Сириус ГВ 25.05.2006
-
Невооружённым глазом виден тайный заговор ... :roll:
-
Вот все что получилось <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/19532">http://ifolder.ru/19532</a><!-- m -->
На самом деле гв не очень -
@"Amigo":
мля, *** такие гв, я прост ов шоке. Мне всё равно, что там у нас было, но мне не нравится тенденция. ВАЛАНОВ БОЛЬШЕ НЕТ. просто ппц. Сириус точно загибается. Вот эт оменя уже начинает расстраивать(((((((((((((((
зато есть ФФ, ФА, Инсомния ) Глядишь и наберут обороты -
Freed,
Просто в гостах стояли... -
Ндя. Всё гв скучали в дефе. Оффлайн чара ГМа боевому духу не способствовал - народ начал разбредаться. Ещё раз подтвердил для себя, что командир из меня аховый.
Под конец взяли брит3 у перелотереевших нас Эмиров.
ЗЫ в БФ 9 человек, а они замки дефят. Когда пришёл к ним на разведку даже имп немного похилял. Чисто на 2х пристах держали. Куда сириус катиться? -
посреди пронты видел некий Room с текстом провокации атаки на некую гильдию.........
провоцировали атаку на допелей......
-
Угу, все замки держаться только на милости Хаос и Ко, которые все время щемят ФР+СС.
-
Tohu va Bohu,
Даётся хороший повод для развития, надо лишь приложить чуточку усилий :oops: -
О каком развитии может идти речь, когда развиваются только Хаос и Хаки, сидящие на эке? Остальные же время от времени сливаются и все.
-
Tohu va Bohu,
Хаос и Хаки тоже люди, и как-то ведь добились этого :roll:
Может просто не надо заниматься самобичеванием, а стоит начать что-то делать? -
Кто-то сказал, что я занимаюсь самобичеванием? :twisted: В хаосах и хаках живут манчи, а я люблю просто играть :twisted: .
И вообще, мы еще всех порвем, дайте только время :twisted: . -
birda, скрины незачётные, на них меня не видно :lol:
-
@"SmazH":
birda, скрины незачётные, на них меня не видно :oops:
да ты возле меня мало бегал... :oops: -
@"Tohu-va Bohu":
В хаосах и хаках живут манчи, а я люблю просто играть ..
аха... я главный манч сервера
а прекаст то у фр+цц слабенький...
з.ы. оплатите мой лот на бирже кому не лень...
з.ы.ы. куплю госта за зени -
неплохо было при прикрыть 2 города, чтобы было только 10 замков, тогда интересней будет, и не поскучать :lol:
ГВ понравилось, наконец-то атака...давно мечтал полазить в прекастах попотно выхватывая азуру -
birda, держись ближе к импу
-
@"Rampage":
неплохо было при прикрыть 2 города, чтобы было только 10 замков, тогда интересней будет, и не поскучать :lol:кстати да... это грамотная мысль...
-
Rampage, не хочешь скучать?..... А придётся=). Хотя как вариант можно напасть на все замки в пайоне, геффене и пронте, но вы на это наверно не пойдёте=) Так что придётся пока с нами играть в гв=).
-
@"SmazH":
birda, держись ближе к импу
да вот обычно атака быстрей имп ломает, чем я до него дохожу -
Гв хорошее и немного прикольное... но не продуктивное.