Снова подумайте и угадайте!
-
@"Илюнь":
Выздоравливай, Витя
Спасибо, но у нас такая погода - Щас +3, а на понедельник - 0 -
давай ответ чтоли)
-
Король чтоли?
Ну ты, Витя, дал... -
или виноват тот, кто купился на красоту Принцессы и её золото, потому что его потом король казнил?)
-
halas, я знаю ответ. Во всём виноват Витя=(
-
@"Илюнь":
halas, я знаю ответ. Во всём виноват Витя=(
Вообщето там есть еще:- народ
- тигр (правда это смешно делать его виноватым)
- парень принцессы
- царь
- невеста
Я же ведь еще историю передал может быть с какой-то ошибкой, так как нам его читали 1 раз. Так говорить, кто виноват? И почему?
-
Про парня принцессы ты ничего не говорил, про народ - тоже.
Виноват Витя - на костер его, товарисчи, на костер!!! -
Господи, ну вы и изверги. Человек с похмелья, а тут еще и тема такая... Я ж теперь полдня осиливать буду, чего там написано т_Т
-
Apelsin, Смотри санта барбару и читай братство рыжих - все поймешь =DD
-
варианты ответов:
- виноват форсмажор (официальный жених принцессы, невесты, народ, тигрр, да хз что ещё - метеорит с неба упал)
- виновата женщина, если предварительно не договорилась с парнем об условном жесте и он его неправильно понял (типа прощай "любимый" и помахала ему ручкой)
- виноват папа: хоть и полуварвар, но не дурак - всё предусмотрел и в обе клетки засунул по льву /gg
- ну и наконец самая трагичная концовка - парень решил что не будет жить с "нелюбимой" и добровольно выбрал льва, короче сдался - слабак
-
Ну, а пока народ усиленно думает, для пущих страстей прогоню свою историю.
Настоящий мужчина должен сделать:
-вырастить сына
-посадить дерево
-построить дом
А что должна сделать настоящая женщина?
Ответ на витин вопрос - Никто не виноват! -
принцесс короче оказалась тупоголовая)парень на неё посмотрел, а она ему помахала, мол привет :lol:
-
halas,
Чтото вроде - родить дочь, спилить дерево, поджечь дом.. кароч поклеп на женщин, а не загадка :lol: (за точность формулировки не отвечаю, но смысл примерно такой):lol:
Возможно ошибаюсь, но слышала такой вариант... :lol:Rampage, :lol: :lol: :lol:
-
я чет не понял,но имхо-она махала ему правой рукой,и если он к ней стоял лицом...короче не ту дверь показала,дура)
а настоящая женсчина должна посадить сына ,вырастить дом и построить дерево.. -
|TigerLily|, угадала, только я слышал насчет отсудить дом при разводе.
Насчет поклепа - сомневаюсь ))) -
:evil: Халас.
Короче. Виноват парень невесты. Почему спросите вы!?
представьте такую ситуацию вы попросили своего друга, допустим написать реферат, (найти в инете).
Естественно он перекладывает всю ответственность на плечи другого человека. Отказать ему ты не сможешь - обидится, сказать да - значит самому сидеть и мудиться. А вдруг еще не получится найти, в общем переживать.Так же и он предоставил ей решать жить ему или не жить. Отправит к другой невесте - вечные страдания и муки, так как он не сможет убежать с ней;отправить к тигру - селзы, страдание и муки. То есть он хорошо пристроился. Ей труднее. Принцессе нужно решать свои проблмы, так еще и его проблемы.
Царь не виновен. Как ни как, но он дал ему шанс - арену, а не сразу убил.
А концовка весьма интересная у афтора. Он дальше пишет, что принцесса знала, кто будет его женой. А кто же вышел из двери он оставляет на усмотрение читателя. То есть предоставляет читателю додумать самому мысли.
Вообще по идее выигрывала обычно то, что из двери выходит невеста, так как тигр - более кровожадный вариант.
Вот и все! Естественно вы можете не согласиться, но сделайте вывод:"Насколько вы перекидываете ответственность и носите на плечах чужую?" Спасибо всем за участие.
ИМХО В этом разговоре (на уроке) я сначала говорил, что виновата она, но потом до меня дошло, так как я сам частый претендент на подбирание чужой ответственности.
-
что за парень невесты?)
мб жеребец принцессы?)
-
Виновата женщина.!!!
-
А царь виноват в том, что подверг такой ужасной пытке человека, который всего лишь навсего любил, то есть - невиновного. А невеста виновата в том, что как-то раз пришла домой с растрёпанными волосами. А толпа виновата в том, что, по сути дела, и была причиной существования арены.
У каждого своя вина, и вина жениха - меньше всех. Они ведь с невестой всё ж надеялись, что об их любви никто не узнает, и невесте, когда жених был на арене, лишь оставалось указать ему на дверь, где его ждало спасение. Он ведь сам выбирал, куда ему идти. Аффтар, похоже, ничего так и не понял из своего рассказа. В чём состоял выбор женщины? Указать на верную или неверную дверь? То есть, сказать любимому правду или обмануть его? Кто же в здравом уме отправит человека, которого любишь, на смерть? У неё не было выбора, и никакого груза решения никто на неё не взваливал. Жених сам выбирал - идти ему на смерть или же жениться на другой девушке.
Я бы сказал, что виноват царь. Ибо пытки устраивал на радость толпе.
-
Лис, это не главное, теперь кто виноват. Главное теперь то, что нужно сделать вывод:"На скока мы перелаживаем и берем на себя ответственность!" А почему кто виноват я объяснил - выше мой пост.