Команда: @reserve - игнор мобами.
-
Предлагаю команду, которая призвана облегчить передвижение по Мидгарду и по городам, атакованым ивентовыми MVP. Игрок сможет беспрепядственно пройти опасную зону. Аналог сумрака, только враждебных Иных там не будет. Выход из режима - @reserveoff. Для окружающих игрок в режиме будет подсвечивтаься каким-нибудь эффектом.
-
Может тебе сразу @god выдать?
-
Несвоевременное добавление - игрок не может ни атаковать, ни лутить. Если ты об этом...
-
Я понял что атаковать нельзя, но не просто так сделали катры на которых нельзя телепортироватся, или ты предлагаеш чтоб любой сп могбы дойти напривер до 12-го лвл танантоса сам, лиш написав эту команду?
-
Можно запретить это на некоторых картах, как ,например, запретили сумрак в городах. Встречаются ситуации, когда у порта наспамили мобов или их там слишком много от природы, и игрок не может пройти. Или те же ивентовые мвп в городах - умирать нравится не всем.
-
Против, чит
-
Единственно, где такое возможно делать - города, в которых нет эксп пенальти.
-
А как любимые ивенты Спака, например как на 9 мая с фашистами?
-
Команда @afk уже не актуальна? Против.
-
Если в городах, то очень хотелось бы. Вспомнить недавнее нашествие вызванных бафов на Пронтеру. Лично мне не нравится умирать такие образом. И до магазина или Кафры не дойти - умираешь сразу.
-
а чем вас сумрак не устраивает?вошел в портал,там сразу сумрак до драки с мобами и фперед
-
а чем вас сумрак не устраивает
Я думаю, смертью от первого врага
Против такой команды - пропадает весь фан слома 500+ бранчей в городе (Привет Акаю ~_^)