ГВ 27.05.06
-
Когда не останется замков с эко, мемберы хаоса войдут в нирвану и растворятся в ней, надеюсь?
-
@"-Nighty-":
Десять негритят отправились обедать,Один поперхнулся, их осталось девять...
...семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их......четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.^______^
Какая грустная история союза ХА в исполнении Найти. Господа, снимем шляпы и помянем.
-
-Nighty- абсолютно с тобой согласен. У вас очень много своих дел, например экономику себе слить, с ветряными мельницами повоевать, придумать как бы еще выпендриться на форуме...
-
@"-Nighty-":
Ахха. Угу. А ФА для того, чтобы пройти деф 187 + Роз (которых они раньше и за серьезного врага не считали), пришлось бросить свой замок с 91 (!) эко и прийти в атаку 2 полными гильдиями и 3 неполными. Механика на всех одна, Кактус, к чему лицемерие?мож Кактус и лицемерит ....
но мне как стороннему наблюдателю, видно следующее :
ФА своим алли выбивает ХА откуда хочет и когда хочет,
а ХА - нет (ХА пытался выбить ФА из Ч4 не выбил, ФА попытались выбить ХА из Б4 - выбили)
может я что то нетак понимаю ? но со стороны видеться именно так...по мне, если смотреть объеткивно, ФА +Тени сильнее чем Чаос+Хаос, а ФА+Тени+Фасты+Ребелс сильнее чем Чаос+Хаос+187+Розы... по крайней мере результаты гв говорят именно об этом....
-
Неа, Дико, не пыталмсь мы их выбить. Все предыдущие разы, когда хотли, выбивали: Луина-4, Бритония - 2, Бритония -3.
Чум-4 был атакован нами 1 раз, тогда упал сервер. После этого только отвлекать заходили, один раз доотвлекались до того, что даже имп успели поцарапать
АА тоже был сильнее любого другого алли. И именно от этого тотального превосходства Хаос и устал, а вот ФА, не придумав ничего нового, начал строить то же самое. Их выбор, так действительно проще.
Фидо, уж твоя-то гильдия к лотереям точно привычна. Привет вашему вечно нулевому замку.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. За сим откланиваюсь
-
@"abdallah":
Когда не останется замков с эко, мемберы хаоса войдут в нирвану и растворятся в ней, надеюсь?Ну, лотерей-то на них хватит.
-
Предлагаю создать гильдию "Нирвана" и выдавать ее мемберам марихуану, ежедневно. Мемберы Хаоса вольются в эту гильдию и будут смеяться последними т.к. будут смеяться непереставая.
-
-Nighty-, раньше действительно можно было воевать только с ХА... Но сейчас... Сейчас уже появилась пара-тройка альянсов, которые имеют аргументы поувесистей ваших. Нам буквально в прошедшую субботу выпала прекрасная возможность сравнить... Ваша осада конечно потрепала нам нервы... Очень. Я вот до сих пор не понимаю почему никто из вас не смог прекаст пройти... А вот до этого к нам Холи+Ноир+Инсомния приходили... Им удалось пройти прекаст...
И прийдёт то время, когда Ангелам и Теням прийдётся попотеть, отражая атаки новых альянсов, да так, что о вас вспоминать времени просто не будет. Поэтому не нужно кичиться своей особенностью вообще, и в особенности сейчас, когда это уже не актуально... -
Не, вы так совсем их затопчете, они обидятся и больше не придут. Врагов надо холить и лелеять, мастелки им подкидывать иногда, чаров нехватающих на гв одалживать. А вы их обижаете.
Найти, приглашай наших на ивенты по выбиванию мастелок. Мы люди безотказные
-
123, странно.. ещё раз повторю, что в Ч4 гильдия Хаос бегала туда-сюда минут 20. И ещё 4 минуты с начала ГВ стоял деф, и ждали вас. Почему вы пошли бить МВП, вместо того, чтобы хотя бы одной патей атаки прийти к нам, и дать нам понять, что вы всё-таки придёте к нам, чтобы взять замок себе и своими силами слить эку? Половину ГВ сидеть в замке и ждать вашей атаки, которая если и придёт, то с большой вероятностью убьётся об деф али с профессором? Вобщем, захотели бы прийти - пришли бы. Теперь опять выставляете себя папками, которые опытно судят политику гильдии, чье мировосприятие отличается от вашего. "Мы ловко сбежали", а вы ловко не пришли. Сами же прекрасно понимаете, что не пройдёте развернутый деф полного альянса. И мы не пройдем. Зато тот, кто его ставит - всегда на коне, можно долго тыкать пальцем в то, что оппонент не пришёл/слился. Хотя сами бы не сильно отличилсь. А оппоненту остается либо признать, что он бессилен, против провоукнутого дефа, либо сказать, что нет интереса долбится головой ап стену, пока остатки мозгов не зальют респ, либо сказать, что его "не дождались". Потом долго это мусолить... Причем повторяется уже несколько ГВ подряд. Да ещё и пытаетесь навязать свою точку зрения людям. Нравится долбится об стену, пока не пробьёте? Ну что ж, ваше желание, вам это приносит удовольствие. Зачем ровнять под свою идею другие гильды? Выдумали правила, хотите, чтобы другие по ним жили. А почему бы вам не подить Идеей Хаоса? Не нравится/не способны/не хотите? Ситуацию в целом опишу так: ФА пытаются доказать, что они победили в войне, тому, кому до этой войны и дела нет, и кто уже давно приходит на ГВ не за тем, чтобы вынести деф ФА, а затем, чтобы отдохнуть от учёбы, работы реала. Всё-равно, что с упоением рассказывать художнику о квантовой физике, она ему побарабану, но из уважения к собеседнику, тот будет вынужден выслушивать. Ну поставим мы деф, ну будите вы в него 3, 4, 5 ГВ долбится. А мы что? Стоять и смотреть на то, как вы получаете фан? Мне, как барду, скучно каждое ГВ тупо жать энкор, надоело уже. Хочется и в деф зайти, и потов поесть, и, что самое главное - не есть их на кафре, в случае вашего дефа. Хочется пройти и доползти до ипа, пусть и умереть на нем от азуры. Это лично мне приносит удовольствие. Как и многим из моей гильдии. Можно постоять в дефе. Я бы и постоял пару ГВ. Но деф-то развернутый не пройти. И сколько же ждать, когда вы его пробьёте (пофиг из-за чего, из-за лага, нашего онлайна и т.д.) ? Ищите гильдию, которая любит сидеть в дефе. Ну или хотя бы не навязывайте свою неудовлетворённость другим. Может и мы в дефе посидим подольше, чем 4 минуты, чтобы вы всё-таки собрались и пришли...
П.С. Без обид, просто надоело. Это ведь игра... для многих.
-
@"-Nighty-":
Вы бросили нам вызов. Прекрааааасно. И мы как бараны должны тупо бежать туда, куда нас господин Графит позвал, и ломиться в полностью развернутый деф, в котором нас ждут?Что за бред вообще? У нас свои планы и свои дела. Мы не обязаны бежать туда, куда Графит пальчиком поманил, чтобы своих визов поразвлекать. Это его личные проблемы, что вам скучно. Это его проблемы, что для вас ГВ стало работой. То, что вы не рискнете ломиться в деф ФА мы уже знаем. Хотя это довольно глупо: в дефе ФА нет абсолютно ничего особенного - растут адвансы в других алли (виват лабы) и скоро все дефы будут такими.
Но не об этом сейчас речь. Реч о том, что вы боитесь что ФА будет ломиться к ВАМ в развернутый деф@"XperT":
123, странно.. ещё раз повторю, что в Ч4 гильдия Хаос бегала туда-сюда минут 20. И ещё 4 минуты с начала ГВ стоял деф, и ждали вас. целые ЧЕТЫРЕ минуты!! омг, рекорд, да =)) -
Найти, кеос никто не звал в Б4, звали хозяев этого замка, хотя если бы пришли, никто бы не обиделся, но вы не приходите к нам деф уже очень давно. Поэтому мы были готовы придти к вам сами, в ваш развернутый деф, но...вы предпочли уклониться от боя.
На самом деле разница между Фа и кеосом не в том, что мы дефим, а вы атакуете, а в том, что мы не боимся проиграть ,а вы слишком этого боитесь, вам нужна только победа, поэтому вы предпочитаете уклоняться от боя с нами, прикрываясь словами про фан и Идею.
Не знаю ,как кто, лично я предпочитаю воевать с равным или даже более сильным противником, не смотря на возможность пройгрыша. Все на что хватает вас - это обижать "детей" в лотерейках.
Вы слишком повязаны страхом пройгрыш, чтобы повзолить себе войну с ФА&co. Но конечно же вам обидно в этом признаваться, поэтому и была придумана Идея и всякие разговоры про фан и т.д, чтобы как-то оправдаться даже не в наших, нет, в первую очередь в своих же глазах.
Но, несмотря ниначто, я буду ждать Найти, я буду ждать пока вы повзраслеете и если это произойдет, то возможно вернется мое уважения к гильдии кеос и я опять начну писать ее название с большой буквы.
-
был давненько эдакий садисткий мультик на joecartoons.com. там стоял чувак и сыпал зерно. подходили цыплята - он их давил ногами. весело смотреть на экране.
почему фа напоминают мне цыплят? о.О
хаосу все равно незачет за слитую чунгу. лучше бы кидсам отдали. т_Т
Эш, Апок в курсе жизни своего барда. Вернется из армии - будет играть минстрелем, я думаю
Эл, готов поспорить, даже если бы к ФА в бриту 4 пришли составы Роз и 187 - фа бы обстебало этот шаг с ног до головы. почему? да потому что вам очень нравится кичиться своим превосходством.
нет? в чем я именно не прав?
Браварчи, респект. Правильно сказал.
-
@"XperT":
123 Сами же прекрасно понимаете, что не пройдёте развернутый деф полного альянса. И мы не пройдем.Странный подход=) По такой логике гильдиям, которые имеют развернутый деф, можно вобще не ходить на ГВ, а писать на форуме у нас развернутый деф - вы нас не возьмете=) Бред?
На ГВ бывает происходит много случайностей, локи дисконектит итд.
Например, когда Империя и Хаос брали Инсомнию, они сами убили своего профа, так бы скорее всего не взяли, но для этого надо нападать=) А если даже не пытатся, то конечно ничего не взять
-
@"TruKoT":
почему фа напоминают мне цыплят? о.О
Потому что этот мультик тебе пришёл в голову так как цыплята это именно ХА, а "чувак" это ФА -
AktS, боялись бы, сдали бы в среду.. извини за повторения. После 4-х минут, мы ещё 20 были там. И почему ты опять эту темя мусолишь? Захотели бы - пришли бы. За 4 минуты можно замок взять, не говоря уж а варпе пати атаки к замку. В ключе твоих слов мог бы ответить так : вы побоялись нас даже рашем взять. Глупо да? Мне тоже так кажется, поэтому если бы захотели, пришли бы.
Сами же прекрасно понимаете, что не пройдёте развернутый деф полного альянса. И мы не пройдем. Зато тот, кто его ставит - всегда на коне, можно долго тыкать пальцем в то, что оппонент не пришёл/слился. Хотя сами бы не сильно отличилсь. А оппоненту остается либо признать, что он бессилен, против провоукнутого дефа, либо сказать, что нет интереса долбится головой ап стену, пока остатки мозгов не зальют респ, либо сказать, *что его "не дождались" *
Почитай ещё раз.
-
Сэтт-Ра, ну хз. Ведутся покамест именно ФА. А вот кто кого давит - да. Тут тема для спора.
-
Уууууу, Эл, не надо меня ждать. Я гораздо ближе к полному забиванию на ГВ, чем к походу на ФА. Мы очень давно в РО. У нас за спиной самый долгий непробиваемый деф (Лу-5), у нас за спиной куча отличных атак.
Для вас ГВ работа, для нас повод собраться вместе и поиграть в свое удовольствие. Вы работаете и вам всегда надо волноваться за свою эку, а нас ничего не держит, мы можем забить на ГВ и пойти половиной гильдии провести субботний вечер по-другому, не волнуясь, что наш замок возьмут. Меня устраивает эта свобода и плевать, что об этом думают те, кто превратил игру в работу. Мы разговариваем на разных языках, поэтому для себя я этот диалог монологов заканчиваю
Зы. Спасибо это дому за 2 солар бида, пойдем к другому дому ))) (сколько там ФА вытащили за 2 месяца, 3 штуки? )
-
XperT, да после первого захвата с вами стало все ясно Короче поздравляю ваш алли с 2мя чумами, вы нереально жжоте. Рашем вас брать не планировали. Нам не нужно было вас взять, пойми наконец. Мы собирались попытаться вас взять, совсем не обязательно что нам бы удалось. Но фан бы получили обе стороны, 100%. Вы предпочли слить чумку вместо нас - ваше право. Только не надо при этом делать вид, что это великая победа кеоса)))) Хотя... Хотя я не прав, надо. Делайте умные лица, разговаривайте о свободе, надувайте щеки, классно смотритесь
-
Shemata, знал, что кто-нибудь обязательно напишет что-то подобное. Ты прав, именно из-за таких косяков и берутся дефы, убили профа, проф вообще не пришёл, пол гильдии пьянствовало. Вопрос лишь в том, кто дольше протянет: деферы без ошибок, или атакеры на мастелах. Многое упирается в волю случая. Подход не странный, это даже не подход, а лишь описание картины. В деф, как и на ГВ ходят с надеждой, что смогут взять, а не с уверенностью, что возмут. Именно так я и шёл рашить ФА, с надеждой, что в мясе проскочу, хотя был на 99% уверен, что не смогу. Но попытался.
На этом ГВ пытались взять Ребелей, именно пытались, потому как в ТСе слышались голоса, как убежденных, что получится, так и уверенных, что провалимся. С ФА же другая тема, как я понимаю, схожая с тем, что писал Кот. Не дай бог кому слится в перекасте ФА, а уж тем более Хаосу. Грязью будет залито фсё, начиная от топика о ВоЕ и кончая топиком о тоговле. В чем-то прав и Эл. Но пишет много своих мыслей, с которыми я не согласен.
Шема, надеюсь я дал ответ на твой вопрос.