апдеёт поставился криво. Тут помочь сложно...попроси у кого нибудь готовый пропатченый клиент. Если не поможет - пробуй переинсталить винду.
-
да не, это личные глюки моего копа
Уже какой месяц так
Брал 3 клиента от разных друзей, недавно скачал настроенный.. 0 эффекта
Как вылетало, так и вылетает. На 2-м компе всё нормально работает.