Команда @mapinfo
-
В связи с появлением кучи не особо необходимых команд я предложу свою :twisted:
Команда @mapinfo, на мой взгляд, будет полезна не менее, чем тот же @mobinfo (специально для тех, кому лень сворачивать клиент и рыться в БЗ). Я предполагаю, что должна выводиться такая информация, какая есть в соответствующем разделе БЗ на сайте. Сюда, в основном можно, включить список мобов водящихся на карте, их количество и время респа. Возможно так же список НПС, но это не столь необходимая информация, всвязи с командой @sat npc.
Ну вообщем и все, возможно я что-то упустил, но надеюсь в целом эта команда будет одобрена :twisted: -
Предлагали кучу раз!
-
Роберт Полсон, было.
Юзай базу на сайте. -
Честно говоря, кроме, как юзай поиск, конструктивных предложений нет?
-
Роберт Полсон,
Честно говоря, кроме, как юзай поиск, конструктивных предложений нет?
тут так всегда, привыкай.
В команде особой надобности не вижу, впринцыпе как и в мобинфо). Ввести разве что для удобности, не всегда есть возможность или желание лазить по бд. -
Emo, делов том, что у некоторых (у меня есть такие знакомые) при многократном своричивании игры, она начинает лагать (играют в фулскрин моде). Во избежании этого можно использовать данную команду. Это раз. Другой вариант. Вы на новой для Вас (или малоизвестной Вам) локации. Полно мобов, часть агрессивноых, не дают вам возможности отвлечься на полминуты, которые, минимум, нужны Вам, что бы найти соответствующую локацию в БЗ, плюс время, что бы оценить кол-во и силу монстров... А с этой командой можно найти момент (секунд 5), что бы набрать ее и по ходу, просматривая полученную информацию, изучить обетателей местности.
-
Роберт Полсон, про сворачивание правда у меня самого после 5-10 сворачиваний не отображается панель быстрого запуска и панель задач :oops:
ну а когда мобы кусают --> винг --> афк чат.
А вообще баг со сворачиванием ето весомый аргумент, поетому я за) :oops:
ЗЫ. но с таким приколом уже и вендстат надо в чат а говорят что нелзя. почему?( :oops: -
Emo, винг - афк чат - только для СП, это же команда расчитана также и для простых премиум аккаунтов.
А про вендинг я тоже подумал. Видимо слишком большая нагрузка выйдет, даже на сайте давольно долго грузится... Тем более некоторые списки просто в чат не влезут :roll: Тут и проблема с отображением вставленных карт. Вообщем это гемор еще тот. А с @mapinfo проблем, по-моему будет не так много..