Сириус ГВ 25.05.2006
-
мда поговрить между друг другом и то не дают норм(
-
@"Love-to Life":
мда поговрить между друг другом и то не дают норм(Оффтопик и флуд. -
Ну что же... все надеемся на адски интересное ГВ
а провокации были и есть и будут...
недавно посреди пронты видел некий Room с текстом провокации атаки на некую гильдию...может даже в дефе будет интересно :twisted: -
Rampage,
0_о, а на кого атаку то провоцировали?
-
на Утят! >_< бедные маленькие птички Т_т
а если серьёзно, надеюсь гв принесёт море фана обеим сторонам -
Каждое ГВ по своему интересное, в каждом есть какие-то свои интересные и даже прикольные моменты. Просто надо их замечать.
ИМХО -
блин, на моём компе нэт полетел +( а на компе брата даже РО нету :((
обламываюсь на гв сегодня =(надеюсь наши тоже пофанятся
-
И так, уже 12 минут идёт ВоЕ
Отпишитесь кто и что делает. Интересно ведь -
пофанились в лу3=), другие вроде лотереятся
-
@"Amigo":
пофанились в лу3=), другие вроде лотереятся
Взяли или Пресуете?
Будете держать или как фишка ляжет?)
Подробности пожалуйста не упускайте, они очевидны не для всех :roll: -
А неплохой деф у сс+фр в лу1)))Интересно..будет кого в гд пощемить?
-
@"DooM":
А неплохой деф у сс+фр в лу1)))Интересно..будет кого в гд пощемить?
А скрины будут? :oops: -
скрины есть ток хз как их суда вставить)
-
Creol, взяли, держали, съели уши.
DooM, неа(( сами виноваты, из-за глупой случайной команды в гч ломать имп, мы считай слили замок, ну да бывает. А под конец это было так... -
Незнайка-,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.imageshack.us/">http://www.imageshack.us/</a><!-- m --> -
ыть... всё гв тренил атаку бегать стройными рядами...эл жёг... фры цц врата без замка... короче зачётненько...
-
Amigo, мм.. чуть иначе.
"взяли, держали, получили проморозку и потеряли часть дефа, съели уши" :). А то прям получается, что вы такие добрые, решили оставить замок просто так :).
И по поводу Лу1... ну сломай вы имп, когда вас прорвали бы, не факт, что вы удержали бы замок. Разве что хаки не взяли бы второй, так как не пошли бы в Чунги... -
Cliff, ну промороз не смертелен. вы там не раз морозили=). Ну там бы прост овыиграли бы те минуты, которых не хватило=).
А ещё порадовали в лу3, несколько волков, кросс из хаосов, солнечная вроде и ещё пару человек из АА, когда я зашёл случайно не в тот варп и 1 их там держал на первом гейте, я думаю было весело всем, хотя это ничего не решало=) но улыбнуло
-
@"Cliff":
Amigo, мм.. чуть иначе."взяли, держали, получили проморозку и потеряли часть дефа, съели уши" :). А то прям получается, что вы такие добрые, решили оставить замок просто так :).
И по поводу Лу1... ну сломай вы имп, когда вас прорвали бы, не факт, что вы удержали бы замок. Разве что хаки не взяли бы второй, так как не пошли бы в Чунги...
Промароз омг я думал у Фр все в марках -
Freed, нет, далеко не все=)