Сириус ГВ 25.05.2006
-
Угу, все замки держаться только на милости Хаос и Ко, которые все время щемят ФР+СС.
-
Tohu va Bohu,
Даётся хороший повод для развития, надо лишь приложить чуточку усилий :oops: -
О каком развитии может идти речь, когда развиваются только Хаос и Хаки, сидящие на эке? Остальные же время от времени сливаются и все.
-
Tohu va Bohu,
Хаос и Хаки тоже люди, и как-то ведь добились этого :roll:
Может просто не надо заниматься самобичеванием, а стоит начать что-то делать? -
Кто-то сказал, что я занимаюсь самобичеванием? :twisted: В хаосах и хаках живут манчи, а я люблю просто играть :twisted: .
И вообще, мы еще всех порвем, дайте только время :twisted: . -
birda, скрины незачётные, на них меня не видно :lol:
-
@"SmazH":
birda, скрины незачётные, на них меня не видно :oops:
да ты возле меня мало бегал... :oops: -
@"Tohu-va Bohu":
В хаосах и хаках живут манчи, а я люблю просто играть ..
аха... я главный манч сервера
а прекаст то у фр+цц слабенький...
з.ы. оплатите мой лот на бирже кому не лень...
з.ы.ы. куплю госта за зени -
неплохо было при прикрыть 2 города, чтобы было только 10 замков, тогда интересней будет, и не поскучать :lol:
ГВ понравилось, наконец-то атака...давно мечтал полазить в прекастах попотно выхватывая азуру -
birda, держись ближе к импу
-
@"Rampage":
неплохо было при прикрыть 2 города, чтобы было только 10 замков, тогда интересней будет, и не поскучать :lol:кстати да... это грамотная мысль...
-
Rampage, не хочешь скучать?..... А придётся=). Хотя как вариант можно напасть на все замки в пайоне, геффене и пронте, но вы на это наверно не пойдёте=) Так что придётся пока с нами играть в гв=).
-
@"SmazH":
birda, держись ближе к импу
да вот обычно атака быстрей имп ломает, чем я до него дохожу -
Гв хорошее и немного прикольное... но не продуктивное.
-
Rampage,
Ещё один план по развалу АА?) -
ГВ забавный, забавный... Сколько гостей сегодня было %)
-
@"Creol":
Rampage,Ещё один план по развалу АА?)
если ты ещё не заметил, АА больше нет.
Так назывался союз Хак, ЦЦ, Фр, Ае и СССР
И где ты видишь план вообщеAmigo, я не очень-то скучаю на ГВ, просто хочется больше фана. А когда много замков, мало гильдий (по крайне мере воюющих :lol: ), это нетру.
Tohu va Bohu, твои слова необоснованы и вообще ничем не доказаны. Если люди хай лвл, это ещё не значит, что они манчи - просто умеют качаться. А если кто-то манчит, то что хочет то и делает :lol:
Да и вообще я не понимаю, у гильдий, находящихся в топе ниже 10ого места и не входящих в текущий состав баранского алли вообще есть союзы? а то такое ощущение, что все воюют по 1 или макс 2 гильдии(в алли)...
-
Rampage, поскольку вы будете атаковать любой наш замок, то привлекать другие гильдии в союз и обрекать их на скитания было бы безответственно и эгоистично с нашей стороны. Мы рассматриваем предложения только тех гильдий, которые чётко отдают себе отчёт, на что они пойдут, поддержав нас.
-
Lord_Ts,
Да ладно не нагнетай обстановку ))). Думаю нам недолго скитатся осталось, ну еще месяцок другой. гг
Далее о гв.
Плановый захват лу3 прошел на 3+. Почти на 4ку. Отступление на дэфгейт было успешным. лу4 - полная ошибка. Высадились случайно. На второй раз решили туда пойти, но там уже был весь АА/ХА, даже незнаю как назвать то. Лу1 все было хорошо, но просчеты в дэфе не позволили удержать замок.
В целом гв удачное. Фан был получен. Выводы были сделаны. Нужно внести пару фиксов и будет гораздо лучше.
-
ИМХО то, что изначально было 20 замков на Сириусе было ошибкой!
Хватило бы 10 за глаза, а потом, если бы онлайн возрос значительно(!) можно было бы и остальные 10 открыть...
а так... 2-4 замка в которых стоят болеее менее приличные дефы (СКУЧАЮЩИЕ ДЕФЫ потому, что почти никто не идет к ним, ибо есть лотерейки, и более легкие дефы), а в остальных 16-18...
приходит 1-1,5 одетых патей с банками и слету берёт...скушна...