Игьеоесгл пол шанс заточки , что значит это :
-
% chance/lvl
как это считать ?
допустим на 6 точка это шанс 60 , а с лвл 80 или 90 скока будет , как вообще считать ? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->
-
глупый ?
в таблице заточки написано "% chance/lvl"
как это считать , если при +6 заточки шанс 60
тоесть я так поинмаю шасн / на лвл ..
и как посчитать ... -
глупый ты. там все понятно... твой вопрос так и не понял
-
для тупых :
берем к примеру таблицу заточки оружия 3 лвл
в ней написано :
первая строка : Attempted Level +1 +2 +3 и т.д ...
вторая строка : % chance/lvl 100 100 100 и т.д ..так вот меня интересует , что значит 2ая строка ..
не цыфры , а название .. -
вторая строка значить какой шанс сделать оружие не поломав его...( не зависит от твоего левела )
-
а от какого лвл зависит ?
что значит конкретная фраза Шанс / (делить) на лвл ...
-
по моему от левела оружия
-
2 KiOP: блин... Ну каким же нужно быть соображающим, чтобы это не понять. Ладно... Разжуем все еще раз...
Attempted Level - уровень + оружия (синоним - уровень заточки), получаемый в результате апгрейда
% chance/lvl - шанс поднять уровень + оружия на 1, не сломав его {как же нужно соображать, чтобы усмотреть тут намек на уровень чара, или чего-то еще}
% chance from +0 - шанс заточить оружие до заданного уровня + с нуля
Comission from +0/Success - затраты денег на апгрейд с 0 до успешной заточки (без учета материалов)
Attempts/Success - сколько потребуется попыток, чтобы догнать до нужного уровня
Те же строчки, только с WR10 на конце - шансы/затраты для кузнеца со скиллом Weapon Research(10) {стоит помнить, что надеть он может не все шмотки}@"Alien":
от левела оружияДля кажного уровня оружия имеется своя табличка. В той же таблице рассматриваются параметры для заточки до заданного уровня апгрейда, именно он и понимается под загадочным "lvl" -
помоему там по человечески напсано
Шанс делить на Лвл
разве нет ? -
Эхь... нет слов... А ничего, что прямой слэш или "/" довольно часто имеет смысл "на", "для", или перечисления. Или Archer/Hunter/Bard/Dancer означает "Арчера разделить на Хантера" и так далее?
Смысл сокращения "% chance/lvl" - процент шанса на уровень.
Все еще не ясно ?
PS: имхо если так, то тут что-то одно - или я никудышно обьясняю, или что-то еще -
О_о
-
"O_o" это значит наконец-то понял ?
Сорри, если кого обидел, просто у меня сегодня не лучший день -
я почемуто подумал , что это формула ..