Game over
-
Извините за оффтом, но блин МОТР просто разваливается! Спакум уже просто помишался на этих всех премиумов, "Если не премиум- не человек!" Все эти команды блин, куда катится мотр, за 1 день 50ый джоб. за полмесяца можно стать 99. Ппц, спакум ты не зашёл ли слишком далеко???
-
AniManiAc, ты ошибся разделом. Тема для Оффтопика.
-
AniManiAc, а смысл топга?
-
@"AniManiAc":
Извините за оффтом, но блин МОТР просто разваливается! Спакум уже просто помишался на этих всех премиумов, "Если не премиум- не человек!" Все эти команды блин, куда катится мотр,за 1 день 50ый джоб. за полмесяца можно стать 99. Ппц, спакум ты не зашёл ли слишком далеко???- С чего ты вдруг взял что сервак разваливается?
- Чем тебе не нравиться премиумы? Я на пример уже год без премиума и не чего особых потерь не вижу!
- за 1 день соло без друзей без читирных зелок и шмота 50 джоб??? Да вы батенька бредите!!! Без друзей и без предыдущего опыта (1 год минимум) в этой игре ты за 1 день 20 ну от силы 30 джобов качнешь и не более! А за Пол месяца 99 это просто враньё!!!
P.S. топ явно для оффтопа, так как предложений по игре в нём нет.
-
За пол месяца прокачивали только до 91го.
Правда без особо читерного шмота и рича+мобтрейна.
Но все таки. -
AniManiAc, Смотрим в твою подпись:
Les Enfants TerriblesAniManiAc Wizard 82/50
И задаем уместный вопрос - а где тут 99 ЛвЛ? :roll: :roll: :roll:
После этого немного подумав задаем еще вопрос:
А где в исходном топе предложения? :roll: :roll: :roll:
-
и самое смешное что в ЛЕТах его давным давно нет
так что аффтар, поправь подпись и убейся об стену -
AniManiAc, а с чего вы взяли фразу "если не премиум - не человек"? Это далеко не так. Все, кто пытались кидать понты, мол, а я внес столько-то $ в игру, и почему это меня забанили, банились еще жестче. Все бонуса премиумов в списке на сайте, не более того.
-
я как всегда играл без премиума так и играю. Не жалуюсь, но только обидно, что стандартные фишки типа френд иста и игнора не работают у бесплатников(
-
Нет.