Ищу где мона потестить Адвасеров
-
Вот может кто ни буть дать ссылки на другие серверы(не поймите не правильно модетаторы)Просто хочу потестить Адванс.Дайте ссылку на сервак где можно за короткое вермя дойти до адванса.Хочу сам опробовать его и узнать кого же сётки стоит качать на мотре.
-
через поисковики посмотри) или топы)
-
боже..в гугле набери Ragnarok Online =_= там столько серверов и топов всплывет.
-
Не факт, что на других серверах, кои поставлены на других эмулях скиллы будут работать так, как работают на МОТРе. Посему именно "тестить" на других серверах нельзя никак.
-
Сделай себе локальный сервак =Ъ
-
Илюнь, угу, я была удивлена когда меня мобстер на одном сервере бабахнул непонятным скилом... лежала и соображала, что это было... ведь стоял то в трапе и далеко... так же смешно наблюдать на одном сервере как постоянно мобы уходят в хайд, такое представление)))
а вообще домашний сервер лучше) можно попробовать приблизить к мотру. -
Угу. Причём на другом сервере наши фиксы могут быть отключены, к примеру - стоп рейты, клоакинг, чейны на соники и так далее. Или же, наоборот, налеплено куча всего, чего у нас никогда не будет (и не должно быть) ж))
-
на некоторых серверах низя убежать от мобов( стоишь и смиряешься с тем что они тебя кушают)
%(orange)[] -
Я долго мудился через поисковик еслибы нашёлбы не создовал тему тут.
Всё равно жду ссылку...
Заранее спасибо -
-
клампег жжж0шь.
Магистер Магии, Учись юзать поиск, за последний месяц в оффтопе было минимум штук 5 таких тем.
-
stupid_ad похоже шнац