ГВ 27.05.06
-
@"TruKoT":
почему фа напоминают мне цыплят? о.О
Потому что этот мультик тебе пришёл в голову так как цыплята это именно ХА, а "чувак" это ФА -
AktS, боялись бы, сдали бы в среду.. извини за повторения. После 4-х минут, мы ещё 20 были там. И почему ты опять эту темя мусолишь? Захотели бы - пришли бы. За 4 минуты можно замок взять, не говоря уж а варпе пати атаки к замку. В ключе твоих слов мог бы ответить так : вы побоялись нас даже рашем взять. Глупо да? Мне тоже так кажется, поэтому если бы захотели, пришли бы.
Сами же прекрасно понимаете, что не пройдёте развернутый деф полного альянса. И мы не пройдем. Зато тот, кто его ставит - всегда на коне, можно долго тыкать пальцем в то, что оппонент не пришёл/слился. Хотя сами бы не сильно отличилсь. А оппоненту остается либо признать, что он бессилен, против провоукнутого дефа, либо сказать, что нет интереса долбится головой ап стену, пока остатки мозгов не зальют респ, либо сказать, *что его "не дождались" *
Почитай ещё раз.
-
Сэтт-Ра, ну хз. Ведутся покамест именно ФА. А вот кто кого давит - да. Тут тема для спора.
-
Уууууу, Эл, не надо меня ждать. Я гораздо ближе к полному забиванию на ГВ, чем к походу на ФА. Мы очень давно в РО. У нас за спиной самый долгий непробиваемый деф (Лу-5), у нас за спиной куча отличных атак.
Для вас ГВ работа, для нас повод собраться вместе и поиграть в свое удовольствие. Вы работаете и вам всегда надо волноваться за свою эку, а нас ничего не держит, мы можем забить на ГВ и пойти половиной гильдии провести субботний вечер по-другому, не волнуясь, что наш замок возьмут. Меня устраивает эта свобода и плевать, что об этом думают те, кто превратил игру в работу. Мы разговариваем на разных языках, поэтому для себя я этот диалог монологов заканчиваю
Зы. Спасибо это дому за 2 солар бида, пойдем к другому дому ))) (сколько там ФА вытащили за 2 месяца, 3 штуки? )
-
XperT, да после первого захвата с вами стало все ясно Короче поздравляю ваш алли с 2мя чумами, вы нереально жжоте. Рашем вас брать не планировали. Нам не нужно было вас взять, пойми наконец. Мы собирались попытаться вас взять, совсем не обязательно что нам бы удалось. Но фан бы получили обе стороны, 100%. Вы предпочли слить чумку вместо нас - ваше право. Только не надо при этом делать вид, что это великая победа кеоса)))) Хотя... Хотя я не прав, надо. Делайте умные лица, разговаривайте о свободе, надувайте щеки, классно смотритесь
-
Shemata, знал, что кто-нибудь обязательно напишет что-то подобное. Ты прав, именно из-за таких косяков и берутся дефы, убили профа, проф вообще не пришёл, пол гильдии пьянствовало. Вопрос лишь в том, кто дольше протянет: деферы без ошибок, или атакеры на мастелах. Многое упирается в волю случая. Подход не странный, это даже не подход, а лишь описание картины. В деф, как и на ГВ ходят с надеждой, что смогут взять, а не с уверенностью, что возмут. Именно так я и шёл рашить ФА, с надеждой, что в мясе проскочу, хотя был на 99% уверен, что не смогу. Но попытался.
На этом ГВ пытались взять Ребелей, именно пытались, потому как в ТСе слышались голоса, как убежденных, что получится, так и уверенных, что провалимся. С ФА же другая тема, как я понимаю, схожая с тем, что писал Кот. Не дай бог кому слится в перекасте ФА, а уж тем более Хаосу. Грязью будет залито фсё, начиная от топика о ВоЕ и кончая топиком о тоговле. В чем-то прав и Эл. Но пишет много своих мыслей, с которыми я не согласен.
Шема, надеюсь я дал ответ на твой вопрос.
-
Вот решил почитать этот топик со скуки, читаю как фа радуются хз чему, и меня это бесит. ФА как дети, чесное слово, чему вы радуетесь о чем пишете?
Вы пришли помочь ребелям? пришли. И что? умерли. все. на 1 гейте, от блоковой заставы. Вас было мало? вы не кушали? А кого это волнует, а почему ? Да потому что вы НУБЫ.
Я случайно ошибся замком в пайоне, и попал в замок, кажется саламанр, там на импе были фа... я как то дошел аж до импа... Привет сталкеру фа! учись стрипать - ты нуб, не снял НИЧЕГО, привет синкросу фа, качай инту, твой сбр реально просто смешон, Привет химику фа - ты бесполезен вообще. Дефу на импе вообще незачет, вы можете сдержать только одиночек, почему? потому что вы нубы.
Понтуйтесь сколько угодно, лейте грязь, она нужна только лишь вам для самоутверждения, Мемберам Хаоса вы не докажете НИЧЕГО, у нас нет детей вроде вас, все знали на что идут и ради чего играют, и ВСЕ довольны. Если вам хочется доказать что вы уже не дети, приходите за нами, приходите везде, пытайтесь убить, или умрите, но писать чушь на форуме (аля Упсан, Финкель и Ко) удел не очень сильных умом людей. :!:
Леви, не надо карточку, просто изложил наболевшее. -
AktS, ну.. я не делаю вида, что это наша победа. Найти вроде тоже. Зачем сарказм? Я веду с тобой общение, не на уровне комиков :? Вся гильдия, как мне кажется, считала, что вы придёте в самом начале ГВ. Поэтому и ждали недолго. Видимо в следующий раз, когда мы будем вас ждать, надо будет выдержать паузу подольше. Насчёт фана ты прав, мне очень понравился Интрудер, не пожалел потов, чтобы нас хоть немножко повеселить (думаю, 2 ОББ можешь не возвращать, спасибо за фан )
Вы предпочли слить чумку вместо нас - ваше право
Так говоришь, как-будто вы хотели не попытатся нас взять, а были уверены, что возьмёте :? И если вам не нужно было нас взять, то как вы эку слить хотели? Объясни пожалуйста, не понимаю.
-
Гектор какой понт тебе жить?
-
@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
@"Heinze":
Хаос струсили?
Та они не струсили, просто все прекрасно понимают, при такой механики деф стал труднопроходимый, если они не могут взять Ребелс и Фастов могут, только когда часть гильды не в замке, то чего им на Фа соваться(если ты про ето конечно).Ахха. Угу. А ФА для того, чтобы пройти деф 187 + Роз (которых они раньше и за серьезного врага не считали), пришлось бросить свой замок с 91 (!) эко и прийти в атаку 2 полными гильдиями и 3 неполными. Механика на всех одна, Кактус, к чему лицемерие?
ммм, уточни где именно в моих словах было лицимерие???? :shock: Я что, говорил что мы выносим всех с пол пинка? я ваще о розах-187 ничего не говорил...
Ато, что ты говоришь - ты права мы взяли их полностью развернутый деф, без хаоситов полных ФаТ + аткака Ребелов+фастов, и не так просто там прошли(взяли во 2-й раз). Да щас легче стало дефить. Не буду рассказывтаь(потому что ето теория) как бы могли взять только в ФАТ, если бы раш удался, но раш не удался потому что Ха читают наш форум.
Так что не так в моих словах?) -
@"-Nighty-":
Вы бросили нам вызов. Прекрааааасно. И мы как бараны должны тупо бежать туда, куда нас господин Графит позвал, и ломиться в полностью развернутый деф, в котором нас ждут?Что за бред вообще? У нас свои планы и свои дела. Мы не обязаны бежать туда, куда Графит пальчиком поманил, чтобы своих визов поразвлекать. Это его личные проблемы, что вам скучно. Это его проблемы, что для вас ГВ стало работой.
Скучайте дальше, вы сколько угодно можете писать тут, что Хаос умер. Но кроме нас вам воевать не с кем, смиритесь Беситесь дальше, что ваши планы в очередной раз оказались несостоятельны.
Осталось всего трое...
принимать вызов абсолютно не обязаны. Ха не обязаны дефить,ваще рулить никто не обязывает, да и ходить на гв и играть в ро тоже))) Всегда рад твоим постам)
-
Можно бить, а можно убивать? Вы хотите сказать, что Саперы могут только бить? Не верю.
pallash, Как говориться, "Это не ваше достоинство, а наша недоработка".
-
@"Гектор":
Вот решил почитать этот топик со скуки, читаю как фа радуются хз чему, и меня это бесит. ФА как дети, чесное слово, чему вы радуетесь о чем пишете?Вы пришли помочь ребелям? пришли. И что? умерли. все. на 1 гейте, от блоковой заставы. Вас было мало? вы не кушали? А кого это волнует, а почему ? Да потому что вы НУБЫ.
Я случайно ошибся замком в пайоне, и попал в замок, кажется саламанр, там на импе были фа... я как то дошел аж до импа... Привет сталкеру фа! учись стрипать - ты нуб, не снял НИЧЕГО, привет синкросу фа, качай инту, твой сбр реально просто смешон, Привет химику фа - ты бесполезен вообще. Дефу на импе вообще незачет, вы можете сдержать только одиночек, почему? потому что вы нубы.
Понтуйтесь сколько угодно, лейте грязь, она нужна только лишь вам для самоутверждения, Мемберам Хаоса вы не докажете НИЧЕГО, у нас нет детей вроде вас, все знали на что идут и ради чего играют, и ВСЕ довольны. Если вам хочется доказать что вы уже не дети, приходите за нами, приходите везде, пытайтесь убить, или умрите, но писать чушь на форуме (аля Упсан, Финкель и Ко) удел не очень сильных умом людей. :!:
Леви, не надо карточку, просто изложил наболевшее.
Мы доминируем на вое мотра уже более года, из этого года первых полгода нам что-то мог противопоставить хаос набрав кучу союзников, последних полгода безоговорочная доминация, соперников просто нет, поэтому нам не нужно кому-то что-то доказывать на форуме мотра, не нужно придумывать Идею, слова про фан и т.д., мы просто играем и получаем удовольствие. То что мы не скрываем, что мы лучшие-называют понтом, то что мы не скрываем своих побед кроме понта называют еще стебом над проигравшими, но при этом мы никого не называем "не очень сильных умом людей" "роботами" и т.д., мы добились всего что возможно, а чего добились вы? Ничего, где сейчас кри... твилайты.. империя.. инфы....
Я писал, что розам союз с ХА пойдеть лишь во вред, и может привести к розвалу гильдии, этот их "отпуск" после череды поражения и есть попытка удержать гильдию от развала.
З.Ы. Твой вулкан "реально просто смешон".
З.З.Ы. Еще раз повторю, ХА перешел в низшую лигу, хорошо это или плохо-время покажет. -
@"XperT":
AktS, надо было пол ГВ сидеть в замке? А потом вы бы ещё и не пришли. Хотя я бы подождал минут 10, для уверенности =\ Ну вобщем не суть. Мы ждали, вы не пришли. Сдали замок вы за 5 минут до ГВ, было время собрать атаку и попробовать рашить. Дальше смысла обсуждать это не вижу. Хотя и предупреждать о том, что "мы к вам придем в 23:15" тоже недальновидно. В будущем, надеюсь, будем ждать вас дольше =_=как же у страха то глаза велики)
22:59] (script) Замок [Britoniah Guild 4], сдан гильдией [FallenAngels] добровольно
-
Zeno, думай что хочешь, это твое полное право. просто ты не прав=) и я это знаю
-
OopSan,
вы доминируете? это версия только для фа.
про вулкан, ты знаеш чем я бью на гв ? и в каких целях ?
пожалуй не знаеш, спроси финкеля, может он поведает) -
@"-Nighty-":
АА тоже был сильнее любого другого алли. И именно от этого тотального превосходства Хаос и устал, а вот ФА, не придумав ничего нового, начал строить то же самое. Их выбор, так действительно проще.Хорошо смеется тот, кто смеется последним. За сим откланиваюсь
А когда на руинах Аа вы стали строить свой али, заняли все замки Гефа, стали там дефить, качали еко, сливали в других городах, Макс типа ето делал, не для того, что бы быть самым сильным али? (тут уж ты лицемеришь) :lol: Правда не вышло- с гефа где опустили еко, где заняли замки бывшие за Ха и пришлось пересилиться, зато переселиться идейно и ето главное Незнаю как кто, но мне лично доставляет удовольствие быть лучшим, и если уж взялся воевать на гв, то уж стараюсь делать ето на 5.
А про выбор, что быть лучшими - проще, ето нонсенс, потому что лучшими могут быть только кто то один. Как показывает етот пост и многие другие, зачастую твои слова далеки от правды :lol:ПыСы: Хочу отметить, что я не пишу какие мы крутые сразу после гв, да и многие так же, я не пытаюсь пиарить что то или глучиться над кем то. Например с войнами сумрака повоевали 3 гв, при етом на форуме обоюдно раскланивался друг другу, говоря приятно с вами иметь дело :lol: Просто отвечаю на посты где зтрагиваеться ФА и есть реальное не соответствие действительности(как я ето вижу :lol: )
-
"З.З.Ы. Еще раз повторю, ХА перешел в низшую лигу"
(с) УпсанНасмешил, кому это решать? тебе? а кто ты вообще такой :?:
лично ты на гв мало что решаеш, только постозвониш на форуме, из прекаста не выходиш, сливаешся как все... ничем не выделяешся. -
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.
-
Immortal Fess, ммм.. и? Пяти минут вам мало, чтобы попробовать нас взять?
В чем смысл твоего поста? Объясни пожалуйста.