Петы, стадии и вообще что происходит.
-
Ну вот завел себе поринга... хех.... ну с чего то же начинать надо
.
перед этим запасся соком... штук так 50 думаю на первое время хватит...
Так как я и ожидал... жре... ест эта гадость черезвычайно много... ну что ж.. ничего потерпим... после часов 2 пробывание моего пета со мной и постоянной кормешки, видно было что он ко мне привыкать начал... и уже надав на слово (толи действие толи еще что то) он делал что то вроде чихания(и появнялась маленькая букавка Н), а не строил рожи мне.. что это такое я понять так и не смог... + в информации о пете написанно что он левел 1 значит его можно качать... и каким образом это делать?
А тут еще заметил что некоторые петы очень говорливые... мой же только ржет как будто врезал боевые 100 грам...
расскажите мне что вообще умеют делать петы... и какие стадии есть?!
раскажите подробно всю инфорсацию что можно (кроме конечно какой примангой и какие прибамбасы кому надо.)
Все... жду помощи. -
гы..... ну и че все волчат?
-
Поиск по форуму, есть такая кнопочка хорошая!!!
все тут изложено - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185</a><!-- m -->
..........8)...........
-
поделюсь горьким опытом.
я своего не покормила во время - он ушел.
не смотря на то, что я ему сумочку модную купила....
кстати, что теперь делать, где искать его? -
нигде... если не догнала то все.....
заведи нового....Кстате за сылку спосибо
-
ммм... а в случае перекормления та же история? неужели тож нового заводить? :?:
-
о! разобралась нужно зайти в закрытое пространство чтоб не сбежал и подаждать пока прогаадается
и после подкармливания все ок! -
Народ на нашем русском сервере от пета толку нет вааще по моему в азиатском
мона их качать на уровни а у нас .............. короче низя нивкакую!
Вдарим левой по правой!
-
Нельзя их качать. У каждого пета свой уровень. Он показывает с какого уровня ты сам можешь завести себе пета: твой уровень должен быть равен 20 + его(ее) уровень. Вроде бы, так... А на нашем сервере не реализована возможность использования петами своих собственных скилов.