Сириус ГВ 25.05.2006
-
омг... в чум1 я привёл атаку отрабатывать хождения в строю и тестовые запуски нашей торпеды по двум причинам... там был единственный хоть какой то деф, и врата есть али(покрайней мере атачили вместе) фров и цц... там был жуткий хант затрапивший нафик всю дорогу к импу... а вакансия сага в моей атаке всё ещё свободна...
з.ы. Продам неприкосновенность замка. Одно гв = 2кк. Писать в пм.
-
SoulBringer,
Ммм а если замок который купит неприкосновенность, будет взят. Вы выплатите компенсацию в размере 4кк + стоимость слитой эко? -
@"fusionm":
birda,С локи там проблем вроде небыло, его могло не быть только в 2х случах (зарубил ритуальщик или проморозили). в лу3 локи небыло минуты 3 - 4 точно. Так как 1ин из бардов отключил моск. (стоит вопрос о его увольнении) а второго срубили и он не мог вернутся. В итоге поставили локи ФР, бард локи вернулся. Второй бард моск не включал до конца гв, где то лазил в луинах. На команды не реагировал, в диалог не вступал.
хмм ну хз, может хавчика уже небыло или мозг в отключке был.
после команды "весь балкон в лу1!" примчавшись в имп рум увидел играющее локи(замок был у вашего али,но блок я так понял уже прорвали) вышел, посмотерл....плюнул юпитером в барда...0 реакции....плюнул 2-й раз...умер...тоже самое с дансой...вои и подумал...мот 2-е компы...в общем странно всё это х__Х -
birda,
ну а что им еще делать оставалось? они играли локи в надежде что сейчас вернется атака. И прекаст востановится. Насчет хавчика не в курсе, мож решил что отжиратся нет смысла, мож хавка кончилась.PS
Лу1 были все шансы отстоять, немного обидно за нее. Но тем не менее....
А локи кста оч адекватное, сидело в тсе, быстро реагировало. -
TPyCbI,Мои соболезнования Скриме и Камиказе,а так же всем их мемберам,помню был в союзе с нв и легионерами на первых гв (DaemonS).
-
@"fusionm":
SoulBringer,Ммм а если замок который купит неприкосновенность, будет взят. Вы выплатите компенсацию в размере 4кк + стоимость слитой эко?
неприкосновенность приминительно к моей атаке... за остыльных не говорю...
-
SoulBringer, вот это уже точно звёздная болезнь...
-
позволю отписаться по поводу локи, а то уже совсем нас нехорошими хотят сделать. по поводу барда не знаю( где и что,да почему). а по поводу дансы: я не танк 200 банок носить не могу, на тот момент оставалось всего 6 штук. да продолжал играть локи в надежде что востановится деф. но этого не происходило, а 6 банок бы меня не спасло. поэтому и слился(((( почему так мало было банок, просто при захвате замка летел как сумасшедший на локи, в кафру просто не было времени заглянуть)))
-
@"Amigo":
SoulBringer, вот это уже точно звёздная болезнь..."- Вы спрашиваете, есть ли у меня комплекс бога ? Я вам отвечу. Я сам Бог." (с)
если бы члены фр более адекватно воспринимали юмор, глядиш не сидели бы щас без замков...
-
А я думал мы сидим без замков, потому что СССР еще на первом ГВ решили - вступим в АА, чтобы нас не били, а потом с кем-нить сговоримся и кинем своих союзников. О.О
-
SoulBringer, тебе нравится вспоминать как фр потеряли эко? Так это было не поражение фр, ну может отчасти и его. Но это было ваше поражение, в-первую очередь. Если ты этого не понимаешь, то зачем нам это обсуждать, всё уже обговорили.
-
Amigo, прравильно Амиго! Главное, это описать событие так, чтоб всегда оставаться победителем!
"...и поднял руку рефери, которой я не бил".