MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оплата премиума с помощью телефона.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    7 Сообщения 5 Posters 473 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TyTuKT Не в сети
      TyTuK Заблокирован
      отредактировано

было бы очень не плохо елси премиум можно было оплачивать с помощью телефона
      кидаеш смс на какойто номер с имнем своего акаунта и получаеш элексир сьедаеш получаш премиум или продаеш
      Актуальность: економит много времени если даже премиум можно будет отправлять там токо с мегафана или мтс и стоить будет 6 доларов мне кажется упрастило бы на много оплата премиума за реал

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

хм. согласен.

1.мне влом заводить ящик веб мани
        2.на телефоне деньги есть всегда а бежать например в 12 ночи за карточкой веб мани Х_Х
        3.это неосуществимо)надо подписывать договоры с темже мегафоном мтсом итд)оч трудно

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Идея с эликсирами прикольная )) Оплатил 10 премиумов по 1.7кк, получил 10 эликсиров, поставил у барыги по 1.8кк. Пригодится для тех кто вовремя забывает оплатить. 😄

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

1.8... народ по 700к доплачивает) так что мона смело по 2.5) ну говорю сложно=\ с этими компаниями договор нуна итд...

• TyTuKT Не в сети
              TyTuK Заблокирован
              отредактировано

хотябы с одним
              на тлелефон деньги положить не зложно а симка еще одна тебе сильно мешать не будет

• Роберт ПолсонР Не в сети
                Роберт Полсон Заблокирован
                отредактировано

Впихун, совершенно не обязательно заводить ВМ кошелек для того, чтоб оплатить премиум,достаточно внести ключи карточки на сайте и с нее снимется нужная сумма (прям как на кредитке). И проплачивать премиум можно и сразу на несколько месяцев вперед, чтоб потом не париться, а продлевать нев последний момент)
                Но в целом такая возможноть может кому-то пригодиться, хотя я такой пользоваться не собираюсь

• GrifinG Не в сети
                  Grifin
                  отредактировано

идеяс оплатой через мобильник мне понравилась. например у меня нет ни веб мани ни аналогов, потмоу что в городе попросту не продаются карточки, .. хотя недавно ввели терминалы, где можно положить, но ещё не пробовал.
                  удобно так же например если денег не хватает, на что-то а так взял смс отправил и готово.

Идея с элексирами- бред! биржу премиумов заспамит куча барыг! и очередь будет на 2-3 дня как щас а все 10 !

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение